Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 18.12.2018 во всех приложениях

  1. 2 балла
    Собственник сомневался что будет ещё строить с учетом нового законодательства. Разве что на уровне ген-подряда. Но они сейчас строят коммерческий объект на Черепахина. Там офисное здание с рестораном на первых двух этажах. За остальные объекты не знаю. По срокам, я так подозреваю, это из разряда "первый блин комом". Он ранее только строил, остальные вопросы по маркетингу и т.д. решались другими людьми. Столкнулись с тем, что не лучшим образом продумана нарезка квартир под сегодняшний рынок и нет маркетинга по сути. В результате это отразилось на финансовой части стройки и вылилось в задержке сроков. Но как я отмечаю с долей удивления, те кто купили без каких-либо сложностей и паники спокойно ожидают завершения стройки. Сегмент покупателей другой совсем.
  2. 2 балла
  3. 1 балл
    На сколько я помню, первый абзац описанный в сообщении Каупервуд, относился к контексту интервью у кого-то из застройщиков на предмет того, если бы вдруг требования к открытию обязательных эскроу счетов расширили не только на объекты, которые будут получать разрешение после 1 июля 2019 года, но и на те которые уже возводятся. В таком случае это может сыграть свою роль. Особенно в тех объектах которые только набирают темпы строительства и продаж. Как же ошибочное, когда банки буду давать деньги застройщику не просто так а под 10-12 годовых. При этом не исключено что с учетом последних инициатив, банки будут использовать по сути те же деньги дольщиков для кредитования застройщиков. Если у застройщика увеличится стоимость строительства на 10-12% то он это разумеется переложит на покупателей на сколько это будет возможно. Девелоперы отнюдь без удовольствия это делают, более того они в шоке наблюдают за изменениями, но спохватились поздновато мне кажется. Они не лоббирую свои интересы как банки, ну иил их интересы не приоритетны просто. Если распространят требования по эскроу счетам на строящиеся объекты, то ценник может скакануть. А вот на сколько - это уже зависит от того какой запас прочности успел набрать застройщик в переходный период и какая финансовая подушка у него есть в запасе. Я своё мнение по этому поводу высказывал неоднократно. Не исключено что и до 20% дойти может. Но я думаю будет чуть меньше в пределах 10-15%
  4. 1 балл
    15 декабря 695 семей получили ключи от квартир в новостройках ЖК "Красный Аксай" (6 и 7 литеры) . Вместе с вводом в эксплуатацию этих домов, «ЮгСтройИнвест» сдала трехмиллионный квадратный метр жилья. 22 декабря анонсировали праздник, посвященный сдаче 21 литера - первого дома бизнес-класса в микрорайоне «Красный Аксай». В этот день в эксплуатацию будет введен еще и стилобатный паркинг, расположенный под домом. Будущих новоселов и счастливых обладателей машиномест в паркинге ждет стилизованная вечеринка с закусками и живой музыкой. Выступает популярная на Юге России группа «МУЗ С.О.Ю.Z». На площадке будет работать художник-шаржист, фотограф и видеограф. Начало во дворе новостройки - 21 литера в 9.00.
  5. 1 балл
    судя по всему, для этого участка долевое участие уже не будет работать
  6. 1 балл
    Ход строительства за 15 декабря. Корпус 3 Корпус 4 Корпус 6 Корпус 7 Корпус 8 Корпус 12
  7. 1 балл
    В ЖК "Гвардейский-2" студии не предусмотрены по проекту.
  8. 1 балл
    Ход строительства за ноябрь.
  9. 1 балл
    Решил я тут собрать коллекцию перлов ))) Приятного чтения ) Ну прям дом-анекдот )))
  10. 1 балл
    Эксперт, скорее ты сам неадекват. Загадил форум и продолжаешь оскорблять людей. Оставь в покое Триумф, разгонишь всех покупателей.
  11. 1 балл
    Во вдохновении, все внешне очень привлекательно. Но внутри... ск-10 не строили никогда вот прям качественно с проработкой всех мелочей. Хотя Вдохновение на голову Выше их других объектов. Последний раз когда с клиентом там был, в уже сданном доме, очень смутил сквозной ветер в межквартирных переходах, который сквозил из электрощитовых. Как это у них получилось не знаю. Но вой стоял жуткий. Особенно не лазил по объекту детально далее не всматривались. Но застройщик готов сейчас давать скидки вплоть до 16% В Береговой застройщик в проектной декларации указывал что у него дом облицовывается керамо-гранитом, а по факту лицевая сторона в керамо-граните, а тыльная в штукатурке, причем наносили штукатурку осенью когда была высокая влажность и утеплитель не мог быть просушен. Это жесткое нарушение, на мой взгляд, сейчас правда береговую всё таки кажись сдадут скоро, хотя должны были сдать во 2 кв 2017 года. Цена там упала более чем до привлекательной. 58-62 за квадрат. Это самая низкая цена в центре. в доме с такой высокой готовностью. Из трех объектов которые Вы перечислили, я бы выбрал БА всё таки. Кстати в БА тоже скидки глубокие сейчас есть. А если бы расширить круг рассматриваемый, я бы выбрал Петровскую Крепость или Аквамарин.
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00



  • Рассылка

    Хотите узнавать о наших последних новостях и информации?

    Подписаться