Перейти к содержимому



Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Freeman

Freeman

    I'm happy very much

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684
  • Cообщений: 31 310

Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:10

Генеральный директор ООО «СтройИнвест-Центр» Валерий Мазанов презентовал бизнес-проект строительства апарт-отеля «Времена года».

В середине марта компания получила разрешение на строительство объекта на набережной. На строительную площадку инвестор планирует выйти в конце апреля.

Продолжается согласование с археологической комиссией по ускоренному тендеру, заключаются субподрядные договора. Генподрядчик все еще не назначен, сказал Валерий Мазанов в ходе презентации проекта на Совете руководителей Кировского района.

Площадь 12-этажного апарт-отеля составит 18, 8 тыс. кв.м. Предполагается строительство 3 подземных этажей и парковки на 77 мест. Валерий Мазанов предложил соединить существующую смотровую площадку на набережной с той, которая появится в здании. Срок реализации проекта – 2 года.

Объем вложений составит более 500 млн рублей, сказал корреспонденту DK.RU Валерий Мазанов. Он уточнил, что сейчас у проекта 2-3 инвестора, но их количество может вырасти до 5-6, от дальнейших комментариев он отказался.

«Это будет первый апарт-отель такого уровня в Ростове, если цены установят в пределах 60 тыс. рублей в месяц за экономвариант и до 100 тыс. рублей за двухкомнатный люкс, то проект будет востребованным», - сказал DK.RU директор сети турагентств «Розовый Слон» Алексан Мкртчян.

По его мнению, предложение будет интересно в первую очередь обеспеченным российским и иностранным бизнесменам, которые находятся в командировке в Ростове от месяца и более.

«Между гостиницей и апартаментами, где есть стиральная машина, кухня и прочее, они выберут второе скорее», - поясняет он.

Валерий Мазанов был застройщиком бизнес-центра «Пять морей» площадью 37, 5 тыс. кв.м, соинвестором выступала инвестгруппа «Русские фонды». В 2010 году часть здания была передана Сбербанку за долги. По данным газеты «Город N», в 2013 году банку принадлежало 67% площадей. В 2015 году стало известно, что 16 тыс. кв.м банк готовится передать в лизинг на 3 года новочеркасской УК «Кристина», занимающейся управлением недвижимым имуществом. Владельцем компании является предприниматель Артур Дилбарян.

источник


Сообщение отредактировал Каупервуд: 23 Май 2016 - 15:39


#2 OFFLINE   Freeman

Freeman

    I'm happy very much

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684
  • Cообщений: 31 310

Отправлено 26 Май 2015 - 10:51

На смотровой площадке по ул. Седова начали возводить забор.
Планируется апарт-отель с вот таким зданием.

В недавнее время был презентован бизнес-проект отеля "Времена года", который должен быть расположен на Набережной, в районе сквера Седова. По сообщению генерального подрядчика, здание будет состоять из 12 наземных и 3 подземных этажей. Предполагается создание смотровой площадки, которую соединят с уже существующей; дополнительно проектируется спуск к реке. Строительство планируется начать в мае 2015 года, срок реализации - 2 года.





1pTndgf6Jy4.jpg

stsWXaQO1Sg.jpg



#3 OFFLINE   Freeman

Freeman

    I'm happy very much

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684
  • Cообщений: 31 310

Отправлено 27 Май 2015 - 12:03

Ростовчане возмущены строительством гостиницы в сквере им. Седова

Жители Ростова-на-Дону просят администрацию города запретить строительство апарт-отеля «Времена года» в сквере им. Седова. Ростовчан возмутило то, что 12-этажное здание частично перекроет вид с популярной среди горожан смотровой площадки. Кроме того, на время строительства перегораживают забором часть сквера.

«Уже возведен каркас забора. Люди, которые знают и любят это место, и жители его окрестностей возмущены таким кощунственным поступком местных властей, которые, возможно, дали разрешение на строительство», – сообщается в специально созданной группе в соцсети «Защитим уникальный вид на реку Дон».

В связи с этим ростовчане призывают защитить уникальный вид на реку Дон из сквера им. Седова. Для этого они приготовили петицию, чтобы отправить ее в администрацию донской столицы.

Ростовчанка Ольга Антоненко, которая первая забила тревогу, встретилась с представителем застройщика, и он предоставил ей распечатанный проект будущего здания гостиницы.

«По его мнению, оно не принесет ущерба виду на Дон, так как там будут террасы, с которых также будет открываться вид, – рассказывает Ольга Антоненко. – Мое мнение отличается от его мнения. Мы хотим, чтобы вы посмотрели, против чего я призываю протестовать. Я хочу услышать ваше мнение. Сейчас я жду от него проект, а пока выложу фотографии того, что он мне уже дал в распечатанном виде. То, что слева от гостиницы – это наша смотровая площадка, то есть здание будет примыкать к ней почти вплотную».

Еще одной идеей ростовчанки стало проведение митинга. О каких-либо конкретных датах пока не сообщается.

источник
  • kender это нравится

#4 OFFLINE   Измельчитель сыра

Измельчитель сыра

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 3 614
  • Cообщений: 4 483

Отправлено 27 Май 2015 - 12:06

мда уж.... жаль смотровую площадку...

#5 OFFLINE   Alice

Alice

    Активист

  • VIP
  • PipPipPip
  • 143
  • Cообщений: 962

Отправлено 27 Апрель 2016 - 08:57

Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд Ростовской области отменил ранее принятое решение ростовского арбитража и признал незаконным запрет на строительство ООО «СтройЦентр-Инвест» апарт-отеля «Времена года» на ул. Нижнебульварной в Ростове-на-Дону. Соответствующее постановление опубликовано в картотеке арбитражных дел.

«Решение суда первой инстанции об отказе в удовлетворении заявленного обществом требования подлежит отмене, поскольку его выводы не соответствуют фактическим обстоятельствам дела и сделаны при неправильном истолковании закона», – в частности, говорится в постановлении.

Как сообщалось ранее, разрешение на строительство отеля «Временя года» компания «СтройИнвест-Центр» получила в марте 2015г. Однако начало работ вызвало большой общественный резонанс. В июне 2015г. администрация Ростова-на-Дону объявила об отзыве разрешения на строительство отеля. «СтройИнвест-Центр» пыталась оспорить решение в арбитражном суде, однако суд отказал компании в иске.

В декабре 2015г. департамент имущественно-земельных отношений (ДИЗО) Ростова-на-Дону обратился в суд с целью расторжения договора аренды земельного участка, на котором инвестор планировал построить «Времена года».

Согласно проекту, апарт-отель «Времена года» должен представлят собой 12-этажную гостиницу с 3-этажным подземным паркингом на 77 мест. Общая площадь объекта - более 18 тыс. кв. м. Объем инвестиций по состоянию на 2015г. оценивался более чем в 500 млн руб. Гостиницу обещали возвести к Чемпионату мира по футболу 2018г.

ООО «СтройИнвест-Центр» зарегистрировано 22 февраля 2013г. По данным СПАРК, владельцами компании с уставной долей в 50% являются Валерий Мазанов и Авдей Агопян. Компания специализируется на строительстве зданий и сооружений.



#6 OFFLINE   Каупервуд

Каупервуд

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 161
  • Cообщений: 945

Отправлено 27 Апрель 2016 - 10:09

мда уж.... жаль смотровую площадку...

Смотровая площадка вроде бы сохраниться должна.

 

"Апарт-отель «Времена года» примет первых гостей в конце 2017 года. «Времена года» и окружающие его парки станут настоящим украшением Ростова-на-Дону. И одним из самых удобных мест отдыха всех без исключения ростовчан и гостей нашего города.

Здание апарт-отеля «Времена года» построят на участке чуть больше 15 соток (1512,2 квадратных метров) на улице Нижнебульварной, выше бывших Парамоновских складов и ниже сквера имени Седова. При этом площадь самого сквера увеличится, за счёт расширения главной аллеи и строительства новой парковой зоны площадью до двух тысяч квадратных метров, состоящей из нескольких террас.В новой зелёной зоне высадят редкие сорта деревьев, оборудуют места для отдыха, скамейки и ночную подсветку. 

 

отель времена года ростов.jpg


Всё будет сделано для того, чтобы ростовчанам и гостям города здесь было удобно находиться и любоваться великолепным видом на Левый берег. Помимо уже существующей в сквере Седовас мотровой площадки, появится ещё одна, большей площади.Будут построены лестницы, ведущие к набережной Дона. Новая парковая зона, смотровые площадки и увеличившийся сквер имени Седова после окончания строительства по-прежнему останутся открытыми для всех горожан."



#7 OFFLINE   kender

kender

    LoveRostov.Ru

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 089
  • Cообщений: 6 687

Отправлено 23 Май 2016 - 15:19

В итоге все-таки разрешили строительство ? стройка началась ?



#8 OFFLINE   Каупервуд

Каупервуд

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 161
  • Cообщений: 945

Отправлено 23 Май 2016 - 15:35


В итоге все-таки разрешили строительство ? стройка началась ?

 

Разрешение на строительство апарт-отеля господин Мазанов отсудил обратно... Эта новость, как гром среди ясного неба, сегодня потрясла нас устами журналистки Радио Ростова, которая позвонила мне, чтобы узнать, что мы собираемся теперь делать. Конечно же, я ответила, что мы не собираемся молча наблюдать за беспределом и разрушением нашего любимого тихого и красивого уголка живой природы с волшебным видом на Дон и его просторы... Но что именно мы будем делать, пока сформулировать не удается. Ведь теперь явно и ясно, что здесь не обошлось без больших денег и больших связей. Как вы понимаете, мы не обладаем ни тем ни другим, в отличие от человека, который вцепился мертвой хваткой в лакомый кусочек нашей с вами земли! 

народ паникует группа защитим уникальный вид на реку дон







Темы с аналогичными тегами: БЦ Пять морей, ООО «СтройИнвест-Центр», апарт отель Времена года, времена года на седова, Времена года на Набережной, новостройка набережная дона, строительство времена года, застройка на набережной, застройка в центре ростова, Валерий Мазанов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


© 2006-2016 ForumRostov.Ru Новости Ростова-на-Дону, Недвижимость и Строительство. Новостройки Ростова. Обсуждение политики и экономики. Автофорум и другая информация о жизни города Ростов-на-Дону. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

Новости - Недвижмость - Квартиры Ростова - Застройщики - авито - Ремонт - Магзины стройматериалы - Новостройки - Коттеджные поселки - Автофорум Ростова - Встреча Нового года 2017 - Бег 1 января 2017