Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

Глеб

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Глеб

  • Звание
    Гость
  1. Глеб

    ЖК "Триумф"

    По тому же принципу (без предоплаты) работаем по вопросу согласования перепланировок, без предоплаты будет подготовлен архитектурный проект и пройдены все процедуры. Предварительно Вам бесплатно будут предложены различные дизайн-проекты перепланировок по Вашей квартире. Оплата только после получения положительного решения госорганов.
  2. Глеб

    ЖК "Триумф"

    Уважаемые участники форума! Если кому интересно, могу оказать помощь во взыскании с застройщика денежных средств за просрочку сдачи квартиры. Никакой предоплаты не требуется, оплата только по результату (после реального получения денег от застройщика) и из дополнительно взысканных с застройщика штрафных санкций. Абсолютно все расходы по судебным разбирательствам беру на себя. Ваше участие в судебных разбирательствах и прочих вопросах также не требуется. Неустойку за просрочку можно взыскивать на любом этапе строительства, не обязательно дожидаться сдачи дома в эксплуатацию. После окончательной передачи квартиры неустойку за оставшийся срок можно будет взыскать дополнительно, и опять же, без всякой предоплаты. Если заинтересовало, звоните, пишите 8-938-161-58-51 (в том числе WhatsApp), рассчитаем размер неустойки по Вашему договору и проконсультируем по всем вопросам.
  3. Глеб

    ЖК "Доломановский"

    Почитал форум за последние два дня и был неприятно удивлён стилистикой общения, навязанной непонятно откуда появившимся спустя год пользователем..Владислава и здесь и в группе все прекрасно знают как человека, который аргументированно пишет полезные посты, подкреплённые соответствующими материалами (документы, фото, видео и т.д), некоторые знакомы с ним лично и сомнений в том, что он реальный дольщик уж точно ни у кого нет. От Вас же, Дмитрий, кроме пустых слов, откровенно глупых и ничем не подтверждённых суждений, мы ничего не увидели. Итог здесь один: Дмитрий, либо выложите уже хоть что-нибудь из обещанного, либо перестаньте засорять форум пустозвонием