Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

ЙЦУКЕН_сын

Пользователи
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

О ЙЦУКЕН_сын

  • Звание
    Гость
  1. ЙЦУКЕН_сын

    ЖК "14 линия"

    Звонил в отдел продаж. Сказали, что продавать начнут "ближе к концу февраля", пока не продают. И будут там только 1- и 2-комнатные квартиры.
  2. Приветствую, софорумчане! Привожу стройвариант к жилому состоянию. Возникло желание стяжку сделать не из обычных смесей, а из облегчённых - с добавками вермикулита, перлита и т.п. Причины: не хочется перегружать перекрытие, хочется улучшить тепло- и звукоизоляцию. Нагуглилось несколько подходящих вариантов готовых смесей: ОСНОВИТ СТАРТОЛАЙН FC43 L, IVSIL TERMOLITE, VERMIX С50/С100, Paladium PalaflooR-307, Лёгкая стяжка от Старателей. Однако мест, где их можно купить в нашем богоспасаемом городишке (Р-н-Д) не нагуглилось (((. Быть может, кто-то поможет советом, где взять искомое? PS: самодельничать керамзито-бетон из ингредиентов нет желания, да и плотность итоговой смеси, пишуть, не сильно отличается от песко-бетона. PPS: Кнауф СуперПол - интересный вариант, но где ж взять годного мастера...
  3. ЙЦУКЕН_сын

    ЖК "18 линия 3"

    Вот это тоже слабо представляю... Надо ж уклон трубки выдерживать, и санузел может через 2 стены от блока находиться... Короче, слишком много жертв на алтарь эстетике фасада положено.
  4. ЙЦУКЕН_сын

    ЖК "18 линия 3"

    А кто говорил "нет"? ) Меня, как профана, интересуют технические детали: как тогда эта трасса протягивается (специальный канал запроектирован?), куда конденсат девается и т.п.
  5. ЙЦУКЕН_сын

    ЖК "Смарт Хаус" СДАН

    Эк я вас зацепил! Я ж там возмущения не выражал никакого ("?!"), просто спросил, чтобы восполнить пробел в знаниях. Спасибо за разъяснение, обоснование вполне резонно.
  6. ЙЦУКЕН_сын

    ЖК "Главный"

    На месте этого ЖК, насколько я понимаю, что-то пытались строить уже, причём довольно давно: наличествуют некие отлитые железобетонные конструкции, торчит арматура. Что это было и будет ли это использоваться или всё наследие "выкорчуют" - пусть мне расскажет кто-нибудь ) Планировки удобнее рассматривать на оф.сайте. Там же есть потенциальные виды из окон, стыдливо умалчивающие о промзоне, расположенной с западной стороны, и о громаде ЖК "Доломановский", вплотную примыкающей с севера. Ценник тоже представлен.
  7. ЙЦУКЕН_сын

    ЖК "Главный"

    ЖК "Главный" Застройщик: СК "Базис" (aka БазисИнвестСтрой, БазисЮгСтрой) "Дом расположен в центре города Ростова-на-Дону на пересечении улицы Согласия и Доломановского переулка, рядом с главной прогулочной улицей города - Пушкинская..." Адрес: г. Ростов-на-Дону, Ленинский район, пер. Доломановский 13а,15а, ул. Сиверса, 8 Количество этажей: секции А и Б - 10 (подземных - 1), секция В - 11 (подземных - 2) Количество квартир: 159 Количество машино-мест в закрытом паркинге: 95 Площадь встроенных помещений: 1667,93 (офисные помещения - 1500,97, кладовые - 166,96) Наружные стены - блоки газобетонные, толщиной 250мм с негорючим утеплителем толщиной 100мм и фасадной штукатуркой. Отделка: основная стена - тонкослойная штукатурка с окраской, цоколь - природный камень или искусственные аналоги. Перекрытия - монолитные железобетонные плиты толщиной 200мм Земельный участок взят в аренду у г. Ростова-на-Дону.