Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Danger-Lifter

VIP
  • Число публикаций

    577
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-1 Плохой

3 подписчика

О Danger-Lifter

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. Danger-Lifter

    Первое свидание - кто платит?

    У Вас другое мнение? Можно услышать кратко? Вы считаете что МЧ на первом свидании, чем-то обязан девушке или наоборот?
  2. Danger-Lifter

    Первое свидание - кто платит?

    Потому что, на тот момент никто никому ничего не должен
  3. Danger-Lifter

    Первое свидание - кто платит?

    Если кратко: Ни хрена себе, вот девушка самостоятельная, уважающая себя, уважающая окружающих, без навязчивых стереотипов, с отношением к жизни как у меня! Ептить - за такую девушку стоит заплатить (читай: я хочу ее). Лично у меня есть такая мысль - мне приятно заплатить за девушку (в магазине, кафе и тп) если я знаю, что она способна сделать это сама. Если же она не может купить себе чашку кофе - то зачем это недееспособное существо вообще нужно (как вариант ответ - секс, но и только)? UPD: Cosmo правильно заметил про 'казаться независимой'. Тут вопрос конгруэнтности. надо отличать от "хочет казаться" и "является"
  4. Danger-Lifter

    Первое свидание - кто платит?

    Что может быть банальней, если в тот вечер девушка пришла на свидание с работы, хотела есть и не обращая внимания на неудобства вроде "одно из первых свиданий, ой а кто платить будет, а что он подумает если он пьет чай а буду есть" взяла и поела не за мой счет? Что-то все настолько очевидно для меня, что я даже не пойму что здесь пояснять надо.
  5. Danger-Lifter

    Первое свидание - кто платит?

    С каких пор возможность девушки оплатить свой ужин в кафе является показателем, что она хозяйка?
  6. Danger-Lifter

    Первое свидание - кто платит?

    Самое банальное - полноценный ужин у нее оказался. А возможно в тот раз она меня пригласила. ))) Главное, что не динамо ) Отношение это сугубо субъектиное мнение в данном случае. А значит и мужчина может ошибаться, находя/приписывая девушке неадекватное поведение
  7. Danger-Lifter

    Первое свидание - кто платит?

    Было несколько случаев, когда "предлагал" девушку заплатить за себя. Заплатили все, кому предлагал. Без выпендрежа и по-нормальному обошлось только с двумя (одна из них сейчас моя девушка ). Остальные платили и "мягко говоря обижались" - всем сказано было до свидания прям сразу. Ну и еще помнится был случай, когда на свидании неожиданно пояилась подруга, которая захотела испить шампанского. В конце - ей был предложен также отдельный счет за ее заказ: ее реакция - реакция продажной девки. Зато ее подруга, собственно свидание с которой было нарушено наглым образом, - похоже правильно оценила этот жесть и реакция была вполне положительная. Резюме - мало девушек готовых адекватно воспринять, что им никто ничего не должен с самого начала. Увы и ах. И если вам посчастливилось встретить такую - то стоит задуматься о целесообразности дальнейших поисков ) ПС: Принци по которому я выбираю когда девушка платит за себя: * Она пятое колесо в телеге и мне *** не нужна или ее никто не приглашал. * Не адекватный заказ на свидании - например первое, второе и компот вечером, когда чай выпить пришли. * Девушка сама пригласила "зайти выпить чего-нить"
  8. 14 августа 12:00 база спортивного отдыха <<МЕЧТА>> любительские соревнования по вейкборду + показательное выступление прорайдера из Москвы - Александра Давыдова(PInGWIN). К участию приглашаются все желающие. Участие в соревнованиях- бесплатно. Официальный катер соревнования: Mastercraft X-2 Главный судья: Олег Стародубцев Exceed будет там вместе С Вами. Один день. Более 400 наименований (стальные и кожаные браслеты, кулоны, кольца, майки). Отличная возможность примерить и приобрести понравившееся браслеты, кулоны, кольца и майки не отрываясь от отдыха и спорта! А для тех, кто любит вкус победы, специальный конкурс и приз от Exceed! Мы ждем Вас! Дополнительная информация ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
  9. Danger-Lifter

    Срочно и только сегодня

    На то она и оптимистка
  10. Danger-Lifter

    Пикап тренинги..??

    Зато потом по врача придется
  11. Danger-Lifter

    Пикап тренинги..??

    Только у большинства обычных парней уверенность просыпается после допинга)
  12. Danger-Lifter

    Настольные игры в Ростове?

    Привет форумчане, знакомые и не знакомые. Отдельный привет форумчанкам и форумчаначкам. А теперь к делу. Недавно открыл для себя настольные игры как хорошее время препровождение (главное не переборщить). Есть ли места, люди в Ростове играющие или желающие? Клубы? Разговор не о 21 и даже не Покере (хотя Покер тоже можно ), а о чем то вроде Doom, Колонизаторы, Манчкины всякие, вообщем есть интерес попробовать все.
  13. Danger-Lifter

    Пикап тренинги..??

    Вертолетова больше нет на форуме( Жаль! Думаю форум много потерял. Классный парень был и собеседник тоже! А вот князя я помню) Только мы недолго общались, он появился примерно тогда, когда я ушел) Если это тот князь конечно)) А еще кто-нибудь? Тихий Омут? Дарующая Славу? Кстати и Cosmo - я знавал одного, и даже в живую видел! Интересно. тот которого здесь вспомнили - это он же? PS: Уверен, что стоило воспользоваться поиском и найти практически все мои старые посты, прежде чем, упоминать накрутку )))
  14. Danger-Lifter

    Пикап тренинги..??

    В качестве маленькой ремарки о появлении на сайте выше-названных людей. Ссылку на эту тему скинул им я, попав на нее случайно в результате поиска по гуглу фразы схожей по смыслу. Это первое. Второе. Желающих меня назвать очередным "представителем данной секты" - просьба обратить свой взор на мой профайл, а также спросить обо мне у кого-нибудь из очень-очень старожил - если они еще здесь конечно)) (Вертолетов, Кендер, и другие, вы здесь? Всем ПРИВЕТИЩЕ ). Я был здесь очень давно и очень активно. НО... Третье. Мое, по-сути прощание, с этим форумом в огромной степени связано с прохождение РМЭС. Я не представитель, но да я сторонник и непосредственный участник. После тренинга форум перестал быть нужным )) Четвертое. Изначально тренинг стоит того, чтоб им как минимум заинтересоваться, пообщаться, по-узнавать, сходить на мероприятия, которые проводятся. После чего каждый, сможет определиться с тем хочет он или нет. Если кратко он дает вам возможность посмотреть на совершенно другую жизнь, другой подход к девушкам. И очень многим он нравится - главное иметь голову на плечах и выбирать то что нужно тебе. А также шанс наконец-то изменить себя. Пятое. Не стоит слушать тех, кто не знает и не пробовал. В интернете полно информации об этом тренинге от людей которые имеют (или имели) к нему непосредственное отношение. Уверен что их мнение много ценней, тех что промелькнули здесь. В общем. давать советы дают все кому ни лень, мнение свое есть почти у каждого)) Поэтому выжным является компетентность и честность глаголящего ) В заключение. Раз уж я появился - тут кто-нить из старожил, с кем раньше пересекались остался? )))