Перейти к содержимому



Ответ в ЖК "Седова 14б"


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

Отправлен 14 Январь 2018 - 22:33

Клубный дом внешне как дешевый офисный центр. И в сомнительном месте. Вобщем явный прокол с этим домом.

canibus

Отправлен 13 Январь 2018 - 22:10

Всего 19 квартир в доме, стоит минимум 15 лямов.

Смотрел в реестре, продано три штуки... хз, кто в состоянии себе такое позволить   :22:


Каупервуд

Отправлен 13 Январь 2018 - 21:55


Это офисный центр?

 

это клубный жилой дом :lol:  но место как для офисного центра 


Отправлен 13 Январь 2018 - 21:42

Это офисный центр?

Frenko

Отправлен 13 Январь 2018 - 19:57

январь 2018

 

элитные новостройки 2018 ростов.jpg

 

лучшие новостройки 2018 ростов на дону.jpg


Aleksey Oleynikov

Отправлен 07 Декабрь 2017 - 22:00


Изначально пошла дискуссия о материале использованном СК Кристина для фасада, а именно альюминием.Я предположил, что аллюминий лучше смотрится в офисных помещениях и со временем сильно теряет во внешнем виде (например универмаг Солнышко).

 

Вы как-то интересно считаете "изначально", то есть Вы считаете, что Вам можно влезать в тему обсуждения комплекса и пердеть в лужу, а мне нельзя? Вы точно так же, как Вы выразились "перднули в лужу" утверждая, что кристина строит в "бомжатниках и прочих непонятных местах", а после того, как я присоединился к беседе, так Вы не просто пердеть начали, из Вас таки полилось... 
 

Я лично наблюдал эти плитки, я лично их щупал, если Вам будет угодно и достаточно просто откололся кусок плитки, так что опять же "пернули тут Вы". 

От Вас, товарищ эксперт, я почему то не увидел никаких аргументов или же фотографий или фактов, только лишь евреи - экономят Ваше. (Опять перднул?)  Экономят на всё по сравнению с Кем? У кого Вы из застройщиков ещё были, давайте аргументы товарищ эксперт.

После начавшейся с вами полемики, мои доводы и ответы относятся к Вам и действительно ни коим образом не будут касаться темы "изначальной дискуссии".

Может уже либо закроем тему и останемся каждый при своём, либо перенесем в подобающую ветку? Наш дискут уже сильно в строну ушёл от обсуждения конкретного комплекса. Третий раз уже прошу Вас уважать правила форума. Или продолжите тестикулами трясти? 


Отправлен 07 Декабрь 2017 - 20:07

Очередной раз вы, растекаясь мыслями по древу, пытаетесь спрятать свою глупость.
Изначально пошла дискуссия о материале использованном СК Кристина для фасада, а именно альюминием.Я предположил, что аллюминий лучше смотрится в офисных помещениях и со временем сильно теряет во внешнем виде (например универмаг Солнышко). Мой собеседник уточнил, что я считаю вариантом лучше, и я предположил, что это марморок.
Тут влез специалист по общим вопросам Олейников и перднул в лужу, мол марморок то крошится!
В нашей дискуссии речи не шло о том как ведет себя материал при физическом воздействии поэтому, все умные люди подумали, что марморок крошится вследствие естественных причин. Судя по всему, именно так и думал специалист по общим вопросам Олейников, услышав это от некомпетентных жильцов и не проверив информацию. Но, когда я его попросил пояснений, выяснилось что марморок крошится от ударов по нему ногами, машинами, головой или кувалдой местных не очень аккуратных жильцов.
Физические воздействие повторюсь, не являлось предметом дискусии, поэтому я указал Олейникову на его ошибку, тем более им был приведен еще один ошибочный довод о причинах смены материала марморок застройщиком Батайска, которого я знаю лично. На что Олейников, то ли не поняв, то ли пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре пытается оправдаться, приводя доводы никаким образом не затрагивающие изначально тему дискуссии.
По этому я и думаю, что специалист по общим вопросам Олейников довольно глуп, не всегда глубоко в теме строительства, но в каждой бочке затычка.
С уважением, эксперт.

Aleksey Oleynikov

Отправлен 07 Декабрь 2017 - 17:13

Олейников, я все таки думал вы умнее. Но нет.

 

Я не хотел Вас разочаровать тем, что аргументирую свои фразы и высказывания.

 


Достаточно с самого начала прочитать глупую фразу что марморок крошится с чего началась дискуссия.

 

Вы её можете считать какой угодно, однако - я Вам показал реальный пример, в ответ вы вместо аргументов начали писать непонятные вещи по поводу экономии какой-то. Такое ощущение что Вы либо не были внутри самого комплекса, либо были только в нем и не были в половине строящихся в Ростове комплексов - где реально экономят на всем.

 


Само слово "крошится" подразумевает разрушение без дополнительных воздействий, в следствии атмосферных явлений

 

Это Ваше понимание данного термина. Далеко не факт, что через 5-10 лет он будет крошиться и в Вашем понимании. Вы попросили уточнить что я подразумеваю под словом "крошится" я Вам ответил с опять же приведением примера конкретного. 


 



Дальше вы, видимо выяснив, что сели в лужу, пытаетесь сделать вид, что говорили о другом

 

Дальше, я понял что Вы либо не любите думать, либо Ваша цель тупо по троллить и попытался Вам объяснить, что я имею в виду, надеясь на то, что Вы читаете невнимательно


Любая ваша мысль на поверку оказывается некомпетентным мнением

 

Вы вправе так думать. Я Вас не заставляю думать иначе. Однако различие наше с Вам в том, что я аргументирую свою точку зрения, вы на ровном месте пытаетесь прицепиться к конкретным словам без контекста


Впрочем, что взять с агента недвижимости.

 

Вас кто-то обидел из риэлторов? :) 


Просто не нужно умничать там где вы полный ноль.

 

Позвольте я сам решу где мне умничать 


Aleksey Oleynikov

Отправлен 07 Декабрь 2017 - 17:01

Так марморок это хорошо или не очень, если взять в пример хотя бы Сигму?

 

Пока в Ростове не так много домов построенных с применением данного облицовочного материала и они все совсем свеженькие. Производитель уверяет, что энергоэффективность в таких домах может увеличиваться до 30-40% Что должно положительно сказаться на коммунальных платежах. Так же он мне нравится тем, что если есть поврежденная деталь, то она легко заменяется, что позволит дому со временем не терять своей красоты первосданной. Однако по скольку дома эти ещё не выстояли ни 5 ни 10 лет, то нет понимания как часто придется менять эти плитки отдельные и захочет ли производитель делать их чуть ли не по штучно и попадет ли точно в первоначальный цвет. 
Из переписки Выше, Вы можете увидеть адрес конкретного объекта, где есть не совсем удачная практика применения, так же есть весьма солидные дома с применением данного облицовочного материала. 


Отправлен 07 Декабрь 2017 - 14:06

Олейников, я все таки думал вы умнее. Но нет.
Достаточно с самого начала прочитать глупую фразу что марморок крошится с чего началась дискуссия.
Если на него воздействовать то крошится и металл. Само слово "крошится" подразумевает разрушение без дополнительных воздействий, в следствии атмосферных явлений. Дальше вы, видимо выяснив, что сели в лужу, пытаетесь сделать вид, что говорили о другом. Любая ваша мысль на поверку оказывается некомпетентным мнением. Слышал звон, но не знает где он- это про вас. Впрочем, что взять с агента недвижимости. Просто не нужно умничать там где вы полный ноль.

Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)

© 2006-2018 ForumRostov.Ru Недвижимость и Строительство. Новостройки Ростова-на-Дону. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

Недвижимость - Квартиры Ростова - Застройщики - Новостройки - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Сельмаш - ЖК Центральный - ЖК Династия - ЖК Соборный - ЖК Аврора