Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

karabass

VIP
  • Число публикаций

    1 406
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

249 Очень хороший

2 подписчика

О karabass

  • Звание
    Элита

Недавние посетители профиля

208 просмотров профиля
  1. karabass

    Халтуринский 4а - хотят признать Самозастроем

    В 2013 году интересовался этим зданием, продажа шла по 900 000 за лофт в котором предполагалось сделать два уровня,так как высота потолка у цеха была 6 метров, площадь 11кв.м., на двух уровнях считали, что будет 22 кв.м.ЕМНИП. Можно сравнить, исходя из этого, стоимость мера в этом месте со стоимостью метра к примеру в Белом Ангеле, который находится в непосредственной близости.Кстати, на это здание тогда вышел не случайно, а по следам реставратора, который к тому времени уже отреставрировал парочку зданий в Ростове, включая фабрику на СЖМ...и привлекал именно ценами. Интересно, как у этих объектов идут дела
  2. karabass

    Халтуринский 4а - хотят признать Самозастроем

    Даже не надейтесь на это. Застройщик строил мебельную фабрику...но не суть. Так в чем тогда проблемы? Если все было законно?
  3. karabass

    ЖК "Первый"

    Теперь таки всем понятно, что это было ДО момента ужесточения кредитно-денежной политики ФРС, вызвавшей отток ликвидности с развивающихся рынков, и фееричной победы на выборах Президента РФ, вызвавшей в среде Правительства эйфорию в виде вседозволенности в ошкуривании голозадых, воплотившуюяся в понижения курса национальной валюты на основании слухов о введении санкций, на фоне дорожающей нефти, мяса, газа и газ-мяса.
  4. karabass

    Халтуринский 4а - хотят признать Самозастроем

    У нас разные понятия о справедливости...у вас во всем виноват чиновник, а хитрозадые граждане, типа являются добросовестными преобретателями. А по моим понятиям, они таковыми не являются, ибо знали и сознательно шли, а теперь по телеку мелькают. Думаю телек им поможет примерно так, как помог со строительством ЖК "Аврора" борцам против разрушения детского садика. РЮИ снесен, на возмущавшихся по телеку-забили.
  5. karabass

    Халтуринский 4а - хотят признать Самозастроем

    По жизни сложилось именно так. Если кто-то принесет девочке документы с поддельной подписью, левой печатью и утерянным паспортом, то эта девочка не превратиться в филиал следственного комитета, не проведет почерковедческую экспертизу и идентификацию личности, не возбудит оперативное дело и не будет с ОМОНом пресекать противоправную деятельность, Страшно? Не логично? На жадину не нужен нож, ему пoкажешь медный грош (скидку, цену ниже рвнка и т.д.) и делай с ним что хош На жадину не нужен нож, ему пoкажешь медный грош (скидку, цену ниже рвнка и т.д.) и делай с ним что хош
  6. karabass

    Халтуринский 4а - хотят признать Самозастроем

    Все слышали фразу, что незнание закона не освобождает от ответственности. Кто-то ее не приемлет, но ровно до тех пор пока вот такой незнающий не нанесет вред неприемлещему. Вот тогда вспоминается и смертная казнь и на кол посадить... А пока не коснулось-гуманизьм, евроценности и долой коррупцию.
  7. karabass

    Халтуринский 4а - хотят признать Самозастроем

    Не понимаю к чему вот это словоблудие все. Ведь дураку понятно, что одни граждАне имели возможность (!) дробить фабрику и продавать ее другим граждАням, которые прекрасно знали что покупают и зачем. И одни и другие считали себя Особо Одаренными. Есть возражения? Покажите мне этого агнца божьего, который не догадывался о подвохе, покупаю долю в здании старой фабрики с шестиметровым потолком и ржавой арматурой, торчащей из старого бетона и видом на земляной склон высотой с само здание. Ну не смешите мои подковы блин.