Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Первая помощь при пищевых отравлениях


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Предагаем простую инструкцию, как вести себя при отравлении некачественной пищей, а также грибами, химикатами или ботулином.

 

7e16f595cd0e5fb339baabca630625fc.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

а также грибами, химикатами или ботулином.

 

hcARM1c.png

 

@Freeman, ты съел чёт не того?)))

 

химикатов видать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

а почему марганцовкой нельзя?

пожжешь себе всё нафиг

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

всю жизнь промывал и знакомые\родственники - ничО не пожгли)) Оно же в разбавленном виде, концентрация очень слабая

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

всю жизнь промывал и знакомые\родственники - ничО не пожгли)) Оно же в разбавленном виде, концентрация очень слабая

 

НУ потому,что мой друг,кристаллы марганца растворяются в жидкостях при температуре, около 70 градусов ,задумайся об этом и о слизистой желудка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

всю жизнь промывал и знакомые\родственники - ничО не пожгли)) Оно же в разбавленном виде, концентрация очень слабая

Аналогично, главное разводить правильно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.