Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 13.01.2021 во всех приложениях

  1. 2 балла
    gorodn.ru ДИЗО Ростова не удалось оспорить сделку по передаче офисного недостроя на Гвардейской площади Арбитражный суд Ростовской области отказался признать недействительной сделку между ООО «Свиссбэл» и ООО «Фрихауз» по иску департамента имущественно-земельных отношений Ростова. Московская компания «Свиссбэл», входившая в ГК «Пересвет» (инвестор строительства), уступила права на недостроенное здание бизнес-центра класса А на Гвардейской площади в Ростове компании «Фрихауз». Резолютивная часть решения размещена в картотеке суда. Ранее N писал о планах администрации города изъять у владельца недострой по истечении срока аренды на землю под зданием, после 9 апреля 2021 года. Работы на объекте не ведутся с 2016 года. Изъятый объект власти намерены выставить на торги и найти нового инвестора.
  2. 1 балл
  3. 1 балл
    Там видимо с запятыми в цифрах ошибка. 15,5 тыс кв.м. - это 1.55 Гектара, на них 10 домов не построить. Территория того квадрата примерно 15 гектаров была. Кстати там участки уже размежеваны по кускам. Но мне не верится что МСК пойдет в такое пятно с такой низкой плотностью застройки) Там Галактика, по моей информации будет строить.
  4. 1 балл
    Спасибо останавливаться и не планировал, но времени не хватает на все) Да без разницы, муниципальным детский сад школа и другие объекты соц. назначения могут быть только если это отдельно стоящие здания. (Пока что)
  5. 1 балл
    Двор к сдаче будет полностью готов, не переживайте. Все работы по благоустройству будут проводиться в марте
  6. 1 балл
    Добрый день! Проектом предусмотрен подъем на детские и спорт площадки только по лестнице. Ширина лестницы не предусмотрена для подъема детских колясок. Мы рассмотрим ваше предложение и попробуем сделать ее удобной для подъема колясок.
  7. 1 балл
    Добрый день! В данном случае используется другой тип эвакуационной клетки. Эвакуация, в случае чрезвычайной ситуации, осуществляется внутри здания. Лестничные клетки полностью изолированы, закрываются противопожарными дверями, и имеют отдельную вентиляцию (подачу воздуха).
  8. 1 балл
    Проект по застройке территории в четвёртом микрорайоне жилого района Левенцовского Ростова-на-Дону признан соответствующим критериям масштабного инвестиционного проекта. Распоряжение подписал губернатор Василий Голубев. Для реализации проекта инвестору будут предоставлены земельные участки в аренду на десять лет без проведения торгов. На площади 15,5 тыс. кв. метров предусмотрено строительство десяти многоквартирных домов, объектов инженерной и социальной инфраструктуры: двух детских садов, школы и поликлиники. В рамках реализации масштабного инвестиционного проекта планируется обеспечить права 140 пострадавших участников долевого строительства за счет передачи квартир в многоквартирных домах, которые строит инвестор. Права дольщиков будут восстановлены в соответствии с областным законом «О мерах поддержки пострадавших участников долевого строительства в Ростовской области». Источник donland.ru Так кто инвестор?
  9. 1 балл
    Начнем с того, что не у всех в принципе дети есть. Остальных школы и детсады, как правило, перестают интересовать в 45-50 лет, и это далеко не пенсия. Общественный транспорт точно будет, если набережную продлят еще дальше, до 29 линии. Если продлят только до Нижегородской, то не факт, да. Но, в конце концов, личные автомобили и такси никто не отменял. Береговая, какая есть, дает очень неплохой доступ к самому центру города на машине, я этим активно пользовался до коронавируса.
  10. 1 балл
    А что там исторического поблизости ? Район старый, но отнюдь не парадный. Вся историчность ближе к Садовой.
  11. 1 балл
    Если нет других вычетов (расходы на приобретение), то вычет 1 млн делится на всех собственников соразмерно их долям, те вычет в вашем случае будет по 500 тыс. Налогооблагаемая база будет у каждого собственника по 300 тыс.
  12. 1 балл
    Инвестиционное - в том смысле, что есть шанс сорвать джек-пот, и через 3-5 лет получить квартиру в центре новой обустроенной набережной. С общественным транспортом, комфортным подъемом по Театральному спуску, и уж точно с доступом к всем пивнякам Береговой. Но набережную сколько уже обещают, а видимых продвижений все нет. К тому же, что бы Державинский стал центром, Береговую надо дотянуть до 29 линии, а это какая-то вторая-третья очередь, то есть лет через 10 при хорошем раскладе. Понятно, что все это звучит как Нью-Васюки, и в цену уже заложена некая доля оптимизма. Но другого такого района, с оптимистичной перспективой развития, в Ростове просто нет. Наоборот, привлекательные и уютные некогда кварталы, после уплотняющей застройки человейниками, превращаются в непролазные бетонные джунгли, сплошь покрытые заборами и парковками.
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00