Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Романовы

реликвии

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#25 OFFLINE   Engineer

Engineer

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 4 079
  • Cообщений: 10 000

Отправлено 20 Май 2015 - 23:17

А что разве в царской России народы были неравноправны?

в царской России было всё, что не могло даже присниться всем!
всем австралопитекам.

31348_387417568511_174475148511_422.giffly.gif


#26 OFFLINE   Saturn_sector

Saturn_sector

    VIP

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 736
  • Cообщений: 24 116

Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:47

В ПМВ Россия воевала за достижение двухсотлетних целей своей внешней политики. Это была важнейшая и нужнейшая война pусской истории. Осуществлённый большевиками вывод страны из войны накануне величайшей pусской победы - это предательство, подлость которого не имеет аналогов в мировой истории.

Люди, которые этого не понимают, автоматически дисквалифицируются в качестве собеседников.

Как, собственно, и каждый, кто не понимает, что Россия входила в пятёрку крупнейший мировых центров. Во всей человеческой истории было от силы десять или двенадцать династий такого уровня, как Романовы. Выше - только Бог. Человек, который думает, что люди этого уровня могут что-то делать в чужих интересах, слабоумен по определению.


  • Буська и Kир это нравится

#27 OFFLINE   анюта

анюта

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 506
  • Cообщений: 7 372

Отправлено 21 Июнь 2015 - 19:13


Романовы... Немецкая кровь...

«Горе-патриоты» кричат, что большевики убили «русского» царя… Причем, не вникая в то, что царем на тот момент он уже не являлся более года, а одни из главных представителей белого движения его арестовывали.
Но кто сказал, что он — русский?! Посол Франции в России в 1915-1916 годах Морис Палеолог подсчитал, что Николай 2-й по крови лишь на 1/128-ю является «русским», а все остальное — немецкое (Роберт Мэсси. Николай и Александр. М., 1990, р. 212). Но и это еще не вся правда…
Царица Александра Федоровна, жена Николая 2-го, запрещала переиздавать и распространять по Империи «Готский альманах» — единственный в мире аристократический журнал, посвященный только легитимности, т.е. полной юридической законности всех династий в Европе (А.А. Мосолов. При дворе последнего Российского Императора: Записки начальника канцелярии Министерства Императорского Двора. М., 1993, с. 44), в котором приведены доказательства, что Россией правит «династия Голштейн-Готторп-Романовых» (Там же). Фактически подсунутая Никки Гессенская муха - Аликс - гемофиличка, из за которой династия физиологически была обречена, диктовала условия.

«Берем официальную историю «Дома Романовых», изданную к 1913 году. Родоначальник Дома — Гланда-Камбила Дивонович из Дома Недрона Ведавитовича, «прусско-литовского» происхождения, переселился в Россию в 1283 году и был крещен в церкви как Иван Кобыла. От него пошли Захарьины-Романовы. Федор Никитич Романов, племянник царицы Анастасии, жены Ивана Грозного, сам женился на служанке сестры царя Бориса Годунова — черкешенке, которая родила Михаила Романова, ставшего царем с 1613 года, Внук этого полу-русского (??) царя, Петр 1-й женился на Марте Скавронской, дочери Самуила, которую церковь крестила как Екатерина.

От Марты Самуиловны («Екатерины 1-й») родилась Анна Петровна, которая — от своего супруга Карла-Фридриха-Голштейн-Готторпского – родила Петра 3-го. Петр 3-й женился на принцессе Ангальт-Цербст, крещенной как «Екатерина 2-я».

Эта Ангальт родила Павла 1-го, а от его жены – принцессы Виртемберг-Штуртгардской — родился Александр 1-й… И все прочие александры и николаи женились только на «немецких принцессах»…

Николая 2-го родила «принцесса Датская», а он сам женился на «принцессе Гессен-Дармштадской, Алисе-Беатрисе»… родной внучке английской королевы Виктории.

Возникает также вопрос. В связи с тем, что вся династия Романовых проходила в дворцовых интригах и цареубийстве, почему столько шума из-за убийства Николая II, по которому нынешние антикоммунисты не перестают лить крокодиловы слезы, и абсолютнейший молчок в связи с убийствами других царей-батюшек. Где же справедливость? Чем другие цари были хуже?

Само царствование «Дома Романовых» началось с убийства 4-х летнего младенца, «русского царя», сына Марины Мнишек и ее мужа царя Лжедмитрия, также имевшего право на престол. Иван Воренок. Младенец мешает «Романовым» быть царями, а потому ребенка убивают. Но «кровь невинного» требует отмщения, и из 18 царей и цариц, правивших в России как Романовы, только 2 или 3 человека умирают, почти бесспорно, своей смертью, а всех остальных — кого убили, кого отравили, кто сам отравился или отрекся… Еще раньше, в 17 и в 16 веках, мужики в боярских и казачьих «платьях» убивают: мать Ивана Грозного, литовку; потом Годунова Бориса и его сына Федора, Шуйского и 3-х Лжедмитриев, которые были юридически-законно оформлены как «русские цари»…

1764 год — «немецкий язык очень распространен в этой стране. Одно лишь простонародье говорит на местном наречии» — свидетельствует господин Казанова (Мемуары Казановы. М., Олимп, 1991, с.327).

1829 год — «У немцев, составляющих едва ли не треть петербургского населения», своя власть в России; да и весь правящий слой — «от собачки» до хозяина дома» — «все нерусское, и в наречии и в приемах», а на улице — «и ни русского лица, ни русского слова» — свидетельствует русский дворянин А.А.Бестужев /Малинский/ ("Испытание", М., 1991, с. 100, 431).

Еще в 17 веке вся «русская» аристократия включала в себя 156 семейств татарского происхождения, 223 семьи польско-литовского происхождения, 168 семейств Рюриковичей и т.д. ("Известия", 2-11-1990, с. 6), потом к ним были прибавлены «остзейские» бароны и т.д.

Петр 1-й свергает царицу Софью и своего брата Ивана; а потом сам подозрительно, «скоропостижно» умирает от пустяковой простуды в 1725 году. 1762 — убит Император Петр 3-й. 1764 — убит Император Иван 6-й. 1801 — убит Император Павел 1-й. 1825 — в Таганроге отравился (или тайно отрекся от престола) Император Александр 1-й.

1855 — выпил яду Император Николай 1-й (по настоянию доктора Мандта). Вот Императора Александра 2-го убил студент И. Гриневицкий в 1881 г. А всех предыдущих Императоров поубивали их родственники, охрана, близкие бояре…

Дом Романовых пришел к власти в итоге гражданских войн и интервенций начала 17 века и «сгорел» в огне гражданских войн и интервенции начала 20 века. Все закономерно, как закономерно перерождение Дома Романовых в Дом Голштейнов…


http://opentown.blog.../blog-post.html


"Придворный этикет в России появился во времена великого государственного архитектора, царя-реформатора Петра I. Элементы западной культуры в обновленной России XVIII века зачастую насаждались Петром I "кнутом и дыбой", заставляя бояр рушить не только свои домостроевские традиции и нравы, но и радикально менять свой облик, быт, уклад жизни, разворачиваться лицом к продвинутой Европе. В "теремную" Россию с Запада проникали новые манеры, этикет, музыка и европейская мода.

Среди первых новых придворных церемониалов были балы. Высочайший указ 1719 г. указывал на балы как на обязательную часть знаменитых петровских ассамблей. В веденной в 1722 году "Табели о рангах" предусматривались и придворные чины, которые впоследствии, несмотря на неоднократные изменения, выстроились в строгую иерархию Российского Императорского двора.

После смерти Петра I, при императрице Елизавете Петровне, светская культура динамично развивалась, но не слепо копировала западную модель, а наполнялась специфическими русскими чертами. Ослабевало немецкое влияние, сменяясь французским. Французский язык входил в употребление среди придворного общества и становился частью дворянского воспитания. Придворный этикет становится более регламентированным, привнося в жизнь особую пышность и великолепие Российского Императорского двора...."


Далеко за примером ходить не надо, вспомнить "Воину и Мир" Толстого, пол-романа дворяне изъясняются на французском, русский для них-моветон, да и знали они его хуже французского. Вот такой патриотизм динавстии

Романовых.


Сообщение отредактировал анюта: 21 Июнь 2015 - 19:26

СПОКОЙСТВИЕ СЛЕПЫХ КОШМАРНЕЕ РАСТЕРЯННОСТИ ЗРЯЧИХ

#28 OFFLINE   Engineer

Engineer

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 4 079
  • Cообщений: 10 000

Отправлено 21 Июнь 2015 - 19:24


Изображение

31348_387417568511_174475148511_422.giffly.gif


#29 OFFLINE   Saturn_sector

Saturn_sector

    VIP

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 736
  • Cообщений: 24 116

Отправлено 21 Июнь 2015 - 19:56

Романовы... Немецкая кровь...

Расизм детектед.
Английская династия, кстати, тоже тогда немцы.

В остальном

Люди, которые этого не понимают, автоматически дисквалифицируются в качестве собеседников. Как, собственно, и каждый, кто не понимает, что Россия входила в пятёрку крупнейший мировых центров. Во всей человеческой истории было от силы десять или двенадцать династий такого уровня, как Романовы.



Кстати, заметил, что как только напишешь хоть полслова хорошего о Романова, так советских начинает корежить. Каинов грешок ворья дает о себе знать.
  • Alex_D, Engineer и Буська это нравится

#30 OFFLINE   анюта

анюта

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 506
  • Cообщений: 7 372

Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:14

Расизм детектед.
Английская династия, кстати, тоже тогда немцы.

В остальном



Кстати, заметил, что как только напишешь хоть полслова хорошего о Романова, так советских начинает корежить. Каинов грешок ворья дает о себе знать.


Пишите объективно и всё будет нормально воспринято. Если вы напишите, что Ники был хороший семьянин и любил свою
немку-жену, кто ж это оспорит!

Сообщение отредактировал анюта: 21 Июнь 2015 - 22:15

СПОКОЙСТВИЕ СЛЕПЫХ КОШМАРНЕЕ РАСТЕРЯННОСТИ ЗРЯЧИХ

#31 OFFLINE   Kир

Kир

    Новичoк

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77
  • Cообщений: 488

Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:24

анюта мой мат послужит баном

#32 OFFLINE   Saturn_sector

Saturn_sector

    VIP

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 736
  • Cообщений: 24 116

Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:35

Пишите объективно

Это вы то, демонстрируя советский расизм, пишите объективно? :lol: :lol: :lol:

Если вы напишите, что Ники был хороший семьянин и любил свою немку-жену

Вы опять демонстрируете проблему, которая столь характерна для интеллектуально-неразвитых людей - обладая формальными навыками вы не понимаете как их использовать., т.е умея читать, вы не умеете осмыслять прочитанное.
Еще раз

Люди, которые этого не понимают, автоматически дисквалифицируются в качестве собеседников. Как, собственно, и каждый, кто не понимает, что Россия входила в пятёрку крупнейший мировых центров. Во всей человеческой истории было от силы десять или двенадцать династий такого уровня, как Романовы.

Николай, в отличие от сифилитика Ленина или упыря Сталина действительно любил свою супругу, русскую императрицу, но список его достоинств этим не ограничивается.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И помимо цифр и графиков есть очень важный аспект. Николай самоотверженно и искренне любил свой народ, свое государство. Был человеком чести и высокого достоинства. С точки зрения морали и нравственности ни один последующий правитель и близко рядом с ним не стоит.
  • Измельчитель сыра это нравится

#33 OFFLINE   анюта

анюта

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 506
  • Cообщений: 7 372

Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:35

анюта мой мат послужит баном


Мат-это вульгарно, тем более, что мы имеем могучий, великий, прекрасный русский язык!
СПОКОЙСТВИЕ СЛЕПЫХ КОШМАРНЕЕ РАСТЕРЯННОСТИ ЗРЯЧИХ

#34 OFFLINE   Буська

Буська

    Ватница.Балалайкну даром.

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 3 869
  • Cообщений: 7 448

Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:36

Мат-это вульгарно, тем более, что мы имеем могучий, великий, прекрасный русский язык!

а мат это не русский язык? )))

Всё может быть! (с)

Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике.
А. Лебедь
 


#35 OFFLINE   marisya

marisya

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 2 587
  • Cообщений: 2 277

Отправлено 22 Июнь 2015 - 08:12

..я вот не понимаю, зачем сожалеть о том, о чем мы только читали и не испытали все "радости жизни" на своей шкуре?)...информация противоречивая и это естественно (наш период то же будут описывать каждый "со своей колокольни"),но утверждать со 100% уверенностью, что этот хорош, а тот плох смешно... сколько людей столько и мнений и все они будут противоречивы...каждый будет сплачиваться возле того, чье мнение более близко к его собственному....
  • Al-1 это нравится

Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!(С)


#36 OFFLINE   Engineer

Engineer

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 4 079
  • Cообщений: 10 000

Отправлено 22 Июнь 2015 - 08:19

..я вот не понимаю, зачем сожалеть о том, о чем мы только читали и не испытали все "радости жизни" на своей шкуре?)...информация противоречивая и это естественно (наш период то же будут описывать каждый "со своей колокольни"),но утверждать со 100% уверенностью, что этот хорош, а тот плох смешно... сколько людей столько и мнений и все они будут противоречивы...каждый будет сплачиваться возле того, чье мнение более близко к его собственному....

Хрущёв тоже был хороший! При нём и Гагарин в космос улетел, и "Кузькину мать" испытали, и отпуска на Чёрное море, и промышленность, и социалка!

31348_387417568511_174475148511_422.giffly.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

© 2006-2017 ForumRostov.Ru Новости Ростова-на-Дону, Недвижимость и Строительство. Новостройки Ростова. Автофорум и другая информация о жизни города Ростов-на-Дону. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

Недвижимость - Квартиры Ростова - Застройщики - Новостройки Ростова - Новостройки Краснодара - Новостройки Москвы - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Сельмаш - ЖК Центральный