Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 10.01.2022 во всех приложениях

  1. 3 балла
    Сомневаюсь что здешняя публика будет там покупать квартиры))).Интерес больше связан с негодованием по поводу цены.
  2. 2 балла
    На шут они нужны. Тут ждут первого счастливого дольщика, а не чертежи. Никто не покупает только. Даже те кто говорит что цена норм.
  3. 1 балл
    Если помечтать порассуждать о параллельных мирах и виртуальных вселенных, то следует искоренить коррупцию, набрать компетентных людей в департамент архитектуры, которые начнут работать в интересах общей массы людей. я за кропотливую планомерную реновацию без ущемления интересов проживающих людей, без поджогов, угроз, принудительном выкупе участков, как это сейчас делается. И если строить, то что-то разумное, а не то что сейчас происходит. Вроде бы и строят активно, но выбрать очень сложно, человеку который задумывается о том что строится и где.
  4. 1 балл
    Вам риэлторам разве не плевать где строить там где застройщики срали на людей. Вам там в Мегаполисе нужно хоть иногда поощрять сотрудников экскурсионными турами по европейским странам. Поглядите хоть как бывает.
  5. 1 балл
    "Застройщики злоупотребляют". Как сформулировано... Бомба. Да застройщики строют именно то что рынок принимает и то что продаётся. Никто фантазии мечтателей, которые мечтают о каких то высоких потолках и просторных квартирах их же и не покупают. Вот пускай Гуд Лак с Олейниковым скажут что мы купили в Пушкине квартиры по 250 тыш за квадрат, а не убеждают что все зе бест... Развитие это, все скоро раскупят... Или уже раскупили)))
  6. 1 балл
    И все эти разговоры о высоких потолка и просторных квартирах против логики как раз текущей идут. Вы ждёте такие квартиры, а застройщики дибилы строят студии. И вы считаете себя умнее их? Где логика?
  7. 1 балл
    Да бедное-несчастное население, ипотеку им доступнее делали, вот же неумные такие. Не то, что в Белоруссии. Одно из самых выгодных предложений: первоначальный взнос 40%, ставка 19% (обычно 21-22%), максимальная сумма 50000 белорусских рублей (1,45 млн российскими), срок 5 лет. Или альтернатива - долларовая рассрочка от застройщика, который будет собственником до полного погашения долга. Нравится? Давайте лучше всё-таки о потолках в сабже и других домах. Вашу жизненную позицию «ростовщики кровопийцы, нищающее население последнюю краюху без соли доедает» давно знаю, с ней не согласна, от неё веет то ли депрессией, то ли верой во всемирный заговор :) А мне ни то, ни другое не близко, доказывать ничего не хочу. Потому что если меня потащит анализировать методологию Росстата о реальных располагаемых доходах и объяснять её слабые места и неточности, сравнивать графики ВВП стран мира по паритету покупательной способности лет за пятнадцать, то это надолго и, наверное, неуместно на форуме новостроек в теме конкретного ЖК. Можете заняться этим сами :) Так что не забалтывайте! Хочу знать высоту этажа в этом доме и видеть чертёж.
  8. 1 балл
    Ремс стоит прямо возле шумной загазованной дороги, к тому же с ветренной восточной стороны. Думаю, у тех, кто на этом месте жил раньше, были невыносимые условия, а у тех, кто живет сейчас за Ремсом, стало гораздо тише и спокойнее во дворах. Сама стройка тут, конечно, проблема - шум, пыль. Но если с таким пиететом к этому вопросу подходить, в обжитых районах вообще строить нельзя, хоть точечно, хоть квартально. Все равно, кому-то доставишь дикомфорт.
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00