Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Казус

VIP
  • Число публикаций

    576
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

2 подписчика

О Казус

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Казус

    Как забыть девушку?!

    записал. а если без подколов. у меня хорошо заканчивались эти истории.спокойно, красиво. не обрывались, а именно заканчивались. так что ничто не превратилось в нарывы, ничто не затрахано, песком не засыпано. просто все по разному закрывают книги (образно выражаясь). тут нет критериев, чтоб говорить - это было по-настоящему, а то нет. вернее они просто у всех разные. фотка козырная. углем топятся люди. Интересно. Странно, конечно, и не понятно - нафиг это. Но если жизнь позволяет на таких вещах запариваться - почему бы и нет.
  2. Казус

    Налог на бездетность

    Эльза, Зеон, я понял на счет справок. Чебур, на счет твоих постов - ты Доктору Гонзо объяснял мотивы этого налога, больше ничего такого ты тут не говорил. Как бы спорить о том, пошли бы эти деньги по назначению (если б налог был введен) - это не спор был бы, не рассуждения, просто гадание на кофейной гуще. Когда, вот предыдущие несколько лет, у бюджета был профицит, когда еще резерв раздулся - я не замечал (просто не следил за этим), чтоб гос-во там забацало приличную (ну, хоть немножко ощутимую) поддержку пусть не семьям, а матерям-одиночкам, хотя бы, чтоб пособия на детей подняли. Деньги-то были в казне.
  3. Казус

    Интернет-похороны

    заблудился.
  4. Казус

    Как забыть девушку?!

    а зачем забывать. я вот всех помню, кого любил.
  5. Казус

    Налог на бездетность

    не, Чебур, ты слово репрессивный, по ходу, трактуешь в значении сталинских лагерей и расстрелов. Это подавление (в широком смысле) попыток решать самостоятельно - что нужно человеку, что нет. Здесь вот налог - пусть в мягкой форме (возможно - пока) - наказание за бездетность, такое вот склонение к правильному выбору. Но речь не о демократических свободах, и не о справедливости (как ты говоришь - один гуляет, другой растит - пусть первый делится денюжкой). Это воспитание. Государство посредством законов воспитывает население, как родители воспитывают детей (прививая какие-то навыки, взгляды, отношение к чему-либо; ну, воспитание одним словом). Как раз благодаря такому воспитанию у нас очень отсталое общество. Неспособное к нормальным отношениям (люди с людьми, люди с организациями, люди с государством и во всех вариациях). Потому что от уровня семьи до уровня государства - одна распространенная форма воспитания человека - наказание, ограничение, принуждение. От этого люди не развиваются. Совершенно. Только тупеют. Тупеют в смысле - становятся неспособными к нормальным отношениям. Если понаблюдать за мамочками, которые воспитывают детей, покрикивая, дергая за воротники-капюшоны, хлопая по жопе, подзатыльниками - там то же самое можно увидеть. Вот мне поэтому и странно читать высказывания (ты в этой ветке, вон Молоток в теме об усложнении разводов) - странно, что молодые люди ратуют за битье по башке самих же себя. "Да, наказывайте нас, ограничивайте, принуждайте, усложняйте, дополнительным налогом облагайте". Просто таким путем невозможно вырваться из порочного круга.
  6. Казус

    Налог на бездетность

    А прилично - 6% (я цифры не знал, только слышал об этом налоге: думал, что-то чисто символическое). Еще одна жантажно-репрессивная мера. _______________ Что помешает людям купить справку о невозможности иметь детей?
  7. Казус

    Развод сделают сложным и экономически невыгодным.

    Молоток, ты много знаешь ребят, которые женились и продолжают поиск лучшей телки? И лучшей ли телки, или чего-то другого?
  8. Казус

    Развод сделают сложным и экономически невыгодным.

    Женятся люди, и пока им хорошо они вместе. Плохо стало - разбегаются. Причем тут реклама и лицедеи. Причем тут разговоры о нравственности. С такими разговорами можно далекой пойти и сказать, что безнравственно желать и искать лучшей судьбы.
  9. Казус

    Как забыть девушку?!

    пивка попить. потом пройдет.
  10. Казус

    Развод сделают сложным и экономически невыгодным.

    Законотворцы похоже и сами не понимают, чего хотят добиться или исправить в существующем положении дел. И выбирают самое бредовое, по-моему, решение - соваться в семью, в самое нутро, со своими представлениями о должном. Вот эта поясняющая всё строчка: "базовая философия - завели детей, ваша жизнь удобрение для них"... Кто это понимает, тому эту базовую философию объяснять не надо. А кто не понимает (в силу каких-то обстоятельств) - тому никакими законами и поправками не изменишь отношение, на корочку не впишешь. Тем более такими, принудительными мерами, усложнениями жизни. Это вызовет только озлобленность, взятничество, и волну энтузиазма по части изобретательности в обходах. Как, в общем, большинство законов в России.
  11. Казус

    Квартал небоскребов возведут в Ростове-на-Дону

    нужно строить 23-хэтажные халупы.
  12. Казус

    Zеоновну с днюхой ! )))

    Любви и вдохновения!
  13. Казус

    Как завоевать мужчину?

    Прям как в песне. ...Выйди на улицу голой.
  14. Казус

    Зарплата растет, безработица снижается

    Зарплата растет, безработица снижается как обычно. у нас по-другому не бывает.