Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Вчера
  4. odiou_s

    ЖК "Вересаево"

    не ТУ с спецтехусовия, с 90% вероятностью не ростовские. а московские подписи. но проблем с нарушением нормативки это не отменяет. а писали их (ещё при ссср) прежде всего ради безопасности людей. а так у нас всё можно всё нарушать, в кемерово уже поплевали на нормативку по пожарной безопасности.
  5. odiou_s

    ЖК "Первый"

    1) у вас статистика не согласуется с информацией из мвд ))) хотя если по размеру украденных средств то возможно вы правы 2) это я не знаю, воровством не занимался. но вид на "зону" на большинство обывателей не действует жизнеутверждающе
  6. karabass

    ЖК "Первый"

    Увязочка из ваших слов получается следующая: 1. Поскольку на Шайбе к моим знакомым заглянули "гастролеры", то это отрицает статистику, согласно которой в настоящее время большинство краж совершается в виртуальном пространстве безналичных средств; 2. Поскольку возле Шайбы тюрьмы нет, а гастролеры есть, знакомые не дадут соврать, то возле ЖК Первый вообще будут бомбить фраеров ушастых с утроенной энергией, ведь там рядом тюрьма. Следовательно ничего не мешает, перепрыгнув забор, обчистить квартиры жильцов ЖК Первый.
  7. odiou_s

    ЖК "Первый"

    логическая связь такая же как и в данном посте : " В 18.12.2018 в 00:12, karabass сказал: Сейчас большинство краж происходит удаленно....с карточек, интернет-банков....и т.д. Двери ломать нет ни спецов ни энтузиастов, ни дураков " ну и рядом зона вобщемто, это так. увязочка ))))
  8. Anonymous

    ЖК "Родной"

    Застройщиком ЖК "Родной" являтся не ИП Кирвалидзе, а ООО "Георострой".
  9. karabass

    ЖК "Первый"

    Иииииииии? Какая дальше логическая цепочка в привязке к ЖК "Первый"? Это же получается, что для прохождения гастролеров твоего подъезда не обязательно возле тюрьмы жить? Да?
  10. karabass

    Риэлтор - ценный помощник, или лишнее звено?

    Хотеть не вредно, вредно не хотеть. В Москве есть база недвижимости в отличии от Ростова, но если у человека есть желание, то почему бы и не дать людям денег, лично только ЗА!
  11. Это еще ничего...наши родители слышали указания построить коммунизм к 1980 году, а в мои уши залетали тезисы программы обеспечения до 2000 года всего населения СССР жильем. Про мессенджи нынешнего премьера просто помолчу....он их слал пачками в разные направления, а воз и ныне там.
  12. Когда ценник может скакать, то в РФ он скачет и скачет. И пузыри надуваются, и земля конечный товар, и жилье будет только дорожать.... Но! В стране стагнация и стагнация надолго. Реальные доходы растут только в мыслях у чиновников. Люди, которые не первый год живут в России, свой спрос попытались удовлетворить в этом году, о чем свидетельствует статистика продаж и выдачи ипотечных кредитов населению. И они таки не прогадали, ставка пошла в рост, а значит и кредиты будут дорожать. А на подходе новый мировой финансовый кризис, а он, как известно, бьет больнее всего по развивающимся странам, а с учетом ориентации наших ылит, они еще костьми лягут, но смягчат удар кризиса по тем странам в которых у них дети учатся и недвижимость на обеспеченную старость припасена. Не подумайте, что это Россия.
  13. Та да...то-то изменения в 214 ФЗ четыре года не могут протолкнуть толком через Законодательное собрание РФ, все откладывают и откладывают...а обманутые дольщики все плодятся и плодятся... А застройщики конечно ничего не лоббируют, особенно когда сами являются депутатами разных законодательных уровней.
  14. Alice

    Реставрация сквера имени Собино

    реконструкция Собино отменяется оказалось, что в администрации Ростова забыли про историю парка Собино, о том, что на этом месте до революции находилось кладбище. «28 ноября 2018 года в ходе проведения земляных работ в рамках контракта на территории Парка культуры и отдыха им. Собино около памятника им. Собино подрядчиком в земле обнаружены объекты, обладающие признаками объекта археологического наследия: человеческие останки, время возникновения которых, предположительно, превышает сто лет, а также, предположительно, археологические предметы. В общей сложности в ходе работ подрядчиком в разных частях парка были обнаружены захоронения 5 человек», — сообщили donnews.ru в «Южной торговой компании». Работы были приостановлены, о находках уведомили администрацию и Комитет по охране памятников культурного наследия, а также полицию. Останки изъяли для проведения экспертизы. Согласно российскому законодательству, использование территории мест погребения разрешается по истечении двадцати лет с момента перезахоронения останков. До тех пор земля может быть использована только под зелёные насаждения. Проект реконструкции Собино при этом предполагает проведение строительных работ. Системы водоснабжения до переноса захоронений и рекультивации земли прокладывать на таких участках тоже нельзя. В «Южной торговой компании» указывают, что власти при разработке дизайн-проекта реконструкции Собино не учли тот факт, что здесь было кладбище. А неперенесённые захоронения и непроведённая рекультивация — прямое нарушение законодательства России. «Проведение действий по переносу кладбища и рекультивации также не предусмотрено заказчиком в контракте. Всё это делает невозможным выполнение работ по контракту», — говорят в «Южной торговой компании». Иными словами, оказалось, что дизайн-проект реконструкции Собино противоречит нескольким российским законам, в том числе Конституции (право на благоприятную окружающую среду). К слову, комитет по охране объектов культурного наследия Ростовской области уже выдал резолюцию, что возобновить работы по реконструкции Собино можно не раньше, чем будет проведена историко-культурная экспертиза. источник
  15. И Путин тоже без всяческого удовольствия поднял пенсионный возраст, а Правительство РФ с кислой миной на лице увеличило НДС, а министерство ЖКХ РО скорбя подняло стоимость капремонта на 35%...с октября...
  16. Вера Любимова

    ЖК "Родной"

    Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом индивидуального предпринимателя Георгия Кирвалидзе, который является застройщиком жилкомплекса "Родной" в Ростове-на-Дону, сообщается в документах, которые есть в распоряжении RostovGazeta. "Предприниматель Кирвалидзе признан несостоятельным, введена процедура реализации его имущества. Реестр требований кредиторов подлежит закрытию в течение трех месяцев", - сказано в сообщении. Требования участников строительства включаются в реестр требований о передаче жилых помещений. Ранее в суд уже поступило заявление о включении в реестр требований кредиторов задолженности в размере 1,2 миллиона рублей. RostovGazeta
  1. Загрузить ещё



  • Рассылка

    Хотите узнавать о наших последних новостях и информации?

    Подписаться