Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

*Красочный карнавал на набережной Малекон в Гаване специально приурочили ко дню рождения Фиделя Кастро, которому в субботу исполнилось 90 лет. Молодые люди зажигательно отплясывали сальсу, желая здравия патриарху кубинской революции, сообщает информационное агентство Reuters. 
 
В честь легендарного революционера играл духовой оркестр, на другой стороне залива взметнулись в небо огни фейерверка. Люди сердечно поздравляли легендарного команданте и желали ему дальнейших девяносто лет жизни. 
 
Торжества на острове прошли в атмосфере всеобщего ликования. В честь юбиляра была изготовлена самая длинная в мире сигара, насчитывающая девяносто метров. 
 
В 1959 году Фидель Кастро возглавил революцию, в результате которой было создано социалистическое государство в непосредственной близости от Соединенных Штатов. Кубинский лидер пережил многочисленные покушения на его жизнь. 
 
В 2008 году после тяжелой болезни Фидель передал бразды правления младшему брату Раулю. Несмотря на это, навечно сохранил за собой титул "исторического лидера".* 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти