Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

Анастасия ЖК Триумф

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Анастасия ЖК Триумф

  • Звание
    Гость
  1. Анастасия ЖК Триумф

    ЖК "Триумф"

    Откуда в здешних пользователях столько злобы? Пожалуй, стоило не регистрироваться и дальше молча наблюдать, смеясь, за тем, как вы, взрослые мужчины, тут друг на друга набрасываетесь.
  2. Анастасия ЖК Триумф

    ЖК "Триумф"

    Так и быть, поделюсь секретами успеха: 1. Стоимость логотипа 5к/час в ночное время. При необходимости в работу включается подруга-дизайнер. 2. Хожу с «Магнит» со своим пакетом.
  3. Анастасия ЖК Триумф

    ЖК "Триумф"

    Благодарю вас) я все же из этой области, однако отношения к архитектуре не имею никакого) по специальности я графический дизайнер, поэтому имею некоторые представления о том, как какие приемы работают. Однако делать логотипчики и строить (отделывать) дома - совсем разные вещи, поэтому мне сложно обличить мысли в слова и попытаться рассказать о своих представлениях, тем более, что я могу ошибаться в каких-то вещах.
  4. Анастасия ЖК Триумф

    ЖК "Триумф"

    Хорошо, я не архитектор и не средовой дизайнер, но я поясню свою позицию на примере первой прикреплённой вами картинки, там будет нагляднее всего. Здание нарочито примитивное по форме, поэтому использование такого рода цветов обусловлено именно этим. Цветные прямоугольники, несоразмерные дому, сбивают масштаб, а благодаря этому, и ещё цвету, у нас появляется ритм, динамика. То же самое с окнами. Что касается Триумфа, то здесь все сложно. Я не могу даже толком отделить цвет от самой формы, потому что вроде как фасад - единое целое, но про этом все элементы на нем сильно разрозненны. Спортзал наверху утяжеляет здание, делает его громоздким. Несколько оттенков зеленого марморока на такой большой площади смотрятся странно. Сочетание зеленого, оранжевого, белого, серого, золотистого и чёрного не обусловлено вообще ничем. В то же время мне ужасно нравится графитовый марморок. Было бы круто, если бы большую часть дома отделали им. В целом, я честно не знаю, как обьяснить обывателю, что вот это - красиво, а это - нет. Несмотря на то, что у меня творческая специальность и профессия, я не училась на искусствоведа и ему подобных, как, полагаю, и молодой человек, на которого вы тут накинулись. Чтобы понимать, что плохо, а что хорошо, нужно развивать вкус, а для этого тренировать насмотренность.