Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 OFFLINE   Jose

Jose

    https://youtu.be/5Po9BEJWspk

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 169
  • Cообщений: 2 120

Отправлено 03 Август 2016 - 15:55

Соевый соус личит для птицы. Барашку он испортит, а у свинины вкус удешевит.

P.S. А вот куриные крылышки вчера замоченные в сс и запеченные в духовке до сухости, под пивас вааще мегавзрыв!

 

 

 

 

P.P.S. Смерть Андерлехту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 


  • Себастьян Козюлькин, skazka_rostov и Pokemon это нравится
6860e9b40508.jpg

#62 OFFLINE   Себастьян Козюлькин

Себастьян Козюлькин

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 5 003
  • Cообщений: 6 454

Отправлено 03 Август 2016 - 22:54

Здорового и упитанного оленя отбивают от стада и пару дней ему ничего не дают есть для полной очистки кишечника. После этого на шею накидывают сыромятный аркан и тянут в ближайшее болото. Этой петлёй его давят и оставляют в болоте. Олень должен скрыться в болоте полностью, это место досыпают торфом или мхом-сфагнумом, а сверху обкладывают ветками и камнями.

 

Норвежские викинги так рыбу делали и тюленя! Ел бы и ел!!

Северные викинги любят рыбу и мясо с душком - сюрстрёмминг - квашенной салаке, выловленной в Балтийском море. В старину соль была дорога, и викинги, закладывая рыбу в бочки, старались на этом продукте экономить. 

В Исландии тоже говорят ужасную для обычного человека вещь – хакарл из акулы, но в мясе акулы содержится аммиак, и поэтому оно, простите, сильно пахнет мочой. . Исландии, кстати, есть еще одно специфическое блюдо – хратспунцур, бараньи яйца, заквашенные в кислом молоке. 
В Гренландии обожают блюдо под названием кивак. (Я не думаю, что туда ездят многие наши земляки, и все же...). Для этого заваливают тюленя, отсекают ему голову и засовывают ему в брюхо ощипанных чаек. Фаршированный чайками тюлень лежит месяцев семь. За это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают над кишками тюленя. После этого можете смело доставать готовый кивак и начинать грызть. Ценители кивака утверждают, что на вкус он напоминает очень старый и довольно острый сыр. 
 
В Казахстане степняки особым способом готовят баранину. Оказывается, разделанный баран полностью помещается в собственный желудок. Этот желудок закапывают в яму, в которой долго жгли костер. (Угли убирают). Мясо какое-то время томится в горячей земле. Искусство повара заключается в том, чтобы по каким-то ему известным признакам определить, когда нужно этот желудок выкапывать. Запах и вкус, говорят, очень специфический! В Туркмении поступают примерно так же, только фаршированный бараний желудок закапывают в раскаленный песок. А затем вывешивают на шесте и «коптят» на солнце. 
 

В Европе сильными запахами славятся элитные сорта сыров. Некоторые из них «благоухают» так, что по сравнению с ними запах носков закоренелого алкаша – сущие розы. Это, например, король английских сыров – стилтон, покрытый синеватой плесенью. В Англии выпускают туалетную воду «О де Стилтон», которая превращает пышущего здоровьем красавца-ловеласа в замшелого холостяка. В Франции тяжелым запахом славится «Вонючий епископ», а в Германии – «Мюнстер», который называют монстром..

 

 

 И яйцами балут закусывал бы 

huge.jpeg


Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей


#63 OFFLINE   skazka_rostov

skazka_rostov

    Сказочная зараза

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 10 639
  • Cообщений: 15 876

Отправлено 03 Август 2016 - 23:25

:22:





Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью ©

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь ©


Изображение

#64 OFFLINE   Chernika

Chernika

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 2
  • Cообщений: 24

Отправлено 19 Август 2016 - 15:43

Слышала про маринад с киви, говорят тоже не плохо получается, но лучший по моему маринад это маринад с горчицей и соевым соусом, можно на 2 часа оставить и идти спокойно жарить шашлыки. 


  • Pokemon это нравится

#65 OFFLINE   Pokemon

Pokemon

    Новичoк

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18
  • Cообщений: 165

Отправлено 19 Август 2016 - 15:59

Слышала про маринад с киви, говорят тоже не плохо получается, но лучший по моему маринад это маринад с горчицей и соевым соусом, можно на 2 часа оставить и идти спокойно жарить шашлыки. 

А как с горчицей - проясните? Как раз актуально, собираюсь завтра жарить.


Сообщение отредактировал Pokemon: 19 Август 2016 - 17:26


#66 OFFLINE   Юлия Меньшова

Юлия Меньшова

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • Cообщений: 7

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 00:51

Классный вариант на  час в киви.







Темы с аналогичными тегами: шашлык, маринад, маринад для шашлыка, маринад для шашлыка ростов, шашлык в ростове, лучший шашлык в ростове, где купить шашлык в ростове, шашлык на заказ в ростове, отзывы шашлык в ростове, как мариновать шашлык

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)

© 2006-2017 ForumRostov.Ru Новости Ростова-на-Дону, Недвижимость и Строительство. Новостройки Ростова. Автофорум и другая информация о жизни города Ростов-на-Дону. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

Недвижимость - Квартиры Ростова - Застройщики - Новостройки Ростова - Новостройки Краснодара - Новостройки Москвы - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Сельмаш - ЖК Центральный