Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

grehui

Пользователи
  • Число публикаций

    36
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О grehui

  • Звание
    Пользователь
  1. grehui

    Скинхэды

    Приятно, что хоть кто - то вспомнил о том, что в тюрьмах есть кавказские, китайские и прочие диаспоры. Жаль что не в полном составе - там им самое место. А вот обыкновенным преступником называть Маркинцевича как то язык не поворачивается. Давайте тогда уж всех ветеранов Нагорного Карабаха и Чечни туда запишем. По поводу межнациональной розни. Тут уж как не смотри, а не русские пацаны этот маховик раскручивать стали. Дали "гости" простым работягам повод и не один, а теперь кричат на всю страну - За что это нас по носу? Мы же всё делали правильно, согласно своих обычаев. Вот только верхи гос.власти встали на сторону врага. "ZOG" правит на русской земле". Что остаётся делать здесь, внизу? Ждать когда Марцинкевичей станет больше.
  2. grehui

    Алкоголизм

    Что вы все прицепились к правительству? Нет простому человеку оттуда помощи. Приняли там закон - вроде как нельзя стало с пивом по улице ходить. Так закон этот неделю обмывали в парках все кому не лень. Другие методы нужны. История знает примеры создания искусственного равновесия и порядочности. В 1945г в германии встал вопрос об увеличение призыва населения на войну засчёт упразднения некоторых гражданских должностей. Помимо прочих на фронт отправили кондукторов государственного транспорта. На следующий день после этого акта наличие билетов единовременно во всех городах проверили сотрудники СС. Отсутствие билета влекло за собой расстрел на месте. За пол часа научили всю страну проезд оплачивать. Я не сторонник гитлеровского правительства, но подобная акция здесь и сейчас со ссылкой на вышеуказанный закон возымела бы незамедлительное действие со знаком плюс в пользу трезвости.
  3. grehui

    США

    Гей - бомба! Интересно. Тут и без неё уже не знаешь куда спрятаться. А,если серьёзно - "сверхдержава" по-моему начала хернёй маяться. Надеюсь наши не подхватят. Представляю новый пункт устава - во время вспышки лечь головой к эпицентру взрыва, приспустив бронежилет на задницу.
  4. grehui

    Русские И Их Страна.

    Сухари сушить не получится. Там с сухарями прийдешь и на соседние нары вмиг усядешься. Я вот тут читал, читал и возник у меня в голове один вопрос - вот когда в Ростове нам братские народы кавказа по голове давать начнут - чем займёмся? На данный момент оккупация приезжих находится в стадии беспардонной наглости. Идёт этакий равный нам по крови и правам "Чурбан" по улице и матом в телефон кроет во весь голос.Плевать ему что дети рядом гуляют да и вообще порядочные люди, которым это не нравится(их ещё пока что много осталось). И что прикажете с ним делать? Высказать, упрекнуть - на ... пошлёт. Дать в бубен - вот ты и националист. Получи свой законный червонец строгого. У меня нет времени по нету выискивать статьи для цитат. Я общеизвестные факты из нашей повседневной жизни черпаю. Там вот за стул пацана пристрелили. Здесь скоро в урну возле него окурок выбросишь - обидится, позовёт своё племя и голову отрежет.Сопли мы в форуме не жуём. Ну не на одном же компьютере свет клином сошёлся.По разному знаки протеста против этого произвола выражать можно. На форуме многие с Князем спорят.Уличить в чём то пытаются. Да вы предложите свой способ прихождения к той точке,когда нас уважать начнут. Прямо! Без ссылок на разные издательства, раз они вам так не нравятся. Выставить противовес любому высказыванию не так то трудно. Выставите лучше на пказ свои предложения. А мы почитаем!
  5. grehui

    Скинхэды

    При чём тут фамилия. "Гитлер" - это вообще фамилия еврейская. А "Тесак" - красавчик. Побольше бы таких. Может тогда и русского человека на его земле зауважали бы.
  6. grehui

    Армия

    Для SABR. Да кто ты такой, чтобы называть дебилами тех, кого в глаза не видел? Там бывают и те, которые по настоящему в свою Родину верят и жизнь за неё отдать готовы. А насчёт пожирания говна - попрошу быть более разборчивым в выражениях. Те кто простую еду говном называют видать при богатеньких родителях с голодом никогда не сталкивались. Сказанул бы такое вслух за столом при нормальных людях - тебя бы вмиг культуре и приличиям научили. Никакой бы диплом не спас.
  7. grehui

    Национализм. Карельский фронт

    То, что называется - довыделывались. Распинаясь о братской любви к ближним соседям, не захотели замечать появления у них националистических (извините за "неполиткорректность") боевых организаций. Как человек прослуживший в армии, считаю единственным выходом из сложившейся ситуации создание сплочённых русских команд самообороны. И не нужно в этом вопросе дожидаться разрешения или одобрения властей. Иначе задохнёмся в дружеских объятиях кавказа и студенческой африки.
  8. grehui

    Армия

    Насчёт долгов могу поспорить. Ельцинское правительство не дало мне ни бесплатного образования, ни бесплатной медицины. Жильём тоже никто не обеспечил. За что я там долги отдавал - до сих пор не знаю. Считаю так - прохождение службы даёт необходимые знания, которыми можно воспользоваться на войне. С другой стороны - армия, как вселенная - смотря на какую планету прилетишь. Можно вернуться добрым молодцем, а можно и безногим калекой. Один мой друг после громкого дела Андрея Сычёва принципиально отказался призываться в армию. Я передал ему все знания приобретённые в армии, но этого конечно недостаточно. Сам косить никогда не собирался, но отчасти понимаю и уклонистов. Если офицеры в вверенных им подразделениях разводят бардак, то это уже не школа жизни, а камера заключения. По многочисленным видеорепортажам понял - мне ещё повезло. Легко отделался.
  9. grehui

    11 сентября

    Поколение "Пепси", что бы они там о себе ни говорили, дезертирует при первой же возможности. Но это даже хорошо - под ногами путаться не будут. А "мы" - это те, кому не всё равно, где жить, у кого Родина в прямом смысле этого слова есть. Я готов взять оружие воимя этой святыни и знаю как минимум семь человек, которые станут рядом. С моей стороны получается почти полностью укомплектованное отделение. Уверен найдутся ещё патриоты.
  10. grehui

    Религия

    Считаю так - исконно русская религия - это веддизм, который ошибочно называют язычеством. Не думаю, что наши предки славяне обрадовались бы, узнав, что обратилась Русь в религию, придуманную евреями. Я уже представляю, что думают те православные, которые это прочли. Предлагаю не спешить с выводами и разобраться досконально. В качестве пищи для размышления рекомендую книгу Истархова "Удар Русских Богов". Не силён я ещё в комп. технологиях, но уверен, что по интернету её можно отправить. У меня эта книга на винте есть - если кто интересуется - обращайтесь.
  11. grehui

    Национализм. Карельский фронт

    Да про криминальную среду я знаю. Мой друг однажды к кавказцам подошёл и прикурить попросил, так ему так прикурить дали, что 17 дней в больнице лежал. Такой объёмный черпак масла в огонь моей ненависти. Теперь насчёт людей в возрасте. Активные действия, вызванные национальной неприязнью, - удел молодёжи. Те старики, которые не любят другие народы ( русских или ещё кого) с битами по улицам не бегают. Теперь насчёт причин. Выскажу свою мысль кратко - не только америкашки - сионисты виноваты, а и наше правительство, связавшее патриотов по рукам и ногам, в сочитании с безразличием ко всему происходящему очень большой части русского народа.
  12. grehui

    11 сентября

    Красными кнопками загадим природу, а СВД экологически чистый препарат. Я из неё пару раз в армии стрелял - мне понравилось. Ну и потом - жахнем, допустим, по кавказу боеголовкой. Ростовская область один хрен в зоне поражения окажется. Хотелось бы без ненужных потерь.
  13. grehui

    Национализм. Карельский фронт

    Это кто там за братские народы вступился и не знает, когда русских за цвет кожи били? В Грузии наших солдат ( не "шпионов"- офицеров, а простой военный патруль) двое суток местные менты ни за что, ни про что пресовали. Это как? По обычаям тех самых "братских" народов мы теперь имеем право провернут аналогичную акцию с приезжими "братьями" из Грузии.
  14. grehui

    11 сентября

    А я что их в гости сюда к нам зову что ли? Арабы за свою страну воюют. И мы за свою грудью встанем, когда нужно будет. Каждому русскому по СВД!!!
  15. grehui

    Высшая Мера Наказания

    Государство - тоже люди. Только и оно никого жизни не лишает. Хренов мараторий введён.