Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

George

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

14 Обычный

1 подписчик

О George

  • Звание
    Гость
  1. George

    Ростовские музыкальные проекты

    ща попробую рипнуть, диск сильно поцарапан((( UPD: с ошибками, но рипается потихоньку, щелчков нет! Готово! Ссылка на общую папку. https://yadi.sk/d/h7Loi1ze3ah38R Отчет EAC Нашел еще кое-что: Света - Вернись моя любовь [2002 Pop] (Data - 970AEB0C) (по спектру MP3 - видимо пиратский диск) DJ Stash - неоновый хит 2 (не знаю что там и в каком качестве) DJ Romb - the power of 2 (CD2) только второй цэ-дэ. Первый был с миксом Куста вроде.
  2. George

    Ростовские музыкальные проекты

    @Russian Space, что-то из этого было в первом альбоме, возможно даже все, я точно не припомню. Выкладывать или нет - это на свое усмотрение, я не против) @V-Trancer, мы всегда старались делать треки по 2 версии, часть из них крутили на радио. А extended естественно на дискотеках. У Пименова в сборниках выходили именно с вокалом Светы, записанным на их студии. Также на кассетах в основном выходили радио версии треков.
  3. George

    Ростовские музыкальные проекты

    Добавил - 8 бит инструменты - не ржать))) имена файлов - рабочие названия треков, как в альбоме было не вспомню( кто забыл - вот ссылка на папку (добавляю в нее время от времени что-то) https://yadi.sk/d/h7Loi1ze3ah38R
  4. George

    Ростовские музыкальные проекты

    Calvin SP, ребята, живущие в Германии, родом из Питера, связались со мной через ICQ))) в то время и попросили сделать ремикс на трек "мысли". Вот поэтому ремикс из Германии))) Он есть, но только в mp3-128. Первое не наше))) второе наше из первого альбома-прикола))) Кстати весь первый альбом вроде есть в исходниках (impulse tracker) - если хотите поржать, могу выложить))) Хорошо получилось))) Найдено еще: - Железка - увидимся (малолетки трек в исполнении Железки) вроде было тут. - "ночь" - Глобус и Трек ремикс. и че-то наверное еще есть - я уже запутался че было, чего не было)
  5. George

    Ростовские музыкальные проекты

    Ночь содрана отсюда - papa_dee_-_you_are_my_angel Конец света - ага она))) На Железку не делал - не успел((( В то время, как мы плотно занимались ремиксами, его уже не стало((( DJ Latino & DJ Bart - Pump It - очень похож))) возможно где-то в памяти закрался этот трек, и по памяти был сделан ремикс - но я этот трек не помню вообще))) Миллениум Каждый помысел жизни, любовью озарен Каждый миг напоминает, что тобою полон он Это счастье существует, под символом любви Наслаждение, искушение пробуждаются в крови Заколдованные взгляды и шепот наших губ Опрокинут этот вечер, затуманят все вокруг Здесь совсем иные сферы и кристальных блеск миров Столько сказочных открытий, столько сказочных дорог ПРИПЕВ: Когда немой полумрак на этот мир сойдет Когда твой ангельский лик меня к себе позовет Я позабуду все на свете и я буду с тобой Я посвящу свои желания, лишь ты постой (повтор) Открываются дороги, намечаются пути Свет подаренный звездою, разум чувства и любви Красота цветет повсюду, дарит жизни аромат Он любовью очарует, каждый будет ему рад Переливы солнца в небе и алмазные лучи Наполняют мир любовью, как во мраке свет свечи Он искрится и сверкает, он прозрачен как кристалл В нас он чувства пробуждает он пороком нашим стал Вроде так) Я уже не помню - честно) SX вообще в качестве не найдем, нам его отдавали на носителе, исходников не было. С кассеты вроде выкладывали здесь...
  6. George

    Ростовские музыкальные проекты

    Добавлено: Света - солнце (house radio mix) с поздним вокалом (ППК), Света - увидимся (radio) также с вокалом от ППК. Все в mp3 - 256k (лучше пока нету). Также добавил папку "какой-то город счастья". Не знаю какой именно и бонусы, добавил папку "как есть".
  7. George

    Ростовские музыкальные проекты

    По поводу авторства - это к ППК))) мы только ремикс сделали, ну и раньше много чего плагиатили, мы в том числе))) К примеру cosmic trance remix структура и инструментальная часть трека взята отсюда - Ayla - Ayla (Part II) Миллениум (рабочее название ambient) написан на 60% из семплов. Конец света полностью содран (группу не помню) - другие инструменты только. Также в то время говорили, что ремикс на "я и ты" похож на Nightcrawlers. Честно скажу - я не руководствовался данным треком, когда делал этот ремикс. "солнце" спид гараж - луп взят у Double 99. ну и так далее))) А вообще мне нравится сайт whosampled.com - там много интересного)
  8. George

    Ростовские музыкальные проекты

    @Russian Space, Добавил в папку "я и ты" 1998 года, mp3-128k (не кассета!!!) другого нету и скорей всего не будет. Нет уже тех инструментов и синтов. 20 лет прошло, благо хоть что-то сохранилось)) @Z004fm, по поводу куплетов - хз как мы делали, может специально, может был только второй куплет, а может Баскаков зажал первый куплет))) Экспорт из исходника.
  9. George

    Ростовские музыкальные проекты

    Привет. @V-Trancer, Солнце speed garage mix с вокалом, записанным у ППК в поиске. Если найду, конечно же выложу. Также если найду исходники на Света - увидимся (cosmic trance mix) переделаю и выложу, как переделал "я и ты", (пока только 128 качество). @Russian Space, Ты прав во всем. Первый speed rmx был во втором альбоме в качестве бонуса с "Баскаковским" вокалом. В альбоме "Remixes" уже с вокалом, записанным на студии Полякова (т.е. ППК). В облачной папке буду выкладывать все, что найду. Пока только Света - мое солнце с "Баскаковским" вокалом, и Света - увидимся наш extended ремикс в лосях. https://yadi.sk/d/h7Loi1ze3ah38R P.S. для информации, первый и второй альбомы писались во всеми любимом и известном, на то время, Impulse Tracker. Сводилось все на студиях потреково. Первый не помню как студия называлась, второй - на студии Олега Гуминова. Мастерилось или нет и как оно сводилось я не помню))) Поэтому версии, которые я выкладываю, естественно не после студий, а экспорт из исходников как есть. Поэтому могут быть различия. Самостоятельно потреково сводилось в проге Samplitude Studio (вроде так называлась), но не помню что именно сводилось там. Альбомы "ремиксы" и "мысли" практически были сделаны на Cakewalk (сейчас Sonar). "Я и ты" был собран в Ableton Live 9 из midi. Прикручены более современные синты. UPD: к сожалению Свету с вокалом от ППК найти не удалось, "мое солнце" делалось в Impulse Tracker и в исходниках вокал только "Баскаковский". Возможно я отдавал потреково ППК в студию и они уже собирали трек со своим вокалом. Что касается "увидимся". Также есть вокал только "Баскаковский" (могу с ним переделать в лосях). А со студии ППК по глупости или по незнанию в Cakewalk бросал готовые вавки, а надо было засунуть в банки sf2. И теперь в поиске аудиофайлов Sonar выдает такое: CVezes6m.WA~ CVezet5p.WA~ и так далее. Поиск данных файлов по всем жестким дискам результата не дал(((. Ищем дальше.
  10. George

    Ростовские музыкальные проекты

    не факт https://yadi.sk/d/BkdKwebj3YGDCc ППК - я и ты (George K. remaster) послушай, если все норм доделаю и выложу полностью в лосях))) помню активно ее искали и недавно в залежах нашел все необходимое для возрождения данного трека)))