Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 07.04.2021 во всех приложениях

  1. 3 балла
    Ха) конструктивное общение с Вашими сотрудниками отдела продаж не самое приятное. Хотя, наверное мне просто попался уставший человек, несколько месяцев ожидания старта продаж закончились тем, что сотрудник, узнав о желании приобрести студию, даже не стал слушать стоимость каких планировок меня интересует (там было всего 3). Не проконсультировал о точной стоимости квадратного метра, что было значимо т.к. ипотечная сумма у меня была ограничена. Мне просто буркнули в трубку, стоимость больше 100т. кв. м.(Кристалл2) и повесили трубку. Но есть и положительная сторона - это сразу решило проблему с выбором застройщика))
  2. 3 балла
    ЖК "Скай Парк" - Вид с соседнего района - фото 07 апреля 2021 источник
  3. 2 балла
    О да, это вы еще не знаете как они классно консультируют когда у них пытаешься что-то узнать после того как ты сказал, что ты не покупатель, а дольщик)) Всегда говорят, что уточнят - вешают трубку, ну а потом ни ответа ни привета.. А еще МСК советует звонить им и приходить в офис.. А если ты "наглец такой" решил узнать, почему без уведомлений МСК решил перенести срока сдачи (хотя пишут об этом уже на заборе и в чатах), то манагер тоже на столько этим расстроен и зол, что хамит и естественно он и сам ничегошеньки не знают, просит ожидать официальных писем на почту - в которых тупо копируют ту же туфту про корону только с новыми датами.. Мечта, а не компания!
  4. 1 балл
    О да) Как и любому покупателю нужны проверенные и надежные застройщики, а не те, которые кидают их со сроками сдачи, без предупреждения изменяют проекты в худшую сторону, а в лучшую не хотят ничего менять. Кому нужен застройщик который заманивает в отдел продаж, обещают золотые горы лишь бы втюхать, а потом не хотят обсуждать их проблемы и косяки. В ответ зазывая опять в офис, чтобы всучить филькину грамоту с отпиской по любому вопросу/предложению или навешать лапшу по телефону и в итоге не выполнить ни одно обещания относительно объекта строительства под предлогом полутора месячного карантина повлиявшего смертельно на САМОГО застройщик!
  5. 1 балл
    Все правильно, так и есть. Любому застройщику нужны проверенные и надежные покупатели, а не те, которые кроме как выслушать КОМПЕТЕНТНОЕ МНЕНИЕ В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ начинают искать по форумам подтверждени сказанного, и другую информацию относительно объекта строительства и САМОГО застройщика!
  6. 1 балл
    Это Винницкий переулок ? Единственная приличная улочка в округе, надо маркетологам Скайпарка взять этот ракурс на вооружение. Главное не говорить покупателям, что дойти до этого благословенного места можно через дырку в заборе, ограждающем ж/д пути, или сделав крюк пару км до пешеходного перехода и обратно.
  7. 1 балл
    Разберёмся, не переживай. Это тоже по теме. Разве не отражает ситуацию?
  8. 1 балл
    Что именно вам не понятно? Факт того, что вы можете заблуждаться? В принципе, вы можете рассуждать сколько и как угодно. Но дело в том, что ваши рассуждения не совсем отражают реальность. Мы посчитали, что имеем все основания озвучить иное мнение, поскольку являемся второй стороной дискуссии. А наша позиция такова: "Форум не является официальной площадкой МСК. Соответственно, ответы здесь - не являются приоритетом в работе специалистов компании. А конструктивное общение и решение вопросов возможно только лично".
  9. 1 балл
    Добрый день. Не совсем ясен смысл вашего запроса. Вас что-то конкретное интересует?
  10. 1 балл
    Полностью согласен, неважно какой класс. Пока выбирал квартиру, узнал много нового о разных ЖК нашего города. Могу сказать, что нормальных комплексов - практически нет, какой не возьми обязательно какие-то проблемы. Из того, что было, больше всего нравились объекты от "Кристины" на 17, 18 линиях, 11-12 этажей, хорошие планировки. Но район менее устраивал, да и коммунальные платежи немалые, поэтому остановился на МГ.
  11. 1 балл
    Это МСК.. Оптом закупают кирпич, плитку и бежевую краску для подъездов на все ЖК. Понятие "класс недвижимости" им не сильно о чем-то говорит. Большой разницы между бизнес-классом и комфорт + я не вижу, тот же ЖК Максим Горький. Посмотрите еще на рендеры ЖК "Город у реки" и на документацию, вообще путаница какая-то.
  12. 1 балл
    А никого не смущает, что тот дом который указан на рендерах внешне очень сильно отличается от того, что получилось в итоге?
  13. 1 балл
    новостройка ЖК "Скай Парк" - в начале марта 2021 - ход строительства
  14. 0 баллов
    Ох уж эта МСК, я в Вас разочаровываюсь все больше с каждым разом.. Пообещали дать вменяемый ответ отдельно на каждое предложение, а в итоге Вы переобулись спустя месяц и наверняка даже не рассматривали на высшем уровне, иначе бы ответили..(моё личное рассуждение). Ну ей-богу, какая уже разница писать Вам письмо или писать тут. Если до Вас информация уже дошла и Вы её обработали ТУТ, то по уму и совести должны были уже дать нормальный ответ там где пообещали. "Об клавиатуру Вас никто не бил" заставляя написать, что вы дадите всем вменяемую обратную связь, еще и в течении 2-3 дней.. Очень жаль, что Вы так наплевательски относитесь к своим дольщикам и клиентам, которые пытаются Вам же помочь и подсказать, где Вы, точно так же, могли быть не правы или не достаточно осведомлены. Вы еще очень молоды как компания и не понимаете на сколько важно в перспективе прислушиваться к своей целевой аудитории. Вынужден констатировать, что больше я на эти грабли не наступлю и не буду покупать квартиру у Вашей компании, а также не посоветую тратить время и нервы другим.
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00