Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

В Азовском районе обнаружили тело девушки, пропавшей 5 месяцев назад

тело девушка убийство

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Камалудин

Камалудин

    Маргинал

  • Почтенные пользователи =)
  • PipPipPipPipPip
  • 3 607
  • Cообщений: 84 873

Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:50

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий по факту исчезновения несовершеннолетней Наилы Бадировой на окраине села Кулешовка Азовского района сотрудниками полиции обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти. Полученные в ходе осмотра тела данные дают основание полагать, что погибшей, возможно, является Бадирова.

Изображение

Ранее сообщалось, что в ноябре прошлого года девушка вышла из дома, расположенного в селе Кулешовка Азовского района, сообщив родственникам о том, что направляется в школу, но домой не вернулась.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного следственными органами по факту убийства, продолжается. Полицейскими проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области


Рекомендуем!




Ответить



  



Темы с аналогичными тегами: тело, девушка, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

© 2006-2018 Новостройки Ростова-на-Дону. Недвижимость и Строительство. Застройщики Ростова и новости для желающих купить квартиру в новостройке. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

ЖК "Звезда Столицы" - ЖК "Сказка" - Застройщики - ЖК "Вест Сайд" - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Династия - ЖК Соборный - ЖК Аврора

Новостройки Москвы