Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

course

VIP
  • Число публикаций

    1 523
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

6 подписчиков

О course

  • Звание
    Элита

Контакты

  • Сайт
    http://beznadegi.net/
  • ICQ
    125541143

Информация

  • Город
    Ростов
  • Интересы
    интернет, музыка , фентези/фантастика, кататься
  1. course

    КАСКО

    Вот именно как не крути переплата выходит за 75 тыр мона и хороший противоугонный комплекс поставить и на платную парковку со сторожем останется и вероятно еще все это дело мона на остаток будет обмыть в ресторане))
  2. course

    КАСКО

    Юра ну скажи, ты реально на 75-110 тыр долбаешься в год? Я бы понял если ты таксовал))
  3. course

    Тонировка в Ростове

    посмотрим сколько тонированных к зиме останется, а там может и залеплю передние 35-кой
  4. course

    Тонировка в Ростове

    Да если честно времени жалко, экспертиза все равно ведь повторная покажет "не гост" и придется сдирать. Я с передних боковушек снял превентивно, что бы не радовать инспектора Купил себе поларойды с поляризованными стеклами и тонировку одеваю на нос теперь
  5. course

    Тонировка в Ростове

    Даже прозрачная пленка наклеенная на передние стекла уже не проходят по госту. Уже цепляются этой весной бомбят всех А на счет правил измерения и т.д. все просто, тебе выписывают протокол на 500р.и отпускают с богом, а ты уже там если времени вагон бегай по судам оспаривай, только результат один - платить ибо дана команда "фас".
  6. course

    Мэр Новочеркасска испугался провокации казаков

    а что есть чего бояться?
  7. Наверное имелось ввиду что купить и до и другое а по сезону менять просто, что бы не бортировать два комплекта резины на одни диски и не уродовать и диски и резину. Я так всегда и делаю, два комплекта в сборе это хорошо! Зачетный аппарат! Но как и все субары в обслуживании не гуманны по деньгам Самому оч врх нравится, но ее мало купить, ее потом еще нуна обеспечивать
  8. Юра какую бы ты зимнюю резину не выбрал она всяко будет лучше чем летняя п.с. а что у тя за боливар и с какой размерностью колеса смотришь что в полтос резина выстреливает?
  9. Из мною вышеописанного следует что шипы в "остальное время" уступают липучке, но не так существенно липучка уступает шипам на гололеде а про подъемы по гололеду вообще даже не стоит говорить Хан не будем спорить, у каждого свой подход к выбору резины, я уже 6 лет катаюсь на шипах и их сцепные свойства считаю очень достойными в любых дорожных условиях нашей зимы.
  10. Каждый для себя выставляет приоритеты при покупке резины. Я когда покупал руководствовался результатами тестов примерно следующего содержания, что шипованая резина в каше и при торможении по мокрому поигрывает меньше липучке, чем липчка при торможение по гололеду. Те же результаты на боковой снос, шипы на мокром уступают липучке не значительно до срыва в занос, а липучка на льду существенно уступает шипам. Так что для местности где зима бывает и со льдом я для себя выбираю резину исходя из худших дорожных условия - зимой это лед, летом это вода.
  11. Ну вот, думал холи вар начнется Думал потролить, а оно вон как
  12. При условии что дороги будут нормальные, меня стоимость рубль=километр вполне устраивает, повышение вершней планки ограничения тоже радует, хоть где то можно будет прокатиться 150 км/ч по хорошей дороге и не трястись за права или деньги. Да нет у нас с вами никаких "наших денег" у нас есть те что нам дали подержать что бы не ныли вот и все. В нашей стране кто раньше было "кто бы ничем тот станет всем", а теперь с точностью наоборот, примеры: Ходорковский, Чичваркин и т.д.. Как говорят в органах то что мы все на свободе это не наша с вами заслуга, а их недоработка...
  13. course

    Госдума снизила транспортный налог вдвое

    пострадают все мне кажется... по другому это не выгодно власти. Ну может в выигрыше останется дедушка какой нить который раз 5-6 за лето ездит на дачу и все... а так средний бак (50л) подорожает на 250р минимум, кто более менее ездит (хотябы на работу с работы) в месяц выкатывает два бака аж бегом... и того примерно +6000р. в год, при пока не понятном снижение налога (посмотрим на сколько его местные власти опустят)