Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Chekuschka

VIP
  • Число публикаций

    2 250
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О Chekuschka

  • Звание
    VIP
  1. Chekuschka

    Продаю 1-ую квартиру

    Хе, на поле чудес, в Стране Дураков...
  2. Chekuschka

    В Дагестане подрались 400 человек

    Резьба по дереву.
  3. Chekuschka

    Продаю 1-ую квартиру

    Замануха. Или собственности нет, или дом проблемный(типа коттеджей в частном секторе).
  4. Chekuschka

    Help!

    А что конкретно интересует?
  5. Как минимум по недвижке все данные можно смело умножать минимум на 10. А то и на 20. Ну и доходы, пожалуй так же. Это чтоб были реальные циферки, а не то, что там в пресс-службе неграмотные курицы насочиняли, хехе.
  6. Ну чо, слава газпрому и медвепуту! Роисся вперде, как всегда. Сколен, чего уж там. Возрадуйтесь своим вождям, гоблины, вы их воистину заслужили, хехе.
  7. Chekuschka

    плата за проезд

    Не, ну гулять, плавать, если морж, читать, инет опять же... Хотя сам он в Ростове живет, а там нанял управляющую из местных.
  8. Chekuschka

    плата за проезд

    Да, там зимой ваще песец, во всех этих Лазаревских. У моего знакомого там мини-отель, он говорит что все сидят и тупо пьют настойки или укуриваются. Делать нефиг вообще. Ждут лета. Вот это жисть. Мне даже начинает нравиться по рассказам - сидеть всю осень-зиму-весну, слушать дождь за окном и пить! Лепота!
  9. Chekuschka

    плата за проезд

    А велики в Мордоре тухляк. Гоблины не знают про ПДД - это для них типа снежного человека. А те, кто знает, считают, что правила придумали трусы. Потому в Мордоре можно ездить тока на БЕЛАЗе. Ну на худой конец на рамном говне, типа ТЛК Прадо - меньше шансов помереть. Велосипедисты в Мордоре - это кикабидзе, хрустики. Сезон хрустящих под колесами мордорских велосипедистов, хехе.
  10. Chekuschka

    плата за проезд

    Лично мне повезло - мне до работы полчаса пешком. Я маршрутки использую тока для поездок к родителям или далеко в город - на Северный там и т.д.
  11. Chekuschka

    плата за проезд

    Теоретицки так должно быть. На практике буду набиваццо. Гоблины же. А набившаяся стоймя гоблинша будет ещё требовать, чтоб ей место уступили, хехе.
  12. Chekuschka

    плата за проезд

    Короче, всем терпеть! И любить раиссю! И газпром - с ним мечты сбываются! А я спать, меня в сон чото после винца тянет - эльфийская привычка, надо изживать, если я оставаться решил. Гоблин по-пьянке должон морду бить и петь про владимирский централ. Слова уже учу. А вам всем любить родину! Добрых снов - пусть приснятся орки с топорами и петросян. И владимирский централ!
  13. Chekuschka

    плата за проезд

    Мент - это уже не гоблин, это выше - орк! Боевая разновидность с топором, злой и кровожадный. Туды идут не порядок наводить, а заниматься исконным гоблинским промыслом - воровать и мучить. Потому и зряплаты маленькие - а зачем орку зряплата? Он и таг у гоблина её отберет - топор-то есть.
  14. Chekuschka

    плата за проезд

    Просто мы гоблены... Зеленожопые и клыкастые. На том стоим и в том наша самостийность!
  15. Chekuschka

    плата за проезд

    Во! Исконно-посконно, по-гоблински, поцреотично и духовно. Я ж говорю - косорыловка и миша круг. "В кованных решетках терема... По забору проволока винтом..." Мордор!