Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

лобстер стоит 2000 в ресторане))

)))) я ррреально не в курсе
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Осень

    20

  • Royal_Flush

    26

  • skazka_rostov

    100

  • Калачиха

    25

  • Почтенные пользователи =)

чо-то с вашими диетами жрать захотелось

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

на 2 тыщи неделю жить можно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

а че их реально можно есть во время атаки?

да. а почему нет? У них Гликемический индекс продукта 0. Там правда нет белков, но и жиров - о, а углеводов - 0,6г на 100г продукта. Клетчатка диетическая и все. Грубо говоря - нулевая основа для белкового блюда. Сама по себе абсолютно бесполезна) Ты все доберешь мясом или морепродуктами.

 

где нашла? только не говори,что в каком-нибудь Ашане. Кефир понятно есть 0%, но для меня еще приоритетом является срок годности, максимум я могу взять вчерашний, а лучше сегодняшний. Более позднего срока изготовления я не беру. Это касается и молока тоже. И др.молочки.

почему в Ашане? Молоко "Домик в деревне" 0,5% беру в магните возле дома, Био-баланс йогурт - там же. Лакомо вообще есть 0,1% , но он жидковат и редко бывает. Магазины не рискуют. Но если будешь брать - будут под тебя возить чуть-чуть))

 

чо-то с вашими диетами жрать захотелось

кушай, котик, кушай) тебе не надо худеть))

 

на 2 тыщи неделю жить можно

по диете в 1 лицо, хорошо рассчитав - даже 2 недели))
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Бризоли куриные (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация)

 

Ингредиенты:

- куриная грудка

- яйцо

- зелень

- чеснок

- небольшая луковица

- чайная ложка горчицы

 

 

 

Способ приготовления:

  • Грудинку мелко нарезаем, рубим (можно использовать фарш).
  • В полученную массу добавляем яйцо, горчицу, натираем лук, мелко нарезаем чеснок, можно выдавить чеснокодавкой. Добавляем зелень (укроп, петрушку), добавляем соль и перец, также можно добавить кари, если любите.
  • Пусть фарш промаринуется минут 30
  • затем столовой ложкой накладываем фарш на хорошую сковородку, ровняем и обжариваем с двух сторон до готовности.
  • готовую "лепешку" смазываем белым соусом из обезжиренного йогурта с травами и специями, сворачиваем.

Получается очень вкусно. Вместо куриной грудки можно использовать индюшиную или говяжью вырезку.

 

foto_brizoly.jpg

 

многа букав.. чем все закончится в итоге?

в процессе) но тебе оно не надо - мы тебя так потерять можем, в минус уйдешь)) Изменено пользователем skazka_rostov
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Рыбные котлеты с творогом (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация)

Ингредиенты:

 

- Филе белой рыбы (любой) - 600 г.

- Творог обезжиренный - 150 гр.

- Отруби овсяные - 2 ст.л.

- Яйцо - 1 шт

- Укроп измельченный - 1 ст.л.

- Соль, черный молотый перец по вкусу

Начиная с этапа "Чередование" можно добавлять лук - 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Творог, рыбное филе и слегка обжаренный на воде лук взбить блендером или пропустить через мясорубку.
  • В полученную массу вмешиваем отруби, яйцо, соль и перец. Перемешиваем до получения однородной массы.
  • Добавляем укроп и вымешиваем еще раз.
  • Получившийся воздушный фарш выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием или чугунную, покрытую бумагой для выпекания и обжариваем с одной стороны.
  • Перевернув, размещаем в духовке, заранее подогретой до 200ºC, на 15 минут, а затем еще на 5, повысив температуру до 220ºC.

f_73752ea60c8db487.jpg

Подавать можно как горячими, так и холодными. Украсить веточкой укропа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Пожарские котлеты (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация)

 

Ингредиенты:

500 гр. куриного фарша (индюшиный или любой другой разрешенный)

4 ст. ложки овсяных отрубей

150 мл. обезжиренного йогурта или молока

1 ч. ложка горчицы без сахара

Соль по вкусу

 

 

Способ приготовления:

  • Замочить в йогурте или молоке две ложки отрубей.
  • Фарш посолить и добавить к нему разбухшие отруби и горчицу.
  • Смесь тщательно размешать и сформировать котлеты небольшого размера.
  • Обжарить котлеты с двух сторон в течение 2-3 минут, предварительно обваляв их в оставшихся отрубях.
  • Обжаренные котлеты выпекать в разогретой до 180°С духовке до готовности в течение 15-20 минут.

02.jpg

 

 

 

Рулетики из телятины (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация)

 

Ингредиенты:

500 гр. телятины (постная говядина, конина)

3 зубчика чеснока

1 ч. ложка лимонного сока

Соль и перец по вкусу

 

 

Способ приготовления:

  • Телятину нарежьте пластами толщиной около 2 сантиметров, посолите и поперчите.
  • Натрите мясо выдавленным чесноком и сбрызните лимонным соком, а затем поместите в холодильник на 30 минут.
  • Охлажденную телятину хорошо отбейте.
  • На подготовленное мясо выложите любую разрешенную начинку (например, зелень лука и петрушки) и сверните в рулетики.
  • Каждый рулетик перевяжите ниткой (я закалываю зубочисткой) и обжарьте на разогретой сковороде до готовности.

12.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Креветки в кляре (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация)

 

Ингредиенты:

1 ст. ложка пшеничных отрубей

2 ст. ложки овсяных отрубей

1 куриное яйцо

50 мл. жидкого обезжиренного молока

12 крупных креветок

Специи по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очистите креветки, при этом оставив хвостики.
  • В отдельной миске смешайте два вида отрубей, молоко и яйца.
  • Поочередно окуните все креветки в смесь, держа их за хвостики.
  • Покрытые кляром креветки выложите на бумагу для выпечки и обсыпьте специями.
  • Выпекайте блюдо в течение 15 минут в разогретой до 200°С духовке.

01.jpg

 

 

 

 

 

Крабовые котлеты (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация)

 

Ингредиенты:

250 гр. крабовых палочек

1 куриное яйцо

1.5 ст. ложки овсяных отрубей

¼ луковицы

соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать крабовые палочки.
  • Взбить яйцо и добавить к нему отруби, крабовое мясо, лук и специи.
  • Сформировать из смеси небольшие котлеты и жарить на сковороде под крышкой в течение 15-20 минут.

 

О готовности котлет скажет золотистая корочка. Допустимое количество котлет в течение дня определяется текущим этапом диеты, а именно разрешенным объемом овсяных отрубей.

 

03.jpg

 

 

 

 

Кальмары в йогурте (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация)

 

Ингредиенты:

Кальмар - 5 очищенныхтушек,

Йогурт - 2 ст.л.

Специи по вкусу,

Чеснок -порошок (сушеный, протертый),

Черныймолотыйперец,

Кориандр цельный и молотый по 1 ч.л. каждого

Петрушка.

 

Способ приготовления:

  • Кальмаровые тушки помыть, удалить внутренние хрящи и пленки, и, нарезав тонкими полосками, переложить в миску.
  • Туда же добавить перец, кориандр (как молотый, так и цельный), посолить.
  • Разогреть сковороду и обжаривать на интенсивном огне подготовленные кальмары, периодически перемешивая, пока не испарится жидкость.
  • В это время подготовить петрушку - помыть и порубить.
  • Затем сковороду с морепродуктами накрыть крышкой, а огонь убавить и оставить еще на пару минут.
  • Добавить йогурт в сковороду, перемешать и оставить на медленном огне, до того момента, пока жидкость не выпарится.
  • Теперь добавляем чеснок-порошок и зелень, оставляем на 2 минуты протушится и выключаем огонь.

 

f_4655321d1634b971-l.jpg

 

 

Рыбное суфле (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация)

 

Ингредиенты:

Филе белой рыбы - 0,5 кг,

Обезжиренное молоко или нулевой йогурт - 100мл,

Яйцо куриное - 1 шт,

Соль.

 

Способ приготовления:

  • Рыбное филе готовим на пару или отвариваем до полной готовности и остужаем.
  • Остывшую рыбу измельчаем блендером или с помощью мясорубки до получения пюре.
  • В отдельной посуде отделяем белок от желтка. Желток смешиваем с йогуртом.
  • Получившуюся яично - йогуртную смесь выкладываем в рыбное пюре и хорошо промешиваем.
  • Разогреваем духовую печь до 180°С.
  • Взбиваем белок с щепоткой соли в густую пену.
  • Вмешиваем с аккуратностью в рыбную массу, солим по вкусу.
  • Рыбное пюре выкладываем в формы для выпечки.
  • Размещаем в духовке для выпекания, в зависимости от размера посуды, на 15 или 20 мин. Готовность определяем румяной корочкой

 

В процессе запекания содержимое формочек будет сначала подниматься, а затем вновь опустится. Во избежание выхода массы за границы посуды при нагревании, накладывать формочки не следует слишком полно.

 

Подаем сразу по извлечению из духовки.

 

f_5705321d1e249198.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.