Перейти к содержимому


Ответ в ЖК "Красный Аксай"


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

kender

Отправлен 21 Март 2017 - 13:11

новое фото с площадки строительства микрорайона  "Красный Аксай" 

 

новые фото жк красный аксай.jpg


Каупервуд

Отправлен 19 Март 2017 - 22:17


У друзей у кого ни спрошу, кто в новостройках живет, а с парковкой как, понурив голову - жопа! Естественно те кто по богаче покупают землю в черте города и строят частный дом.

 

Можно просто купить паковочное место и забыть об этих проблемах. Лечить душевное здоровье потраченное на ежедневные поиски места для своего авто под новостройкой обойдется в итоге дороже. В России еще и физически можно пострадать от соседей из за претензий на  удобную бесплатную парковку.

 

Последнее видео со строительства микрорайона "Красный аксай"

 


Alex_D

Отправлен 18 Март 2017 - 18:26

Специфика сторительства такова, что без привлечения денег от покупателей на стадии строительства, дома за свои деньги мало кто может построить. Поэтому и накат такой на рекламу, на строительство первых домов. Это хорошо, если застройщик и правда ответственно подходит к делу - сначало дело, а потом барыши в виде геленвагенов и прочих мерседесов.

В ростове масса примеров, где начали строить, даже слали, что-то, о люди побежали.... а потом бац и все... тишина и застройщик банкрот... и кто достраивать будет?

Примеров масса: жк Европейский - 2500 обманутых дольщиков, дошло уже и до Путина, как говорят...

Все это риск, не говоря о том, где же парковать свою кредитную бричку!

У друзей у кого ни спрошу, кто в новостройках живет, а с парковкой как, понурив голову - жопа!

Естественно те кто по богаче покупают землю в черте города и строят частный дом.

Отправлен 18 Март 2017 - 12:14

  Зачем гадать? Вроде реально входят 

 

 

 

8 декабря, РИА ФедералПресс. Два приоритетных инвестиционных проекта включены в «губернаторскую сотню» в Ростове. Решение принял Совет по инвестициям при губернаторе области.

Среди проектов: строительство оптово-распределительного центра ООО «РусАгроМаркет-Ростов-на-Дону» в Аксайском районе и жилого микрорайона «Красный Аксай» компании ООО «СУ-1 «ЮгСтройИнвест-Дон».

Объем инвестиций первого проекта составляет 19,2 млрд рублей. Его начнут строить уже в 2017 году. Проект финансирует инвестиционная компания Proxima Capital Group. По словам гендиректора ««РусАгроМаркета» Богдана Григорьева, в настоящее время для реализации проекта компания приобрела в собственность земельный участок в Аксайском районе площадью 223 га. На нем уже проведены инженерно-геодезические изыскания.

Строительство жилого микрорайона привлечет инвестиций на общую сумму порядка 15 млрд рублей. Для реализации проекта приобретен участок площадью 25 га. Здесь будет возведено 20 многоподъездных домов. На сегодняшний день уже получено разрешение на строительство 14 домов.

Отметим, что сегодня в «губернаторскую сотню» входит 54 инвестпроекта с общим объемом инвестиций 437,62 млрд рублей. Реализация всех проектов позволит получить рабочие места 28,2 тысячам человек.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в начале ноября власти Ростова отказались от инвестиционных проектов на сумму 14 миллиардов рублей. На заседании городского Совета по инвестициям директор департамента экономики администрации Ростова-на-Дону Светлана Камбулова предложила исключить из перечня 12 инвестпроектов, реализация которых была по каким-либо причинам остановлена.

источник


skazka_rostov

Отправлен 17 Март 2017 - 22:33

круто))


kender

Отправлен 17 Март 2017 - 22:20


По телеку сюжет о стройке)) Интересно)) Думаю контроль хороший)

 

Министерство строительства Ростовской области курирует. ;)  Новостройка "Красный аксай" входит в 100 губернаторских инвестиционных проектов


skazka_rostov

Отправлен 17 Март 2017 - 22:12

По телеку сюжет о стройке)) Интересно)) Думаю контроль хороший)


Frenko

Отправлен 17 Март 2017 - 21:53

100 дней "Красного Аксая" от "ЮгСтройИнвест" - новости от застройщика

 

 

В Пролетарском районе Ростова высокими темпами растет новый жилой комплекс. Застройщик «ЮгСтройИнвест» отмечает 100 дней с момента начала строительства современного микрорайона «Красный Аксай».

100 дней новому «Красному Аксаю»! Хоть цифра и небольшая, но результаты впечатляют. Строительство первых трех домов сейчас в самом разгаре. По словам директора филиала «ЮгСтройИнвест», их возведут к концу 2017 года. Уже заложен фундамент 13-го и 14-го литеров. Преимущества будущего «Красного Аксая» — повышенный уровень комфорта, развитая инфраструктура и живописный вид на Дон.

«Мы довольны тем, как реализуется проект. Особенно радует доверие и позитивное отношение ростовчан, что мотивирует нас работать с утроенной энергией. На данный момент строительство идет полным ходом, согласно установленному графику. Все работы мы выполним качественно, с душой и в срок», — говорит директор филиала ГК «ЮгСтройИнвест» в Ростове-на-Дону Игорь Папко.

По данным Национального объединения застройщиков жилья, группа компаний «ЮгСтройИнвест» входит в пятерку крупнейших застройщиков России по объемам текущего строительства. За 14 лет работы возведено 2 350 000 квадратных метров жилых помещений, в эксплуатацию сданы 110 домов и заселены более 130 тысяч человек.

«За 100 дней нам удалось добиться существенного прогресса в ходе работ. Благодаря современной технологии монолитно-каркасного строительства и большим мощностям техники, новостройки растут на глазах. За это время был заложен фундамент шести литеров и детского сада, возведены первые этажи и проведены все коммуникации, в том числе для будущей школы. Кроме того, к строительству привлечено около 400 рабочих из Ростова и области в рамках реализации компанией социального проекта по созданию рабочих мест для местных жителей», — говорит главный инженер ГК «ЮгСтройИнвест» Виталий Иванов.

Один из основных принципов группы компаний «ЮгСтройИнвест» — забота о социальном благоустройстве. Поэтому старт строительства дошкольного учреждения в «Красном Аксае» дан одновременно с началом возведения жилых домов. Сейчас строится второй этаж, ведутся работы по электрификации здания.

«Мы стараемся сделать микрорайон максимально удобным для наших новоселов. Вместе с детским садом в «Красном Аксае» уже началось строительство красивой прогулочной аллеи с уютной беседкой и арт-объектами, детская площадка и современный роллердром. Все это будет сдано в эксплуатацию вместе с первыми домами. Сейчас ведется проектирование общеобразовательной школы на 1100 учащихся, строительство которой мы начнем в первом квартале 2018 года», — говорит заместитель директора по административным вопросам Юлия Жолобова.

Квартиры в новом микрорайоне пользуются большим спросом у ростовчан. По словам начальника отдела продаж Марии Ивлевой, причина повышенного интереса — не только в развитой инфраструктуре и удобном расположении микрорайона, но и демократичная ценовая политика компании — приятный повод приобрести квартиру без промедлений.

«Мы стараемся сделать покупку квартир в «Красном Аксае» доступной для каждого. Для этого группа компаний сотрудничает с крупнейшими банками страны, которые предоставляют специальные условия по ипотечным кредитам. Нашей гордостью является предложение по рассрочке с заморозкой цены, что позволит приобрести жилье на самых выгодных условиях», — говорит начальник отдела продаж Мария Ивлева.

Первый и самый сложный этап строительства с успехом завершен, и поток ростовчан, заинтересованных в покупке квартиры в «Красном Аксае», только увеличивается.

«Мы с женой давно подбирали себе жилье, внимательно изучали рынок. На сегодняшний день «Красный Аксай» — одно из самых выгодных предложений на рынке. Естественно, перед покупкой мы тщательно изучили историю компании и даже побывали в построенном микрорайоне в Краснодаре. Все это очень сильно нас впечатлило, поэтому решили брать квартиру без лишних раздумий», — говорит дольщик Владимир Яровой.

В честь праздника «Красного Аксая» группа компаний проводит специальную акцию. Тому, кто придумает лучший слоган для микрорайона, «ЮСИ» подарит планшет. Подробности акции — в официальном сообществе «ЮгСтройИнвест — Дон» в социальных сетях.


mutter161

Отправлен 17 Март 2017 - 20:50

ну вот заказываете вы пиццу. Вы же не видите ее, не можете понюхать, но заказываете. Заказываете вы машину в салоне, ценой при чем выше, чем квартира в строящемся доме. Бронируете билет на самолет за месяц вперед, хотя ни разу не летали. Заранее заказываете отель, хотя там никогда не были. Вы никогда этого не делали?
Не нужно говорить за других, это я про "адекватность")

ну я такими глупостями (кроме пиццы) не занимаюсь. Тратить пару мильонов на машину ))) ахаха! И кстати, сообщества людей, которых кинули тем, что не привезли пиццу я чот не знаю.

skazka_rostov

Отправлен 17 Март 2017 - 20:08


Вы же не видите ее, не можете понюхать, но заказываете
стоп, но я за нее предоплату же не вношу)) Если пицца холодная, или ее курьер съел, или не привез - я не плачу))

Заказываете вы машину в салоне, ценой при чем выше, чем квартира в строящемся доме.

ну как бы тоже лотерея) я бы машину с такой ценой в предоплату без наличия не взяла бы)

Бронируете билет на самолет за месяц вперед, хотя ни разу не летали

ну это совсем другой вид услуг)

Заранее заказываете отель, хотя там никогда не были

тут тоже суммы другие)) И да - заказ загранотеля с предоплатой на все включено - лотерея, но если нет отеля - решает туроператор.

Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)

© 2006-2017 ForumRostov.Ru Новости Ростова-на-Дону, Недвижимость и Строительство. Новостройки Ростова. Автофорум и другая информация о жизни города Ростов-на-Дону. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

Недвижимость - Квартиры Ростова - Застройщики - Новостройки Ростова - Новостройки Краснодара - Новостройки Москвы - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Сельмаш - ЖК Центральный