Перейти к содержимому


Фотография

Сообщений в теме: 3

#1 ONLINE   Alice

Alice

    Элита

  • Почтенные пользователи =)
  • 230
  • Cообщений: 1 350

Отправлено 26 Май 2016 - 08:02

Супруге главы одного из районов Ростова официально принадлежит 48 квартир в Ростове-на-Дону

 

 

В 2015 году глава администрации Сергей Горбань заработал 3 млн 58 тысяч 519 рублей. Такие данные опубликованы на сайте городской администрации в разделе раскрытия информации о доходах сотрудников муниципалитетов. В собственноси сити-менеджера есть квартира в 100 кв метров, но нет автомобиля. Примечательно, что год назад Сергей Горбань зарабатывал почти на пол-миллиона больше - в декларации стояла сумма в 3 688 тыс рублей.

Потерял в доходах и его первый заместитель Сергей Кузнецов. В 2014 году он заработал даже больше своего шефа -  8 млн 69 тысяч 987 рублей, и владел земельным участком с домов, гаражом и Mercedes-Benz ML 350.  Во многом это объясняется тем, что в 2014 году он еще трудился в в ГК «Мегаполис» и курировал строительство отеля Sheraton на Сиверса. (Недавно объект перешел под управление банка ВТБ24  - главного кредитора стройки - прим. редакции). После назначения на пост первого заместителя доходы Сергея Кузнецова резко упали, и по итогам 2015 года он заработал всего 1 миллион 673 тысяч рублей.

Скромными оказались и доходы другого заместителя главы города по вопросам ЖКХ - Владимира Арцыбашева, сам он заработал 3 млн 763 тысяч рублей, его супруга - 1 089 тысяч.

Самой состоятельной оказалась супруга заместителя Горбаня по вопросам строительства Олега Маркитанова. Ее официальный доход составил 182 487 543 рублей, при скромынх доходах мужа в размере 1 044 тысячи рублей. При этом, в собственности у жены заместителя мэра оказалось 4 земельных участка под застройку,  один жилой дом, 3 квартиры и еще 10 различных объектов недвижимости.

А супруга главы Железнодорожного района Дмитрия Симкова оказалась весьма крупным владельцем недвижимости. В общей сложности ей принадлжет 5 земельных участков, два жилых дома и 48 (!) квартир. Еще пять квартир и два жилых дома зарегистрированы на несовершеннолетних детей муниципального чиновника. При этом доходы жены г-на Симкова за прошлый год составили чуть более 10 млн рублей.

 

недвижимость администрации ростова.jpg

Дмитрий Симков заступил на должность главы Железнодорожного района в марте 2016 года. Ему 38 лет. Он уроженец Пролетарска Ростовской области. В 2005 году окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности «Теплогазоснабжение». С 1995 по 1997 годы служил в армии, в ВДВ.

Трудовую деятельность начал в 1997 году газоэлектросварщиком в Пролетарске, затем стал инспектором отдела кадров, позже - и замдиректора по экономике ООО «Строительное управление — 225». В 2009 году Симков перешёл на работу в компанию «Комстрой».

Во власть Дмитрий Симков пришёл в июне 2015 года, став сначала замом главы района, а потом первым замом. С 24 декабря 2015 года он исполнял обязанности главы района.

"Широкой общественности Дмитрий Симков стал известен после героического поступка, совершённого им в мае 2013 года. Во время наводнения в Азовском районе Дмитрий спас в хуторе Полушкин 14 человек, причём семерых из них он вынес из холодного потока буквально на себе, взвалив на плечи.Платой за героизм для Дмитрия стали утопленная машина Toyota Land Cruiser и серьёзные проблемы со здоровьем: герой заболел двухсторонним воспалением лёгких.По итогам областного конкурса Симков получил от МЧС звание народного спасателя, а впоследствии был удостоен государственной награды — медали «За спасение погибавших», - пишет о нем Ростовское информационное агентство.

Дмитрий Симков на посту главы Железнодорожного района сменил 55-летнего ростовчанина Сергея Ковшикова, переведённого Сергеем Горбанем на должность и. о. главы Ворошиловского района Ростова.

источник


  • Магистр это нравится





#2 ONLINE   kender

kender

    LoveRostov.Ru

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128
  • Cообщений: 6 865

Отправлено 26 Май 2016 - 10:49


Супруге главы одного из районов Ростова официально принадлежит 48 квартир

 

для удобства скорее всего просто оформлены квартиры в одном жилом комплексе - новостройке 



Квартиры от надежного застройщика, без посредников!

Жилой комплекс "Первый"



 

 


#3 OFFLINE   tugmug

tugmug

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • Cообщений: 1

Отправлено 12 Август 2016 - 06:55

Откуда эти миллионые зарплаты взялись?

восстановление зрения






Сообщение отредактировал tugmug: 17 Сентябрь 2016 - 12:51


#4 OFFLINE   Jose

Jose

    VIP

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 169
  • Cообщений: 2 126

Отправлено 12 Август 2016 - 15:14

В 2015 году глава администрации Сергей Горбань заработал 3 млн 58 тысяч 519 рублей.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :bazar:


для удобства скорее всего просто оформлены квартиры в одном жилом комплексе - новостройке 

Ну да очень удобно, налог на землицу и на недвижку ж никто не заставит платить.....





Ответить



  



Темы с аналогичными тегами: квартиры ростова, жилье в ростове, недвижимость ростова, дома ростова, земельные участки под застройку, вопросы строительства, квартиры, доходы чиновников ростова, доходы администрации ростова, квартиры дона, недвижимость в ростове на дону, Дмитрий Симков, Олег Маркитанов, доходы руководства ростова на дону, объекты недвижимости ростова

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

© 2006-2017 ForumRostov.Ru Новости Ростова-на-Дону, Недвижимость и Строительство. Новостройки Ростова. Автофорум и другая информация о жизни города Ростов-на-Дону. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

Недвижимость - Квартиры Ростова - Застройщики - Новостройки Ростова - Новостройки Краснодара - Недвижимость на Тенерифе - продажа и туристическая аренда - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Сельмаш - ЖК Центральный