Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 11.05.2019 во всех приложениях

  1. 2 балла
    "Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах — приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей..."
  2. 2 балла
    Извините за мой французский, а nahua еще один? Есть чат, общаемся, вопросы обсуждаем, проблемы решаем.
  3. 1 балл
    Эксперт не друг, но истина дороже! Вот в корне не согласен с выводами по дому! 1. Экологически-зеленый цвет облицовки есть и это факт, кто не верит, что это экологично-пусть читает голос Гринписа! 2. Валяющаяся катушка от кабеля возле дома не из люмпеновского ламината или ДСП-ДВП и ТД, а из чистой древесины без формальдегидов! Так же, кстати, как и европоддоны! 3. Во дворе установлен бесплатный био-ТУАЛЕТ! А это в современном Ростове посильнее Фауста Гете! 4. Перфорированный металл балконных ограждений наверняка окрашен порошковой краской и идеально подобран по цветовым оттенкам к трансформаторной подстанции и пластику входных дверей , что в наше время является однозначным аргументом в пользу принадлежности к элитному жилью. P.S. Даже если человек заходит на форум под разными гостевыми и пользовательскими никами и беседует сам с собой, ... или излагает посты от третьего лица, то это еще не значит, что его надо обвинять в отсутствии стопитцотметровой квартиры на Пушкинской или к примеру...Бентли. P.P.S Просвещенная Европа не так давно не имела в квартирах туалетов с водопроводом и занималась тем, что с небольших балконов люди живущие выше гадили на голову живущим пониже. С учетом этого вокруг ЖК довольно жилая европейская обстановка прошлых веков и нечего этого стесняться, ведь никто даже не гадит, просто строительный мусор не досуг убрать.
  4. 1 балл
    Здравствуйте, Михаил если Вам нетрудно можете ответить на следующие вопросы: 1. Какие окна (балконные блоки) устанавливает застройщик (производитель, системная глубина, число камер, стеклопакет)? 2. Марка, модель, мощность газового котла? 3. Марка, модель газовой печки (при приобретении 2-х комнатной квартиры)? 4. Какие входные двери устанавливает застройщик (производитель)?
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00