Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

RZA

Пользователи
  • Число публикаций

    167
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

34 Обычный

1 подписчик

О RZA

  • Звание
    Новичoк

Недавние посетители профиля

68 просмотров профиля
  1. RZA

    Собственникам квартир предложили оплачивать долги соседей

    У нас на одну бабку, которой действительно нечем платить нарисуются пять жлобов, которых платить могут, но не хотят, прикрываясь всякими справками.
  2. RZA

    г.Аксай ЖК "Мегаполис"

    Мне казалось там строительство подзаморозилось, как и на ЖК Центральном по соседству, уже сколько времени в одной поре стоит и движений нет никаких.
  3. Как говорится "Когда коту заняться нечем, он себе яйца лижет", а здесь подобные инициативы вводят.. Да какая разница как, и на каком языке ЖК называется, или вообще никак не называется.
  4. Я вспомнил, года 4 назад мне попадались на авито эти квартиры, поэтому и запомнил, что необычная планировка - первый этаж типа кухня-гостиная, причем там плотненько прям так все, и второй этаж спальня. Но насколько я помню, там второй уровень был не на всю площадь помещения, а на какую-то часть, около 2/3. Окно еще на всю стену. И стоило да, порядка 900000-1000000 даже с какой то начальной отделкой, вроде как и недорого, однушка тогда в среднем 1,5 стоила, но ее по площади и компактности скорее к гостинкам нужно относить. А это уже практически данная ценовая категория. Но локация в плюс конечно, два шага и вот тебе набережная.
  5. Некорректно сравнивать покупку квартиры в доме, с документацией соответствующей всем нормам по существующему законодательству, с какой-то покупкой из под полы у скупщика краденого и потом обвинять покупателя. И с чего взяли что цена там гораздо ниже рынка была? Карабас постоянно об этом упоминает как о факте, хотя такой информации нигде не фигурировало. Удивило, что на 250 семей здание, внешне оно таким большим не выглядит
  6. RZA

    ЖК "8 Марта"

    Был там сегодня - тишь и благодать. Хотя вроде и шуршал кто-то за забором, но на работы похоже не было. Видимо под НГ активируются
  7. RZA

    ЖК "Южный"

    Новость то новость, однако подобная новость была и по поводу недостроя на Нагибина 38, мол появился тот кто достроит, скоро топнут. Появились, пару раз нарисовались и опять тихо.. Я просто не помню уже какое состояние раньше было, есть ли сдвиги?
  8. RZA

    ЖК "14 линия"

    Ну тут какбэ смысл в том, что архитектор всего лишь "рисует" дом, и как правило под потребности заказчика. Где этот дом воткнут, посреди поля или на Красной Площади, это уже не его дело. Было бы задание, можно бы и двухэтажную подземную парковку предусмотреть..