Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

The Polska Times: Монокультурной Польше не нужны украинские беженцы

The Polska Times Польша Европа 404

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Камалудин

Камалудин

    Маргинал

  • Anonymous
  • 3 605
  • Cообщений: 84 873

Отправлено 06 Июль 2015 - 23:42

Изображение

Экс-секретарь министерства иностранных дел Польши и евродепутат Павел Коваль заявил газете The Polska Times, что его страна не сможет принять поток беженцев, который ожидается в случае банкротства Украины.

«Польша не сможет принять вероятные десятки тысяч украинских беженцев», — сказал Коваль. Он добавил, что Польша должна быть готова к такому развитию событий, поскольку на Украине в любой момент может вспыхнуть полномасштабная война.

Представитель фонда «Общая Европа» Кшиштоф Нечипор выразил сходную позицию и подчеркнул что украинских беженецев не сможет принять ни польское государство, ни польское общество.

«После окончания Второй мировой войны в Польше не было мультикультурного общества... Третье поколение поляков уже росло и воспитывалось в этнически однородной стране, и отсутствие общественного опыта в этой сфере может спровоцировать ксенофобское поведение. Важно также, что квалифицированные украинские рабочие будут согласны на гораздо меньшую зарплату, чем поляки», — заявил Нечипор.

Ранее стало известно, что украинского студента, опубликовавшего в соцсети фотографию, на которой он показывает неприличный жест в адрес мемориала жертвам концлагеря «Майданек», исключили из люблинского техникума и готовятся выслать из страны.

http://www.polskatim...,2,id,t,sa.html

#2 ONLINE   Любопытный Мальчик

Любопытный Мальчик

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213
  • Cообщений: 8 681

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:04

Преподаватель Исторического факультета Варшавского университета Ежи Кохановски был избит в варшавском трамвае за то, что разговаривал с коллегой из немецкого университета Йены на немецком языке. Об этом сообщает gazeta.pl.
 
Об инциденте сообщила в Facebook блогер Катаржина Чайка, чьим руководителем является профессор Кохановски. Она отметила, что в Польше пробудились "спящие демоны" национализма, которым правительство никак не противостоит, а "патриотическим подвигом становится избиение профессора".
 
В комментарии Newsweek Кохановски подтвердил факт избиения, а в комментарии TVN Warszawa сообщил, что в результате нападения ему наложено пять швов на лицо. Нападавший сбежал сразу после избиения, причем водитель трамвая ничего не сделал, чтобы его задержать.

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)





Темы с аналогичными тегами: The Polska Times, Польша, Европа, 404

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

© 2006-2017 ForumRostov.Ru Новости Ростова-на-Дону, Недвижимость и Строительство. Новостройки Ростова. Автофорум и другая информация о жизни города Ростов-на-Дону. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

Недвижимость - Квартиры Ростова - Застройщики - Новостройки Ростова - Новостройки Краснодара - Новостройки Москвы - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Сельмаш - ЖК Центральный