Перейти к содержимому



Фотография

Оригинальные способы проведения свадьбы


Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   Freeman

Freeman

    I'm happy very much

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 686
  • Cообщений: 31 316

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:31

Свадьба - событие, безусловно, запоминающееся и во многом зависит от того, где проходит сама свадебная церемония. Чем необычнее место её проведения - тем больше воспоминаний торжественный день оставит у самых молодоженов и гостей свадебной церемонии.


10. Свадьба в воздухе
Изображение
Бельгийцы Сандра Иенс и Джерон Кипперс сделали свою свадьбу, безусловно, запоминающейся - церемония бракосочетания прошла на платформе, подвешенной в воздухе на высоте примерно 40 метров над землей. Жених, невеста и два десятка родственников и друзей внимали речи священника на платформе, а завершилась церемония не традиционным поцелуем, а прыжком новобрачных с платформы - прямо в свадебных нарядов. Организацией церемонии занималась компания Marriage in the Sky, специалисты которой надежно закрепили на ногах молодоженов тросы, прежде чем позволить им прыгнуть вместе с платформы.

9. McDonald’s
Тайри Хендерсон и Триша Линн выбрали в качестве места проведения собственной свадьбы заведение нисколько не романтическое - McDonald’s в городке Фэйрборн, штат Огайо. Для молодоженов, впрочем, местный McDonald’s оказался знаменательным - именно там они встретились впервые и, как утверждала затем невеста, она «не могла бы придумать более романтичного места для свадьбы». В том самом McDonald’s, где прошла свадьба, Хендерсон и Линн работали вместе в течение последних трех лет и, фактически, отпраздновали свадьбу прямо на рабочем месте.


8. Дом клоунов
Кэрол Баннер и Морган Нильсен так же, как и предыдущая пара, поженились прямо на рабочем месте - в клоунском заведении Alberta Street Clown House в городе Портленд, штат Орегон. Гости свадебной церемонии вынуждены были одеться как клоуны, а завершил церемонию торжественный парад на клоунских велосипедах.


7. Биплан
24-летний британец Даррен МакУолтерс для женитьбы на Кэти Ходжсон выбрал место необычайно романтическое - открытое небо. На высоту в триста метров над землей новобрачных и священника подняли три летящих рядом друг с другом биплана, на крыльях которых и внимали речи священника будущие супруги. Гости свадебной церемонии, оставшиеся на земле, следили за происходящим в небесах с помощью беспроводной связи.


6. Пожарный автомобиль
Компания Reverend Best, расположенная в штате Иллинойс, предлагает будущим супругам весьма необычный способ провести свадебную церемонию - на колесах. Местом проведения свадебной церемонии становится специально переоборудованный в мини-часовню на колесах пожарный автомобиль 1942 года. Свадебный автомобиль предусматривает небольшой орган и даже алтарь для особых случаев. Столь необычное место для проведения свадьбы подходит лишь для любителей скромных церемоний - в часовне на колесах поместятся лишь невеста, жених, подружка невесты и друг жениха. Проведение свадьбы в пожарном автомобиле обойдется в 200 долларов плюс примерно доллар за каждый преодоленный часовней на колесах километр.


5. Свадьба в аду
Кто сказал, что свадьба обязательно должна быть светлым и праздничным событием? 22-летняяТина Милхоан и 24-летний Роберт Сейфер выбрали для проведения своей свадьбы место исключительно мрачное - дом с привидениями. Гости свадьбы выбрали соответствующие наряды, а жениха привезли к невесте, стоящей перед алтарем, на катафалке - у алтаря Сейфер вылез из гроба. Даже священник вынужден был примерить на себя костюм смерти.


4. Свадьба под водой
Отпраздновать запоминающуюся свадьбу можно в отеле Jules Undersea Lodge, расположенном под водой в Изумрудной Лагуне в Ки Ларго, штат Флорида. За 1750 долларов жених и невеста получают в полное распоряжение несколько комнат под водой - спальню, кухню, гостиную. В Jules Undersea Lodge можно провести не только свадебную церемонию, но и медовый месяц, а добираться до отеля гостям и новобрачным придется исключительно в аквалангах.


3. Нудистская свадьба
Курорт Hedonism III в Ранэвэй Бэй, на Ямайке, известен как идеальное место для проведения нудистской свадьбы. Своеобразный рекорд был поставлен в День святого Валентина в 2003 году, когда сразу 29 нудистских пар обменялись кольцами. Hedonism III предлагает все для свадьбы абсолютно бесплатно - при условии проживания в отеле в течение минимум четырех дней.
2. Свалка
Роки Грэхэм и Дейв Харт выбрали для проведения свадебной церемонии место, где познакомились впервые - казалось бы, весьма романтический выбор, если не учитывать, что местом их первой встречи была свалка. Порядка 250 близких друзей пары вместе с новобрачными отмечали торжественный день среди гор мусора, а невеста красовалась в белоснежном платье за 7 тысяч долларов на фоне свалки.


1. Вершина Эвереста
Непальцы Пем Доржи и Мони Мулепати свою свадьбу запомнят на всю жизнь - они стали первыми людьми в истории, поженившимися на вершине горы Эверест. В прошлом своеобразный подвиг молодоженов пытались повторить и другие пары, однако лишь Пему и Мони удалось в составе экспедиции добраться до вершины Эвереста и пожениться за 10 минут.

Сообщение отредактировал freeman: 12 Декабрь 2012 - 15:35


#2 OFFLINE   mutter161

mutter161

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 378
  • Cообщений: 2 188

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:56

увсех всё всегда одинаковое. устраивать необычные свадьбы - беситься с жиру! если денег некуда девать лучше пойти расписаться и уехать куда-нить в свадебное путешествие. сейчас ничем никого не удивишь....

#3 OFFLINE   Freeman

Freeman

    I'm happy very much

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 686
  • Cообщений: 31 316

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:12

самая оригинальная и необычная свадьба на которой был я была у нашего Юрчика)

#4 OFFLINE   Aurora_00

Aurora_00

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 1
  • Cообщений: 15

Отправлено 25 Март 2013 - 10:26

Мне все равно как проводить свадьбу, для меня главное с кем. Я мужественно отметала все требования свекрови пригласить 25 дядю из деревни, которого я никогда не видела. На меня потом долго обижались, но вокруг меня были только самые близкие люди.

#5 OFFLINE   DJD

DJD

    Новичoк

  • Пользователи
  • PipPip
  • 5
  • Cообщений: 160

Отправлено 27 Март 2013 - 21:33

Сейчас бы устроила нудистскую свадьбу или в купальнике. Как вспомню сколько денег отдала за платье и туфли. Но свадьба в McDonald’s это мой кошмарный сон.

#6 OFFLINE   Valery-r

Valery-r

    Новичoк

  • Пользователи
  • PipPip
  • 3
  • Cообщений: 126

Отправлено 06 Апрель 2013 - 13:36

Очень интересные идеи, почему бы и нет. Я считаю, что свадьба должна быть именно такой, как мечтали молодожены. Делать ее не для кого-то, а для себя. Чтобы сбылась еще одна мечта. :vishenka_34:

#7 OFFLINE   Fallmusic

Fallmusic

    Don't worry, be happy

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 8 505
  • Cообщений: 3 165

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 14:07

Сборы, выкуп, ЗАГС, роспись, фотосессия с перерывами на шампанское и, наконец, банкет. Знакомо? Да-да, практически все свадьбы проходили по давно устоявшемуся сценарию… раньше. Вы думаете, что ваша свадьба была оригинальной? Или просто ищете вдохновения для необычной церемонии? Посмотрите эту подборку фотографии – и вы поймете, что традиционный обряд бракосочетания давно отходит на второй план. Сейчас в моде всяческие безумства. Особенно, когда вы жених и невеста!



Изображение
1. Женихи несут своих невест во время мини-марафона в честь Нового года в Санье, Китай. (Photo by Andy Gao/Reuters)

Изображение
2. Акеми Кито и Хироси Мацуока решили скрепить свой союз в ледяной часовне «поселка Иглу» на озере Сикарибецу японского острова Хоккайдо. Почему бы нет? (Photo by Yuriko Nakao/Reuters)

Изображение
3. Эти молодожены предпочитают более теплый климат. (Photo by Enrique Castro-Mendivil/Reuters)

Изображение
4. А эти новобрачные вообще решили, что называется, окунуться в океан своей любви – в аквариуме в Маниле. (Photo by Cheryl Ravelo/Reuters)

Изображение
5. У этой парочки из Токио свидетелем был робот-гуманоид. Дело в том, что Томохиро Сибата (слева) и Сатоко Иноуэ познакомились в компании, занимающейся разработкой роботов, так что лучшего свидетеля, чем этот гуманоидный робот, сложно представить. (Photo by Yuriko Nakao/Reuters)

Изображение
6. Невеста Юлия Тагил решила приехать на церемонию в Тель-Авиве на байке. Альтернативная церемония бракосочетания – это способ показать, что евреи могут отходить от свадебных традиций. (Photo by Nir Elias/Reuters)

Изображение
7. Пара новобрачных – Джоуи Байо и Лиа сажают мангровое дерево после массовой церемонии бракосочетания под названием «Любовь с природой» в Сан-Хосе, Филиппины. (Photo by Romeo Ranoco/Reuters)

Изображение
8. Молодожены на велосипеде на пешеходном мосту в центре Пекина. Это одна из так называемых «голых свадеб» – так называют свадьбу без ресторана, машин и крупных затрат. (Photo by Reuters/China Daily)

Изображение
9. Жених Конг Циньян и невеста Шеен Ликун на погрузчике, который превратился в свадебный автомобиль. Конг раньше работал водителем такого погрузчика, а его невеста – продавцом погрузчиков. Нетрудно догадаться, как они познакомились. (Photo by Reuters/China Daily)

Изображение
10. Молодожены проходят мимо лотка со «вкусными тако» в Сьюдад-Хуаресе после массовой церемонии бракосочетания. (Photo by Jose Luis Gonzalez/Reuters)

Изображение
11. Эта пара из Таиланда – 29-летний Прасит Рангсиявон и 27-летняя Варуттаон Рангсиявон решили добавить к своей свадьбе немного экстрима и полетать на тарзанке. Подобные развлечения для новобрачных с целью укрепить отношения будущих супругов организовывает один тайский курорт. (Photo by Kerek Wongsa/Reuters)

Изображение
12. Все та же тайская парочка на тарзанке. (Photo by Kerek Wongsa/Reuters)

Изображение
13. Это безумие – еще одна затея того же тайского курорта. На этот раз три пары согласились поучаствовать в костюмированном шоу – убеги от пирата. Видимо, не всем удалось спастись от злого корсара. (Photo by Kerek Wongsa/Reuters)

Изображение
14. Новобрачные в заснеженном парке в центре Милана. Здесь необычность свадьбе придала сама погода – в тот год она была особенно экстремальной. (Photo by Stefano Rellandini/Reuters)

Изображение
15. Жерард Пайпер (в центре) целует свою невесту Ян в водах залива Инглиш после 89-ого заплыва в Ванкувере. Парочка отпраздновала свою свадьбу накануне – проплыв по ледяным водам залива. (Photo by Andy Clark/Reuters)

http://bigpicture.ru...ingsaotw16.jpeg
16. Эрин Финнеган и Ноа Фулмор скрепили свой брак поцелуем… в невесомости, на борту специально оборудованного для этого Боинга 727, во время полета над Мексиканским заливом. Можно сказать, что это первая в мире свадьба в невесомости. Во время часового полета самолету пришлось выполнять всяческие маневры, повороты и спуски, чтобы воссоздать ощущение невесомости, не выходя в космос. (Photo by Phelan Ebenhack/Reuters)

http://bigpicture.ru...ingsaotw17.jpeg
17. Невеста позирует с израильскими женщинами-солдатами у западной стены Плача в Иерусалиме. (Photo by Darren Whiteside/Reuters)

http://bigpicture.ru...ingsaotw18.jpeg
18. Невесты едут на общественном автобусе в замок Нойшванштайн в Фуэссене. Около 15 китайских пар, уже поженившихся в Китае, отправились в Германию, чтобы повторить свои клятвы в одном из самых популярных мест Европы. (Photo by Michael Dalder/Reuters)

http://bigpicture.ru...ingsaotw19.jpeg
19. Мелисса и Рик Кларк покидают Таймс-Сквер после празднования Нового года и своей свадьбы. (Photo by Jessica Rinaldi/Reuters)

http://bigpicture.ru...ingsaotw20.jpeg
20. Новобрачные Син Андерсен и Рун Ямрат (справа) поженились прямо на Всемирном съезде Санта-Клаусов в парке развлечений к северу от Копенгагена. А вон тот Пьеро на заднем плане – это папа невесты, который работает в этом парке. Веселый тесть достался Сину! (Photo by Casper Christoffersen/Reuters/Scanpix)

http://bigpicture.ru...ingsaotw21.jpeg
21. Рамонсито Кампо целует свою уже жену Харнели Руазол Кампо на затопленной улице в Маниле. Новобрачные решили узаконить свои отношения, несмотря на наводнение. Вот это любовь! (Photo by Reuters/Courtesy of Ramoncito Campo/Handout)

http://bigpicture.ru...ingsaotw22.jpeg
22. Евгений Окаевич и его невеста Галина Гранн из Киева предпочли байки автомобилям. (Photo by Konstantin Chernichkin/Reuters)

http://bigpicture.ru...ingsaotw23.jpeg
23. Китайская парочка позирует для фото в оживленном переулке Пекина. Самый популярный день для свадеб в Китае – 8-ое число, потому что эта цифра очень похожа по произношению на слово «fa», которое является частью популярного выражения «разбогатеть». (Photo by Claro Cortes IV/Reuters)

http://bigpicture.ru...ingsaotw24.jpeg
24. А это фанаты фаст-фуда – Марисела Матиенцо и Карлос Муноз. Естественно, они поженились в McDonald’s в пригороде Сан-Педро-Гарза. (Photo by Tomas Bravo/Reuters)

http://bigpicture.ru...ingsaotw25.jpeg
25. Молодожены посреди велогонщиков на втором этапе гонки Джиро д’Италия. (Photo by Stefano Rellandini/Reuters)

http://bigpicture.ru...ingsaotw26.jpeg
26. Елена Бабкина и ее муж прокатились на велосипедах по парку Горького в Москве после регистрации. (Photo by Gary Hershorn/Reuters)

http://bigpicture.ru...ingsaotw27.jpeg
27. Сергей Каунов выносит из Енисея свою невесту Ирину Кузьменко в день их свадьбы в Красноярске. Сергей – морж со стажем, а вот Ирина раньше никогда не купалась в ледяной воде, но в этот особенный день решила сделать это для своего будущего мужа. Вот это отвага! (Photo by Ilya Naymushin/Reuters)

  • Пантелей это нравится

#8 OFFLINE   Fallmusic

Fallmusic

    Don't worry, be happy

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 8 505
  • Cообщений: 3 165

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 19:29

Молодожены из Тайваня решили провести свою свадьбу в необычном стиле. Дело в том, что Крейг и Зоя очень любят игру World of Warcraft, поэтому их друзья и родственники не очень удивились, когда парочка решила сыграть свою свадьбу в духе знаменитой игры – в соответствующих костюмах героев. В итоге жених воплотил образ короля Вариана Ринна, а невеста – Тиранде Виспервинд. Что ж, можно сказать, что их свадебная фотосессия получилась более чем волшебной и фантастической.



Изображение







Изображение
1.

Изображение
2.

Изображение
3.

Изображение
4.

Изображение
5.

Изображение
6.

Изображение

  • Пантелей это нравится

#9 OFFLINE   Jeinn

Jeinn

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • Cообщений: 10

Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:35

Сейчас в моде тематические или стилизованные свадьбы.Я на таких не была но очень хотела бы,мне например очень нравится стиль шебби шик,для настоящей принцессы :)красивый и романтичный 





Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


© 2006-2016 ForumRostov.Ru Новости Ростова-на-Дону, Недвижимость и Строительство. Новостройки Ростова. Обсуждение политики и экономики. Автофорум и другая информация о жизни города Ростов-на-Дону. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

Новости - Недвижмость - Квартиры Ростова - Застройщики - авито - Ремонт - Магзины стройматериалы - Новостройки - Коттеджные поселки - Автофорум Ростова - Встреча Нового года 2017 - Бег 1 января 2017