Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Дональд Трамп

Трамп президент США перемены политика мир

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   Любопытный Мальчик

Любопытный Мальчик

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 2 245
  • Cообщений: 8 834

Отправлено 21 Январь 2017 - 11:42

Думаю, что влияние нового президента США на изменения в мире будет большим. Поэтому решил открыть новую тему.

Прошу не просто постить, но и комментировать.


1.jpg


 

Выступая на церемонии инаугурации, Дональд Трамп торжественно пообещал полностью уничтожить терроризм, объединив в борьбе с ним весь цивилизованный мир, передает РИА Новости.

 
Он подчеркнул, что США будут стремиться к дружеским отношениям с другими государствами, не забывая при этом, что те ставят на первое место, прежде всего, собственные национальные интересы.
 
Трамп отметил, что Америка не будет навязывать кому-то свой образ жизни и свои ценности, но рассчитывает при этом быть примером для других, сообщает ТАСС.
 
Новый президент считает, что одна из основных задач, стоящих перед США – восстановление страны руками американцев и создание новых рабочих мест.
 
Миллиардер рассказал, что необходимо вернуть контроль над границами и богатствами США. По его словам вскоре по всей стране развернется строительство новых дорог, мостов, аэропортов, тоннелей, железных дорог.
 
Задача – максимум, по мнению Дональда Трампа, избавить жителей страны от пособий по безработице. Он сообщил, что его администрация будет следовать двум правилам — покупать американское и нанимать на работу американцев.
 
45-й президент заявил слушателям, что отныне США принадлежат народу. Он напомнил, что долгие годы небольшая группа людей в Вашингтоне руководила страной, не делясь богатствами с простыми людьми.
 
Он пообещал американцам, что вместе с ними он определит курс Америки и мира на долгие годы вперед, и прежде всего интересами своей страны будет руководствоваться в повседневной работе.

Весьма привлекательные заявления.


"США принадлежит народу" - популизм или попытка строить справедливое государство?


Похоже, Трамп - сильная личность.


Если нельзя, но очень хочется, то можно :)





#2 OFFLINE   Снайпер

Снайпер

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 4 389
  • Cообщений: 6 478

Отправлено 24 Январь 2017 - 00:35

Наврятли он уничтожит терроризм. Тогда США потеряет львинную долю своего ВВП, ведь на данный момент, США учавствует в военных конфликтах 128 стран и это приносит нехилый доход в казну США.

Сообщение отредактировал Снайпер: 24 Январь 2017 - 00:35

  • skazka_rostov это нравится
_______________________________________

Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..."
Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс")
Изображение

#3 OFFLINE   Любопытный Мальчик

Любопытный Мальчик

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 2 245
  • Cообщений: 8 834

Отправлено 24 Январь 2017 - 19:20

Оригинал взят у chipstone в США в реанимации.

 

- Трамп это клоун, ему никогда не выиграть праймериз!

- Выиграл.
- Трамп никогда не сможет победить Клинтон!
- Победил.
- Выборщики взбунтуются и проголосуют против Трампа!
- Не взбунтовались.
- Конгресс никогда не утвердит Трампа президентом.
- Утвердил.
- Трамп не доживет до инаугурации!
- Дожил.

 


Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

#4 OFFLINE   Любопытный Мальчик

Любопытный Мальчик

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 2 245
  • Cообщений: 8 834

Отправлено 25 Январь 2017 - 21:41

О доступе к "ядерной кнопке"

 

В конгрессе США внесли законопроект о запрете президенту наносить ядерный удар первым. Предполагается, что для применения ядерного оружия Штаты сначала должны объявить своему врагу войну.

"Ядерная война серьезно угрожает человечеству. К настоящему моменту президент Трамп уже предположил, что может нанести ядерный удар против террористов. К сожалению, оставляя возможность наносить превентивный удар в ходе конфликта, законодательство США наделяет его этим правом", - заявил сенатор Марки.

 

За что конгрессмены так ополчились на нового президента, который в первые же сто дней хочет откатить Штаты лет на 20 назад? Скорее всего, за то, что всего за 5 дней на главном посту Америки президент успел натворить нечто невообразимое.

 
- Начал он с того, что отменил главный закон своего предшественника Обамы - Obamacare. Самый дорогостоящий и сложный закон США ушел из страны легким росчерком Трампа.
 
- Следующее по масштабности "преступление" - выход из ТТП, ради которого много лет подряд все азиатско-тихоокенаские страны встречались и согласовывали параметры договора. Выход из ТТП, кстати, ограничивает Штаты в борьбе с Китаем, но Трампа, планирующего ввести большие пошлины на импорт, это совсем не беспокоит.
 
- Следующее нововведение - отмена запрета Обамы на строительство нефтепровода в Канаду. Дональд Трамп подписал указы, разрешающие строительство нефтепроводов Keystone XL и Dakota Access при условии использования американской стали, передает BBC. По словам Трампа, строительство Keystone позволит создать 28 000 рабочих мест. Однако противники строительства до сих пор не сдаются, уверяя, что это наносит непоправимый вред экологии и нарушает законы о частной собственности. Так что на этом попроще борьба продолжается, хотя Трамп в очередной раз подтвердил свои слова - любой ценой обеспечить американцев работой.
 
- Также, Трамп отменил госфинансирование абортов за рубежом. Он отменил решение своего предшественника Барака Обамы, который снял этот запрет в 2009 году. Трамп также запретил финансирование групп, которые рассказывают об абортах как о допустимом методе контрацепции.

 

Удивительное несовпадение интересов представителей Конгресса и действий Дональда Трампа лишь подчеркивает, что в США пришел настоящий реформатор, который, если и имеет "крышу", то пока она отличается от "крыши" всех предыдущих президентов. Но чем более агрессивно он ведет себя по отношению к ранее принятым законам и устоям, тем сильнее начинают "верещать" привыкшие к стандартному образу действий политики. И тем вероятнее становится рост масштабов протестов, которые не утихают с момента победы Трампа на президентских выборах.


Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

#5 OFFLINE   Любопытный Мальчик

Любопытный Мальчик

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 2 245
  • Cообщений: 8 834

Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:38

С укросайта, но иртересно

 

Пять причин любви Трампа и Путина

 
Дэвид Леонхардт выделяет пять причин, которые могли сделать Дональда Трампа русофилом.
 
1.  Уменьшение напряжённости между Россией и США может быть полезно. "Это не слишком отличается от позиции, которой придерживался госсекретарь США в администрации Барака Обамы Джон Керри. Он тоже считал, что Россия — ключевой союзник президента Сирии Башара Асада — нужна для прекращения кровопролития, виной которому является сам Асад […] Следует помнить, что Барак Обама так и не предложил эффективный выход из сирийской проблемы", — пишет Леонхардт. Тем не менее автор считает, что не стоит объяснять все связи Трампа с Путиным только Сирией.
 
2. Бизнес-связи. Это объяснение — одно из наиболее логичных, особенно с учётом тайны вокруг налоговых деклараций президента США. "Поскольку многие банки отказались выдавать кредиты компании Трампа, которая утопала в долгах, он был вынужден брать деньги у России", — предполагает автор. Доказать это невозможно, как и опровергнуть, по крайне мере пока Трамп не решится на публикацию налоговых деклараций.
 
3. Политический сговор . Здесь стоит вспомнить и Манафорта, и Флинна с Коэном и Сейтером. "Советники Трампа тесно контактировали с представителями окружения Путина, а некоторые вели переговоры с российскими чиновниками во время президентской кампании […] Правительство Путина контролировало кибератаки, которые помогли Трампу победить", — утверждает Леонхардт.
 
4.. Это досье с компроматом, которое составили частные детективы. "Пока не будет реальных доказательств, я бы посоветовал не обращать внимания на эту теорию", — пишет автор.
 
 
5.  Возможность идеологического альянса между Вашингтоном и Москвой. Объяснение довольно простое: Трампа приводит в восторг манера правления Путина, к тому же лидер России — носитель христианского национализма, для которого ислам — враг, оба президента заигрывают с правыми силами.
 
 

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

#6 OFFLINE   diplodok

diplodok

    больше математик чем патриот

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 145
  • Cообщений: 2 087

Отправлено 25 Февраль 2017 - 19:53

хоть роста нормального Трамп, НЕ карлик.


ученик не больше учителя, не будь святее папы римского
патриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладу
война - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постой
тише едешь - дальше будешь, устал - отдохни

дают - бери, бьют - беги,  пока дают - надо брать
математика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено

живи тихо - не увидишь лиха


#7 OFFLINE   Любопытный Мальчик

Любопытный Мальчик

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 2 245
  • Cообщений: 8 834

Отправлено 08 Март 2017 - 19:36

Евреи знают всё )


Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

#8 OFFLINE   Любопытный Мальчик

Любопытный Мальчик

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 2 245
  • Cообщений: 8 834

Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:05

Вся президентская рать: что ж мы натворили?!

ЖЖ  Диана Михайлова

 

content_001_trumpusastrike.jpg

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер опубликовал фотографию, сделанную во время брифинга президента Трампа и руководства администрации США по поводу нанесенного ракетного удара по авиабазе Шайрат в Сирии. 
 
На фото за столом (слева направо):
Джо Хагин - заместитель начальника Штаба по операциям.
Джаред Кушнер - зять Трампа и советник президента.
Стивен Мнучин - министр финансов США.
Уилбур Росс - министр торговли США.
Шон Спайсер - пресс-секретарь Белого дома (фото предоставлено им). 
Дональд Трамп - президент США.
Рекс Тиллерсон - госсекретарь США.
Герберт Макмастер - советник президента США по национальной безопасности, генерал.
Райнс Прибус - глава аппарата Белого дома.
 
Справа от стола:
 
Стивен Бэннон - старший советник Трампа по политическим и стратегическим вопросам.
Стивен Миллер - старший советник Трампа по политическим вопросам. 
Майкл Антон - советник Трампа по национальной безопасности.
Дина Пауэлл - заместитель советника Трампа по вопросам национальной безопасности.
Гэри Кон - старший помощник по экономической политике.
 
Через видеомонитор в совещании принимают участие вице-президент США - Майк Пенс,  министр обороны США Джеймс Мэттис  и  председатель объединенного комитета начальников штабов Джозеф Данфорд.

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

#9 OFFLINE   Алексей Лагутин

Алексей Лагутин

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • Cообщений: 5

Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:22

Уровень одобрения обществом действующего президента США после 100 дней пребывания на посту оказался самым низким с 1945 года - времен президентства Гарри Трумэна. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного по заказу телеканала ABC. А он так за Америку ратует. Трамп подписал указ «Покупай американское» 18 апреля. Он предписывает госструктурам стараться увеличивать покупки произведенной в США продукции. Один из критериев, по которому определяется, является продукция произведенной в США или нет, – импортирован ли для нее полуфабрикат, в частности сляб, из которого производится стальной прокат.


Сообщение отредактировал Алексей Лагутин: 23 Апрель 2017 - 22:23


#10 OFFLINE   Denis Gavfer

Denis Gavfer

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • Cообщений: 8

Отправлено 03 Май 2017 - 23:15

Думаю, что он пока еще сам не знает, зачем пошел в политику)



#11 OFFLINE   Любопытный Мальчик

Любопытный Мальчик

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 2 245
  • Cообщений: 8 834

Отправлено 04 Май 2017 - 08:59

Denis Gavfer, вряд ли, но Трамп не ожидал, что будет ему такое большое противостояние внутри страны. Мало стать президентом, нужно ещё и власть к рукам прибрать. 


Если нельзя, но очень хочется, то можно :)





Темы с аналогичными тегами: Трамп, президент, США, перемены, политика, мир

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

© 2006-2017 ForumRostov.Ru Новости Ростова-на-Дону, Недвижимость и Строительство. Новостройки Ростова. Автофорум и другая информация о жизни города Ростов-на-Дону. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

Недвижимость - Квартиры Ростова - Застройщики - Новостройки Ростова - Новостройки Краснодара - Недвижимость на Тенерифе - продажа и туристическая аренда - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Сельмаш - ЖК Центральный