Пишут, что в доме 3 лифта на 14 квартир на этаже. Честно говоря, нам на 5 квартир на этаже и 16 этажей - 2 лифта с трудом хватает (80 квартир всего). А здесь сколько квартир на 3 лифта?

ЖК "Вдохновение"
Автор:
Каупервуд
, 20 Май 2016 11:39
островского 1а 10 ГПЗ строительная компания 10 ГПЗ новостройки на береговой новостройки ростова строительство в ростове СК 10ГПЗ ЖК Вдохновение ЖК Вдохновение 10 ГПЗ ЖК Вдохновение ростов ЖК Вдохновение ростов на дону ЖК Вдохновение островского 1а новостройки 10 ГПЗ новостройки набережная ростов жилой комплекс вдохновение
Сообщений в теме: 145
Гость_Гость@
Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:28

Гость_Гость@
Отправлено Вчера, 21:20
В этом доме купил квартиру с красивым видом на Дон!Внешне красивый, уверен будет и внутри не хуже!Мне все равно кто и что будет говорить, все равно какой класс премиум, бизнес или комфорт!Мне важно то что МНЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ ВЫБОР!Когда смотрю на варианты строящихся домов поблизости понимаю что не ошибся с выбором!
Ответить

Темы с аналогичными тегами: островского 1а, 10 ГПЗ, строительная компания 10 ГПЗ, новостройки на береговой, новостройки ростова, строительство в ростове, СК 10ГПЗ, ЖК Вдохновение, ЖК Вдохновение 10 ГПЗ, ЖК Вдохновение ростов, ЖК Вдохновение ростов на дону, ЖК Вдохновение островского 1а, новостройки 10 ГПЗ, новостройки набережная ростов, жилой комплекс вдохновение
Главное →
Недвижимость и Строительство →
Новые разрешения на строительство 2018 и ввод в эксплуатациюАвтор Frenko , 26 Мар 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Главное →
Новостройки в Центре →
ЖК "Островский"Автор Alice , 26 Фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Главное →
Новостройки на Северном →
Застройка КомароваАвтор Вера Любимова , 13 Фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Главное →
Новостройки на Западном →
ЖК "Урицкого 74/10"Автор Alice , 23 Янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Главное →
Новостройки на Северном →
ЖК "Королева, 28/1" СДАНАвтор Frenko , 22 Янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

© 2006-2018 Новостройки Ростова-на-Дону. Недвижимость и Строительство. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.