Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Chekuschka

VIP
  • Число публикаций

    2 250
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О Chekuschka

  • Звание
    VIP
  1. Chekuschka

    Продаю 1-ую квартиру

    Хе, на поле чудес, в Стране Дураков...
  2. Chekuschka

    Массовая драка в детском лагере ДОН

    А смысл? Что, рублевка не знает, что её ненавидят? Знает прекрасно. Что, не знают, что большинство не довольно ситуацией с Кавказом, грошовыми зарплатами, недоступным жильём, произволом ментов и т.д.? Да знают они всё. А не меняют ничего потому, что их не просить об этом надо, а заставить. И не письмами, которыми подотрутся секретарши в пресс-службе, а реальными и жесткими действиями, причем повсеместными, чтоб московского ОМОНа не хватило всех разгонять. Но не в этой стране. Так что всем смириться! У кого есть возможность - эмигрировать! Бедным - бухать! Самый расеянский выход. Алкаш с бутылкой - самый умный. Он свою философию нашёл, тут тока таг!
  3. Chekuschka

    В Дагестане подрались 400 человек

    Резьба по дереву.
  4. Chekuschka

    Продаю 1-ую квартиру

    Замануха. Или собственности нет, или дом проблемный(типа коттеджей в частном секторе).
  5. Chekuschka

    Help!

    А что конкретно интересует?
  6. Как минимум по недвижке все данные можно смело умножать минимум на 10. А то и на 20. Ну и доходы, пожалуй так же. Это чтоб были реальные циферки, а не то, что там в пресс-службе неграмотные курицы насочиняли, хехе.
  7. Ну чо, слава газпрому и медвепуту! Роисся вперде, как всегда. Сколен, чего уж там. Возрадуйтесь своим вождям, гоблины, вы их воистину заслужили, хехе.
  8. Chekuschka

    Массовая драка в детском лагере ДОН

    Хорошая нарезка. Но не все - в сети есть ещё много такого. Чурбанье в ударе. Вот обижаются не только сами чурбаны, но и другие нации зачастую - почему чурбанов называют чурбанами, зверьками, черножопыми и т.д. Ну а как их называть? И ведь не бухие они в клипах - на трезвую голову швыряют баб прогибом. Это кстати, лучшая характеристика кавказской культурки и ментальности - трусость(ну не лезут же они глумиться к бандиту с переломанными ушами и S-образным носом в гелендевагене), взгляд на женщину, как на мебель или животное, ментальность собачьей стаи - все кучей, скопом, рвут слабого, но поджав хвост убегают от сильного и боятся крепкой палки. Хотя хуже собак, ведь даже у собак кобель не трогает суку. Великая кавказская культурка, хехе.
  9. Chekuschka

    Массовая драка в детском лагере ДОН

    Эту птицу чот серьезно все восприняли. И баллотироваться он собрался и т.д. Я вот знаком лично с депутатом ростовской Думы - он фигней на форумах не занимается - у него другой уровень и круг проблем, ему не до такой ерунды, как микрофорум с нанопосещаемостью. Таки мне кажется, наш тетерев обычный студентик из пукиюгенда - отрабатывает зачеты или обретает партийный комсомольский опыт, хехе. Я не устаю это повторять потому, что может так быстрее до гоблинов дойдёт весь маразм ситуации. Глупых зеленожопых гоблинов заставляют переживать по говноящику за интересы газпромовских урок и стравливают с братьями по другую сторону условной границы. А реальные убийцы, бандиты и работорговцы содержатся из кармана гоблинов, но это считается правильным. Хотя ЧР, к примеру, ничуть не большая часть РФ, чем Белоруссия или Украина - законы РФ там не действуют, налоги там не собираются, суверенитета РФ там не имеет. ЧР - это реально чужое государство, причем враждебное и бандитское. Однако туда уходят миллиарды и глухари с тетеревами считают это нормальным, а братьям, воевавшим и работавшим вместе с нами, гоблин должен денег (не своих - медвепутовских) жалеть почему-то. Логика идиотов. Гоблинская такая логика, хехе.
  10. Chekuschka

    плата за проезд

    Не, ну гулять, плавать, если морж, читать, инет опять же... Хотя сам он в Ростове живет, а там нанял управляющую из местных.
  11. Chekuschka

    плата за проезд

    Да, там зимой ваще песец, во всех этих Лазаревских. У моего знакомого там мини-отель, он говорит что все сидят и тупо пьют настойки или укуриваются. Делать нефиг вообще. Ждут лета. Вот это жисть. Мне даже начинает нравиться по рассказам - сидеть всю осень-зиму-весну, слушать дождь за окном и пить! Лепота!
  12. Chekuschka

    плата за проезд

    А велики в Мордоре тухляк. Гоблины не знают про ПДД - это для них типа снежного человека. А те, кто знает, считают, что правила придумали трусы. Потому в Мордоре можно ездить тока на БЕЛАЗе. Ну на худой конец на рамном говне, типа ТЛК Прадо - меньше шансов помереть. Велосипедисты в Мордоре - это кикабидзе, хрустики. Сезон хрустящих под колесами мордорских велосипедистов, хехе.
  13. Chekuschka

    плата за проезд

    Лично мне повезло - мне до работы полчаса пешком. Я маршрутки использую тока для поездок к родителям или далеко в город - на Северный там и т.д.
  14. Chekuschka

    плата за проезд

    Теоретицки так должно быть. На практике буду набиваццо. Гоблины же. А набившаяся стоймя гоблинша будет ещё требовать, чтоб ей место уступили, хехе.
  15. Chekuschka

    плата за проезд

    Короче, всем терпеть! И любить раиссю! И газпром - с ним мечты сбываются! А я спать, меня в сон чото после винца тянет - эльфийская привычка, надо изживать, если я оставаться решил. Гоблин по-пьянке должон морду бить и петь про владимирский централ. Слова уже учу. А вам всем любить родину! Добрых снов - пусть приснятся орки с топорами и петросян. И владимирский централ!