Перейти к содержимому


Ответ в ЖК "Сердце Ростова - 2"


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

GriZZley

Отправлен Вчера, 03:51

Статья 2.3. Областного зак­она Ростовской област­и от 25.10.2002 № 273­-ЗС «Об административ­ных правонарушениях» Нарушение­ тишины и покоя гражд­ан 1.Нарушение тишины­ и покоя граждан с 23­.00 часов до 7.00 час­ов следующего дня (в ­выходные и праздничны­е нерабочие дни — с 2­3.00 часов до 8.00 ча­сов следующего дня) —­ влечет наложение адм­инистративного штрафа­ на граждан в размере­ от 500 до 3000 рубле­й.

 

Действия, указанные в частях 1–3 настоящей статьи, или бездействие, указанное в пункте 2 части 2 настоящей статьи, совершенные работниками организации при исполнении ими своих трудовых обязанностей, либо гражданами, исполняющими свои обязанности по гражданско-правовым договорам с организацией, либо гражданами, находящимися на законном основании в помещениях или на территориях, принадлежащих или используемых организацией, – влекут наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 10000 до 30000 рублей.

Примечания. Под действиями (бездействием), нарушающими тишину и покой граждан, в целях настоящей статьи понимаются любые действия, производящие шум и препятствующие полноценному отдыху граждан, в том числе личные действия, действия механических средств и технических устройств.


Отправлен 21 Июнь 2018 - 10:39

здания рушат, вывозят мусор, дробят плиты, НОЧЬЮ


Дончак

Отправлен 21 Июнь 2018 - 10:13

Уважаемая Компания - наш Новый Сосед по району!

 

Очень просим вас прекратить работы ночью, грохот стоит нереальный. В домах, с которыми  непосредственно граничит ваш участок, вы не поверите, живут люди. И у них, вы не поверите, есть дети. И вообще люди ночью спят. Так сложилось исторически и биологически. Если вы видите ситуацию иначе и хотите не давать людям жить спокойно хотя бы ночью, то поверьте, мы тоже постараемся себя защитить.  

 

Так что уже начали Сердце Ростова -2 строить ?? Быстро однако.


Отправлен 21 Июнь 2018 - 09:50

Уважаемая Компания - наш Новый Сосед по району!

 

Очень просим вас прекратить работы ночью, грохот стоит нереальный. В домах, с которыми  непосредственно граничит ваш участок, вы не поверите, живут люди. И у них, вы не поверите, есть дети. И вообще люди ночью спят. Так сложилось исторически и биологически. Если вы видите ситуацию иначе и хотите не давать людям жить спокойно хотя бы ночью, то поверьте, мы тоже постараемся себя защитить.  


GriZZley

Отправлен 18 Июнь 2018 - 02:30

Государство деньги получит в любом случае, для этого оно и содержит фискальные службы. Задача муниципалитета - создание благоприятной городской среды. Задача региональной власти - создание новых рабочих мест и стимулирование роста РВП (регионального валового продукта). Вот когда эти две задачи будут властями выполнены, тогда и будет счастье.

Посмотрите на регионы, где создаются новые промышленные кластеры и производства, там идет рост средней зарплаты по региону, туда люди едут зарабатывать и жить, и налоги эти люди уже платят там.

о чем это я ? не всем везет с губернаторами и мэрами, ИМХО :angry:


Ростовчанка70

Отправлен 16 Июнь 2018 - 22:22

Государство получает налоги с коммунальных служб которые будут поставлять коммунальные  услуги новым домам Сердца Ростова. Плюс ежегодный налог для собственников жилья . 


Good-luck

Отправлен 16 Июнь 2018 - 10:08

О школах/поликлиниках. Обязать застройщика возвести двухэтажное здание и обустроить его под школу - это даже не половина дела, а только десять процентов. Многим застройщикам такая задача по силам.
Но. Чтобы это двухэтажное здание стало школой/поликлиникой/другим социальным объектом, нужна воля городских властей о принятии объекта на баланс и будущем содержании. То есть распределении имеющегося финансирования не на n текущих школ, а на n+1. И тут не все так просто. Или вы считаете, что достаточно построить здание, а учителя туда сами набегут и бесплатно работать будут, и свет там бесплатно гореть станет, и дворник на личном энтузиазме метлой махать?
Превращение здания в соцобъект - вне компетенции застройщика, он не Минздрав и Минобр.

Возьмите жк Акварель в пример. Кому был нужен обещанный детский сад Магистрата? Городскому бюджету - нет, поэтому детского сада там нет.

Это не оправдание застройщика (тем не менее не его вина в том, что городу не нужна новая школа). Это, скорее, возмущение безграмотной градостроительной политикой.

canibus

Отправлен 16 Июнь 2018 - 00:36

От застройщика, который так упорствует в своем стремлении воткнуть 22-этажку на месте фонтана, глупо ожидать строительства школы или садика.

 

Вы все о чем вообще?


Dzhelina

Отправлен 15 Июнь 2018 - 23:12


В стране есть хоть одна школа или сад чтобы можно было сказать, стройте рядом, места есть ?
Так тут же речь идет даже не о точечной застройке. Город выделил под застройку относительно большой участок земли, можно же было при этом потребовать построить не 9 домов, а 8 домов и 1 школу. Как там выше писали - "для них это 3х-этажное здание расплюнуть". Тем более сам застройщик это объект позиционирует как "Город в городе"...

 


Не знаю, возможно в новых районах, или жк типа левенцовки, суворовского, красного Аксая?
Знакомая живет на Левенцовке, окна выходят на один из садиков (там их кажется 4 на районе), ребенка поставила в очередь буквально как только родился, но в этом году им места в садике в Левенцовке не нашлось. Мелкому в январе 3 года.

Отправлен 15 Июнь 2018 - 22:13

Не знаю, возможно в новых районах, или жк типа левенцовки, суворовского, красного Аксая?

Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)


© 2006-2018 Новостройки Ростова-на-Дону. Недвижимость и Строительство. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

ЖК "Звезда Столицы" - ЖК "Сказка" - Застройщики - ЖК "Вест Сайд" - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Сельмаш - ЖК Центральный - ЖК Династия - ЖК Соборный - ЖК Аврора