Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Людмила Александровна

Пользователи
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Людмила Александровна

  • Звание
    Пользователь
  1. Людмила Александровна

    Брачный контракт

    Будь он или не будь. Все зависит от порядочности партнеров. А так, как то это не по-русски что-ли, вроде любовь-морковь, а тут тебя как холодным душем, бумажки обязательства.
  2. Людмила Александровна

    Отменить праздник День защитника отчества 23 февра

    Я против отмены. У меня сын растет, и это , хотя он еще маленький, все таки это его праздник. Ну назовите его хоть днем мужчины, в пику женского дня 8 марта. Но такой праздник обязательно должент быть. А то и так у нас почти не остается нормальных мужчин. Вон на геев посмотрите, те праздники, парады, карнавалы регулярно себе устраивают. Предлагаю, называть этот праздник еще и Днем настоящего мужчины!
  3. Людмила Александровна

    Проект Россия

    Вам сколько лет г-н Вустер? И что это вам мерещутся гэбисткие заговоры, прямо как в эпоху Брежнева и К. И Россию, я думаю, уже ничем не испугаешь. Кроме перспективы очередной войны.
  4. Людмила Александровна

    Кто Правит Миром ?

    Этот вопрос всегда интересовал всех и вся. Но однозначного ответа никто и никогда не получит. Нельзя сказать, что "кто-то" или "что-то" правит миром. Мне кажется, как только мы это узнаем, человечеству придет конец.
  5. Людмила Александровна

    Проект Россия

    Уж кто-то а господин Павловский, авторство свое бы скрывать не стал. У него скорее мания величия, и уж если бы это был он, то и подписался бы не мешкая. И потом Павловский при всей своей "загадочности" очень предсказуем. И передачки у него абсолютно никакие. Нет, не согласна
  6. Людмила Александровна

    Наркотики и наркоманы

    Я может быть жестко скажу. но мне кажется, любая мать имеет на это право. Тех, кто наркотики распространяет, а также их пособников в тюрьму и на долгие долгие сроки, а тех кто их употребляет принудительно лечить. Извините за резкость. Но просто у подруги ребенок наркоман. Знаете, когда просто рассуждаешь, возможно говорить о милосердии о болезни. А когда ты видишь своими глазами последствия этих шалостей. В этом вопросе нужна жестокость. Именно жестокость.
  7. Людмила Александровна

    Проект Россия

    Да еще к этому можно прибавить: педерастия-свобода выбора личности. Пошлость и грязь в СМИ - ну конечно же свобода слова. А русский патриот это обязательно бритый(бородатый) плюющайся и агрессивный дядька, ну или воинствующая, растрепанная(как со старого плаката "Родина мать Зовет!) пенсионерка с алым сягом. А мы все такие демократически-гламурные
  8. Людмила Александровна

    Проект Россия

    Ну наконец то! Респект Kniaz! Вы высказали абсолютно правильную мысль. Вся наша беда, в том, что идеологии у нас нет. Мы бездуховны. Нет у нас никакой национальной идеи. Вы только представьте себе, что бы было начнись сегодня Великая Отечественная.
  9. Людмила Александровна

    Армия

    Я бы не хотела, чтобы мой сын служил в армии. Если только, он например, сам не захочет быть военным. Вообще каждый должен заниматься своим делом. Война и армия - удел избранных
  10. Людмила Александровна

    Закат империи США

    Абсолютно согласна. В чем, в чем, а в уж в идеологии Америка может дать фору даже мусульманам. Этому бы нам, вечно во всем сомневающимся надо бы поучиться
  11. Людмила Александровна

    Россия. Позитифф...

    А еще в России пьют меньше чем в Шотландии. А еще наши автоматы самые автоматистые в мире. И мы гениальнее всех и вся(я в это твердо верю) И вообще , я другой такой страны не знаю...
  12. Людмила Александровна

    Проект Россия

    А житье на РУСИ, как Вы выражаетесь, что хождение в холщовых рубахах и портах. Поклонение Перуну, прыгание через костер?
  13. Людмила Александровна

    Проект Россия

    Поздравляю всех форумчан с наступающим новым годом! :newyear: Желаю каждому того, что делает его счастливым! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО До встречи в Новом 2007 году!
  14. Людмила Александровна

    Проект Россия

    Принцип выборов, демократических, свободных, да можно назвать как угодно. Это манипуляция с сознанием избирателей. Предвыборная гонка, обещания, агитационный шквал, все это не дает возможности нормальному человеку понять. Что выборы это фикция для властедержащих. Что так или иначе правит одна олигархическая верхушка. В России это особенно показательно.
  15. Людмила Александровна

    Проект Россия

    Согласна с Вами, что опаснеее вещи, чем наша совковая демократия, еще мир не знал. А если учесть особенность наших"свободных выборов", становится еще печальнее.