Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

Richard

Пользователи
  • Число публикаций

    42
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Richard

  • Звание
    Гость
  1. Richard

    ЖК "Первый"

    Сегодня был рядом с жк, тишина...никто не работает! Казалось бы, если не успеваете то работайте и день и ночь и в выходные, нет....проще доп соглашение подсунуть! Такое ощущение что жк1 строит человек 30, и большего ожидать не стоит.
  2. Richard

    ЖК "Первый"

    Людей действительно на стройке маловато, практически каждый день рядом со стройкой бываю, работы идут,но так мало людей в желтянках это капец. Насчет неустойки....все будет гораздо проще, ооо Стройинструмент объявит себя банкротом и все!!! Посмотрите дду, договор мы дольщики заключали с ооо Стройинструмент а не с ск Неометрия. Самое интересное что в зиму людей еще меньше будет!!!
  3. Richard

    ЖК "Первый"

    Алексей вы же часто бываете на стройке, значит каким то образом в ней задействованы...темпы строительства вас устраивают? У меня лично давно закрались сомнения по сроку сдачи объекта, т.к. врут сотрудники Неометрии не краснея, менеджер рассказывала что к концу лета будут бетонные работы закончены, и подземный паркинг в том числе. Но вот паркингу еще далеко до завершения.
  4. Richard

    ЖК "Первый"

    Очень удивлен что СК Неометрия соизволила ответить на вопросы форумчан. Но как глупо говорить о скачке курса доллара, интересно на какого дегенерата рассчитан такой ответ? Доллар как скакнул вверх, так и упал. И на сколько он скакнул то, на 5-7р? И уже у компании такие проблемы....
  5. Richard

    ЖК "Первый"

    Вежливые они до тех пор пока вы квартиру не приобрели, как только купили, всё...вы отработанный материал! В новых доках на сайте много интересного, от сокращения подземного паркинга до смены марки бетона на последниз этажах, днем заметно даже, 2 литер 4 подъезд, до 18 этажа один цвет стен, после другой. Что выше 18 этажа явно в растворе дохера песка было и возможно смена марки цемента.
  6. Richard

    ЖК "Первый"

    Был в офисе, сказали что в скором времени всем дольщикам придет письмо счастья о переносе срока сдачи на ноябрь 2019, но якобы срок передачи ключей остается не позднее 31декабря 2019 и как я понял нужно будет явиться в офис и подписать доп соглашение. И со слов сотрудника Неометрии они сдвигают срок сдачи из за изменений в фз214, якобы страхуются, типа с новыми изменениями при просрочки сдачи хоть на один день, их счета заблокируют. Такой вопрос возник, могу ли я не подписывать данное доп соглашение? И если подпишу то передача ключей также сдвинется на пол года? Ребят и не нужно ждать что тут ответят представители Неометрии, они хер клали. Кто является дольщиком сходите и попросите на стройку чтоб вас провели, хер проведут! Проверено! Дольщикам вход на стройку закрыт!