Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 18.08.2019 во всех приложениях

  1. 2 балла
    Планировки 16-этажной секции:
  2. 1 балл
    Добрый день! Видео с отчетом о ходе строительства с площадки ЖК "Максим Горький" от 19 августа. Приятного просмотра. С уважением, Московская Строительная Компания.
  3. 1 балл
    Добрый день! Видео с отчетом о ходе строительства с площадки ЖК "Сердце Ростова 2" от 19 августа. Приятного просмотра. С уважением, Московская Строительная Компания.
  4. 1 балл
    Прошу прощения что не в тему. Хочу вам посоветовать. Если шлагбаум установите, то замучаетесь его потом восстанавливать. В организациях можно, около многоквартирных домов лучше огораживать территорию забором(оградой) и ставить автоматику с распашными воротами.
  5. 1 балл
    На 100% уверена только в себе в этой истории))
  6. 1 балл
    параметры обьекта хорошие,но как не крути,но главное это место расположение!за расположение люди готовы платить такие деньги,а тут расположение явно на 70т не тянет со старта.Так что мертвый это объект.
  7. 1 балл
    В этой теме порой публикует видеоролики пользователь dugla или как-то так. Он живет в этом ЖК. Если хотите более качественный малоэтажный жк, Вам разве что Западная Резиденция или вторая очередь Зеленого Квартала нужна. Можно конечно посмотреть как строится Ярд от этого же застройщика на Горсоветской или на вертолетке поискать, но это совсем другие районы. Вообще другие.
  8. 1 балл
    Спасибо Алексею за посещение нашего ЖК. Спасибо за отзывы и критику.
  9. 1 балл
    Добрый день! Генеральный директор не надо спекулировать местом, ЖК нахичевань, благоустройство по мелочи и не скоро все это поменяется, пока вы все распродадите и сделают ремонт жильцы. Детская площадка скудная, место хорошее можно было бы вместо песочницы поставить и домик и карусель и качель, территория позволяет и повесить баскетбольной кольцо. Много чего можно было, но главное желание и стремление действительно сделать красиво и удобно для потенциальных покупателей и не стыдно будет в глаза смотреть,хотя о чем я, вам все равно. Про озеление промолчу, опять же желание, финансы не хочу о них говорить вы не организация "Рога и копыта", так что..... Про кладку и что её кладут, может где то и кладут, а в ЖК Нахичевань её ложили, по другому не сказать. Вот так можно сделать озеленение, очень просто и лаконично, опять главное желание.
  10. 1 балл
    58-60 Планировки 25-этажной секции:
  11. 1 балл
    Вот как раз УК и нужна для того чтобы не самим бегать согласовывать проект с мчс и архитектурой, возложить решение задачи на плечи УК "под ключ". За подобные вещи УК и получает свои деньги. А с ТСЖ тоже куча проблем. Самая первая - найти толкового председателя, без такового можно даже не пробовать. А если председатель окажется жуликом, то дом еще потеряет денег больше чем при УК.
  12. 1 балл
    Какая на ..... У.К нужно сразу создавать ТСЖ! Зачем кормить ещё У. К. ?! А вот по поводу забора , не верю , мы у себя в доме даже шлагбаум поставить не можем, деньги собрали , шлагбаумы купили две штуки. А администрация не разрешает устанавливать !!!! А вы говорите забор !
  13. 1 балл
    Еще неизвестно какая будет УК, возможно первое время будет не до забора и придется менять УК, очень часто в новостройках навязывается не самая хорошая УК. А вот сменить УК это гиморой еще тот.
  14. 1 балл
    Представитель Неометрии отвечайте на вопросы всех ваших дольщиков . Я ранее задала вам вопрос и хотела бы получить на него четкий ответ, а не это изворачивание ужом и ответы только на удобные для вас вопросы " Представители Неометрии вы можете четко ответить " Мы не устанавливаем забор потому, что,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
  15. 1 балл
    Это только кажется, что всё так легко - люди соберутся, проголосуют, скинутся по +-тысяче и построят офигенный забор. По факту: 1. Появится проблема сначала собрать нужное количество подписей, потому что многие не будут ремонтироваться сразу, а сначала поднакопят на ремонт или вообще купили для перепродажи. Можно "ловить" людей на приемке квартиры, но даже если они согласятся поучаствовать в строительстве общего забора, то это же еще только полдела, нужно еще получить с них взнос за забор. И для этого, как минимум, к моменту приема ключей должна быть готова смета на строительство забора, чтоб речь уже шла не о каких-то гипотетическах материалах и цифрах, а была определенная общая сумма, разбивка на количество квартир и вид будущего забора. 2. Какая-то часть жильцов решит, что им и без забора отлично и откажется сдавать. При этом даже если вы поставите этот забор за деньги остальных жильцов, то не пускать через него тех, кто на него не сдавал, вы не имеете права. Ключи от калитки они все равно получат, потому что в огороженном доме их квартира, к которой они должны иметь свободный доступ. 3. Другая часть жильцов, которая сначала очень хотела забор и готова была за него заплатить условную тысячу, решит, что 2000 уже платить не готова при том, что пользоваться потом будут все. 4. Нужно будет создать инициативную группу которая будет заниматься всеми документами и разрешениями. Не факт, что УК с радостью сама за это возмется. У меня у знакомой в новом доме так пытались собрать деньги на установку камер. Естественно, меньшую сумму. Не собрали.
  16. 1 балл
    сообщение из другого форума: мы как застройщик установим ворота после ввода дома в эксплуатацию. После передачи дома управляющей компании будет проведено собрания жильцов, на котором пройдёт голосование и вы сможете принять решение, либо оставить ворота открытыми, либо сделать закрытым двор, а также можно сделать ворота автоматическими. вот так должен отвечать порядочный застройщик, который держит свое слово! а неометрия балаболы
  17. 1 балл
    Я только хотела это сказать как вы озвучили и мое мнение то же. Застройщик может брать согласие людей на установку забора по мере оформления договоров купли-продажи, но не хочет этого делать. При этом везде озвучивает, что ничего страшного , что земля в аренде так как после ввода дома в эксплуатацию она автоматом перейдет в общую собственность жильцов. Ну и что тогда может ему помешать в отрезок времени между датой ввода в эксплуатацию и датой передачи ключей установить забор? Скорее всего здесь столкнулись интересы покупателей коммерческой недвижимости, которые конечно хотят чтобы входы в их будущие магазины были максимально открыты , а квартиры и так купят. Представители Неометрии вы можете четко ответить " Мы не устанавливаем забор потому что ........................." А не рассказывать, что мы можем делать с этой территорией после сдачи дома.
  18. 1 балл
    Наверное кто покупал квартиру,были обещания закрытой территории,а кто брал коммерческую ,они говорили наоборотот
  19. 1 балл
    думаю, что собственники коммерческих помещений также будут не в восторге от того, что их владения будет заслонять забор...Р
  20. 1 балл
    Про менеджеров Неометрии ничего не говорите, ужас-ужас! Ну а если серьезно то печаль беда...я одно понял что застройщик непорядочный! Все как Вы понимаете илет от руководства, с верху сказали что говорить они (менеджеры) и говорят
  21. 1 балл
    Добрый день. Заключила договор год назад. Менеджеры активно уверяли про закрытую территорию. Печально, что компания не добросовестно относится к своим обязательствам и обещаниям!
  22. 1 балл
    По такой логике,у нас каждый дом в Ростове, должен быть с закрытой территорией.Только это не так!Есть железный факт того,что вы обещали дольщикам закрытую территорию и набивали вашему жк баллы этим!!!А теперь говорите,чтобы они сами эту территорию огораживали и разрешение на это получали!Смешно
  23. 1 балл
    А кто в такой "реальной практике" установку оплачивает? Жильцы? Тогда вы и правда народ обманывали при покупке обещая закрытую территорию и другие плюсы своего ЖК. Ведь дольщики, оформляя договор, считали забор вокруг дома входит в стоимость, и по ходу ваши "продажники" активно в этом убеждали. Рассуждая таким образом, можно и дальше пойти. В следующем Вашем ЖК обещайте сразу школу во дворе, садик и крутую детскую площадку. А потом скажите, что "Если Вам надо, голосуйте и сами стройте".
  24. 1 балл
    То что Неометрия предлагает потом собственникам самим поставить забор , это все бред . Зачем людей обманывать вообще не понимаю!!! Не кто не разрешит обносить территорию забором!
  25. 1 балл
    Сделайте забор для дольщиков жк Сказка! Пусть хоть им повезет! Я приобрел кв в жилом комплексе Первый, но если вы на первом объекте столько ошибок допустили, то уж давайте на жк Сказка не будете бить в грязь лицом! На форуме читал в ветке мск что по недовольству дольщиков на форуме, застройщик устранял недостатки, Неометрия может стоит прислушиваться к мнению людей, 80% дольщиков им я уверен насрать лишь кв получить. Кто то сдавать будет, кто то продаст, многие вообще не в курсе что есть такой форум. Я считаю что тут пишут люди которые приобрели у вас жилье на долгие годы и им не безразлично в каком доме они будут жить. Повторюсь я сам случайно узнал что есть такие измения в жк1 как замена окон,лифтов и радиаторов, смена марки бетона на верхних этажах...узнал с этого форума! Спасибо тем людям которые создали группу в ват сапе для дольщиков жк Первый!
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00