Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. v1adimir

    ЖК "Площадь Ленина"

    Гыы, читайте ЖК РФ и не верьте проходимцам от застройщика. Голосовать могут собственники помещений и только, притом голосовать вы уже можете после подписания акта приемки квартиры. Так что не бойтесь этих упырей, а собирайте инициативных людей и голосуйте, тем более что в вашем доме всего один подъезд, а не 2 или 3. У вас все вполне реально. И да, жалею что не купил в этом доме квартиру
  3. v1adimir

    ЖК "Северные Высотки" СДАН

    А вы мне где-то тут вопросы задавали? А я вам ведь задавал и смотрю месяц прошел, а вы так и не ответили на мой вопрос. Ну-ка, назовите нормальные ук от застройщика. Тут нет эмоций тут сугубо факты, ибо для таких как вы деньги не пахнут. Повторюсь. Знаю вашу позицию по ЖК суворовский и то как вы пиарили их квартиры и их проходимцев из ук.
  4. Последняя неделя
  5. Кстати, недавно вот такое видео проскакивало, из этой новости, этот объект там представлен, правда как и проект от МСК, которому разрешения не выдавали.
  6. ghikler

    ЖК "Западные аллеи"

    Жесть конечно и так все дорого было, а здесь еще дороже стало..
  7. СК10

    ЖК «Ленина, 46»

    Добрый день, друзья! На сегодня мы: Во второй секции: — Произвели бетонную подготовку плитного фундамента; — Закончили сбивку оголовков свай; — Завершили заземление башенного крана. В третьей секции: — Произвели бетонирование плитного фундамента; — Закончили армирование вертикальных конструкций. На автостоянке: — Произвели бетонную подготовку плитного фундамента. За ходом стройки можно наблюдать онлайн. Хорошего дня! Компания «СК10» не работает с посредниками. Свяжитесь с нами: Тел. (8 863) 200-33-33 Whatsapp +7 938 126-74-51 Telegram @sk10bot Девелоперская компания «СК10» ведёт свою историю с 1955 года. Согласно данным Единого Ресурса Застройщиков «СК10» имеет высшую оценку по соблюдению декларируемого срока ввода жилья.
  8. Вероятно, 22-х этажный жилой дом; Застройщик - общество с ограниченной ответственностью "Специализированный застройщик "ТеатралСтрой" (ОГРН: 1216100011049, ИНН: 6167200791, КПП: 616701001), одним из учредителей которого является Бердичевский Георгий Рудольфович, его текущая застройка в Краснодаре на наш.дом.рф
  9. ፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨

    ЖК "Рубин"

    Судя по темпам не успеют к марту, тем более если сдача завязана с ТЦ. И без того еще много работ по придомовой территории, внтуряшка и тд. Например, в СР2 дома построили еще в 2020 году, потом остекляли до конца, коммуникации подключали, корзины для сплитов ставили, на тот момент детские площадки начали делать (май 2021 вроде почти все готово), а ТЦ доделывали еще + 6 месяцев. Вам будут рассказывать, что там подрядчик другой, мол отношения к МСК не имеет и они на него давить так эффективно не могут, по факту у них свои сроки выполнения работ. А теперь с документами возятся третий месяц, в сентябре подали на ввод в эксплуатацию все никак не одобрят. Но перенос сроков на Новый год наверняка будет, интересно посмотреть на сколько перенесут
  10. karabass

    Новые поправки в 214-ФЗ

    Имел в виду "дольщиков" а на самом деле заёмщиков, которые куплю-продажу согласились оформить как займ денег мошенникам (ст.159 у них на подъёмном кране написана)
  11. k938

    Новые поправки в 214-ФЗ

    А я разве указал, что это опыт? Нет, это известные случаи. А ещё "веселее", когда дольщиков пугают досрочным закрытием эскроу-счетов, что влечет за собой расторжение подписанных ДДУ. Нашли лазейку, а дольщики, которые не соглашаются подписывать допсоглашения по переносу сроков получения рнв, получают уведомления о расторжении договора.
  12. Aleksey Oleynikov

    Новые поправки в 214-ФЗ

    Ну цены полезли вверх ещё год назад)) Согласен. А ну поделитесь опытом) Мои клиенты на такое не попадали если подписывали договор бронирования, в котором цена фиксировалась.
  13. k938

    Новые поправки в 214-ФЗ

    Некоторые и в правовом поле не брезгуют - в ситуации высокого спроса и роста цен после "копеечных" броней предлагают потенциальному дольщику заплатить больше или возвращают деньги. Поэтому все эти бронирования...
  14. ፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    Сергеевич, у меня для вас плохие новости. МСК реально не знают свой ЖК и перепутали Литеры Откройте официальный сайт и внизу скачайте "Изменение в проектную декларацию поз. 6 - 3 этап строит. от 19.11.2021", включите поиск по странице и забейте год "2022". Тогда увидите такую картину из официальных документов: А для Литера 7 тот, что левее и выше по этажности, вот такие сроки: МСК, обновите также документы для 2-5 Литеров по ним последний документ на сайте от 26.02.2021. Вы обязаны выкладывать на официальный сайт любой измененный документ!
  15. ፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    Так и старая камера вообще уже с апреля не работает. А вы говорите новую камеру добавить на 6-7 литер, хотя пора бы. Да и на сайте картинки пропали под описанием преимуществ ЖК. Видео на сайте от 28.09 еще. МСК, забросили обслуживание даже своих официальных источников
  16. ፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    Обновляю информацию по переносу 2-5 Литера. Четвертый перенос с 20.11.2021 на 31.12.2021 + 1 мес и 10 дней. Общий срок переноса составит уже не 1 год и 20 дней, а 1 год и 2 месяца. Выдачу ключей обещают в январе, но это не точно. Вот что странно, если два месяца назад было видно, что есть еще крупные работы которые можно делать, то сейчас готовность первой очереди 98%. Визуально осталось доложить плитку перед ТЦ, убрать временные коммуникации, озеленить территорию, лавочки, урны, освещение со стороны подъездов, расставить столбики или полусферы, сделать разметку проезжей части, клининг внутренних помещений, отмыть фасад дома, да и все. Даже ТЦ уже остеклили. Похоже у МСК большие проблемы с документами (ходят слухи, что проблемы с собственником на территорию). А по логике напрашивается вывод, что проблемы с приемкой объекта, тк по меркам многоквартирного строительства два месяца достаточно чтобы получить ввод в эксплуатацию, учитывая что МСК подали документы в сентябре, то наверняка есть проблемы. Оно и понятно, столько раз скрыто от всех меняли проектную документацию, написано и обещано одно, а строили другое.
  17. ፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    Более того 7 Литер отделили от 6 по срокам сдачи. Вас ожидаемо сдвинули на 6 месяцев + выдача ключей, а вот у них вообще на конец 22 года ключи. Но и тут МСК похоже наложали. Тк все напутали и фактическая готовность 7 Литера (23 этажа) гораздо выше, чем у 6 Литера (19 этажей). Даже не знают где у них какой литер..
  1. Загрузить ещё