Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Хан

VIP
  • Число публикаций

    10 645
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Хан

  • Звание
    Fuck the System

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

2 572 просмотра профиля
  1. Хан

    Green Поздравляю c ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!

    СДР!
  2. Хан

    Alex_D С Днём Рождения!!!

    СДР!
  3. Шурик, вы комсомолец? это же не наш метод!сделаю предположение Черные риэлтеры, столь обожаемые корабасом изобразили бы пожар в его доме, на вызов приезжает пожарка, упирается в шлагбаум, ломает его нахрен, получая незначительные повреждения, заезжает, успешно тушит. По факту повреждения разбор полетов - чей шлагбаум? кто ставил!? И тут начинают гореть отверстия у корабаса, за шлагбаум, за тачку и в конце предписание - убрать этот самозастрой нахрен)) Слава черным риэлтерам!))
  4. шлагбаум не препятствует проезду?))) зачем он тогда нужен.пожарники дают разрешение на установку только если обеспечиваются круглосуточный беспрепятственный проезд и свободное перемещение по двору транспорта пожарной, газовой, других аварийных служб и скорой помощи а это, извини, только будка с охраной. Так что желающие перегородить двор сначала в муниципалитет, на одобрение, а потом устанавливать согласно проекта) одного желания собственников мало). Иксперты
  5. Мифы все интереснее и интереснее. СЖМ уже стал престижнейшим районом Ростова, с благоприятнейшими местами для парковки своего авто!)) Говнярка оказывается столько лет не давала спокойно спать всему городу Ростова и всем его жителям!) мы будем следить за дальнейшими событиями p.s Карабас, а с кем шлагбаумы которыми вы перегородили въезд во двор согласовывали?
  6. Собственно народное мифотворчество цветет во все красе!И жили там одни люмпены,да прав у них не было, да хорошо что "черные риэлтеры" пришли и сожгли эту срань, прости хоспади! Как предлагаешь все любителям поджога чужих домов показать пример к переселению на солнечные окраины - так в кусты!) оно и понятно! Одно дело чужую недвигу жечь, другое дело когда "швондеры" к тебе стучат!)) Зайду через пару дней, когда "черные риэлтеры" уже народными героями будут, защитники униженных и оскорбленных обладателей высоко нравственного и тонко художественного вкуса!))
  7. Карабас, продай свою квартиру за пору сотен тысяч рублей! Сколько тебе там осталась?Писионер, Живешь как обоссота поди, ни золотого унитаза, ни прислуги. Не жмись! отдай "черным риэлтерам")Самое в жизни ценное есть время. А деньги прокути в ближайшем кабаке.Как тебе такой план?
  8. 1. Жи Ши пиши с И 2. Волга впадает в каспийское море Спасибо капитан очевидность. Не стоило трудится, все и так все поняли, что ты хотела сказать, не нужно повторятся. Все услышали, все все поняли и сделали правильные выводы: пожар - неплохое решение! лучше варварские методы , чем никаких! Хорошо, что УК РФ против одобрения подобных поступков и предусмотрено до пятерика лишения свободы. Как и статейка для подстрекателей тоже имеется) Бесподобно!) Кто конкретно "изнас" так считает и где открыто пишут? Пруфы в студию, интересно будет посмотреть. Может это не "наши" а "Ваши"?)
  9. В кои веки зашел на форум, а тут ростовчане радуются сгоревшим домам других ростовчан! Дескать вид домов оскорблял их высоко художественный вкус! Это же визитная карточка города! Визитная карточка города - это довольные горожане! А не погорельцы с парой вещей. Это редкое моральное уродство решать проблемы с помощью поджога. У таких подобных людей маргарин вместо мозга похоже. И даже не отдупляют, что сегодня ДРУГИХ дом недостаточно эстетичен - а завтра ЕГО дом кому то покажется оскорбительным. Вас проще спалить, чем купить.Это что за средневековое мракобесие? это что за фашистские способы решения проблемы? Это так мы строим правовое государство? ИМХО мне кажется, что одобрять подобное могут только не совсем здоровые в моральном плане люди. Преступление во благо уже много раз проходили. 1941-45 года самые яркие