Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

Aleksey Oleynikov

VIP
  • Число публикаций

    1 535
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

297 Очень хороший

О Aleksey Oleynikov

  • Звание
    Элита

Недавние посетители профиля

403 просмотра профиля
  1. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Доломановский"

    Я думаю, что такую перепланировку Вы сможете начать делать только после подписания акта приема-передачи квартиры. Застройщик не даст сделать её, пока он за эту квартиру ответственен.
  2. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Доломановский"

    Лучше всего смотрится, когда застройщик заранее продумывает дренажные каналы для вывода конденсата и предусматривает монтаж внешних блоков в отдельные проемы. В Ростове пока только два проекта могут похвастаться такими решениями, на моей памяти. Это две династии от перельмана и от девел-юга. Однако кто-то из клиентов говорил мне уже о том, что в таких решениях можно столкнуться с проблемой недостаточного обдува этих внешних блоков. Посмотрим как будет по факту после сдачи первой династии
  3. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Сказка"

    до 60т.р. за квадрат цена может подняться после сдачи вполне спокойно. Цена квадрата на вторичке в окружающих панельках варьируется от 50 до 60 за квадрат.
  4. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Соловьиная Роща"

    Всё конечно здорово, только вот расположение Соловьиной Рощи и звучание рядом всей инфраструктуры советского района, прямо таки повеселили.
  5. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Сказка"

    Как Вас порой не хватает для коммуникации с общественностью и предотвращения паники со стороны конкурентов и прочих недоброжелателей
  6. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Вдохновение" СДАН

    Ну по месторасположению претензии были из-за уклону - там его нет и гораздо ближе к Садовой той же. А окружение я думаю в перспективе 10 лет будет уже совсем другое. В Крепости ценник от 68т.р. за квадрат на нижних этажах до 100т.р. за квадрат на верхнем. Вы там платите не за соседство с чем-либо, а за качество, маленькое число этажей и квартир в доме ну и чуть чуть за предчистовую отделку.
  7. Aleksey Oleynikov

    ЖК "8 Марта"

    Похоже опять через пол года появится информация о том что сменились владельцы и стройка не велась из-за документооборота. Жаль, проект мне нравился в принципе.
  8. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Гвардейский 2"

    Ну по документам, на сколько мне помнится там 4 квартал 2018 года стоял. Застройщик просто хотел сдать раньше, но не срослось. Вот только зря они раструбили на всю округу о том что в июне будут сдавать.
  9. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Доломановский"

    В Суворовском ставили какое-то время на лоджиях и балконах сдвижные окна рехау. самые дешевенькие и монтируемые кривыми руками. Побили быстро достаточно. Похоже плитки марморока имеют слабую прочность при динамических нагрузках. Там первые две девятиэтажки застройщик облицовывал тоже мармороком, но в "пол". Плитки в местах где смогли дотянуться человеки, местами побиты или обломаны. Застройщик в результате следующие дома уже нижнюю часть штукатурил а верх делал из кирпича. Я уверен, Сигма в курсе слабостей своей продукции и специально делает нижние уровни из кирпича, а там где недостанет человек с руками-крюками, уже идет марморок.