Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

anovoid

VIP
  • Число публикаций

    942
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Обычный

О anovoid

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. anovoid

    Лишний вес-и я колобок!!!!

    Как бы так килограмм 50 сбросить? ... =)
  2. anovoid

    Крещение

    может кто-нить объяснить - на черта в прорубь-то лезть и в прочие родники? upd: Мнение на тему моего вопроса.
  3. anovoid

    Новости Форума

    @kender, так это в объявления наверху надо, а не в незаметную тему форума
  4. кто вам сказал, что бомбоубежиже - общедолевая собственность? 100% это ведомственная собственность, а не общее имущество. Бомбоубежище не предназначено "для обслуживания более одного помещения в данном доме". И вполне может иметь отдельного собственника.
  5. Совсем не обязательно чтоб все квартиры были приватизированы. Квартиры в ветких домах редко приватизируют - ждут расселения.
  6. anovoid

    Создам сайт для вас

    именно это вас заставило ходить по форума и искать работу?
  7. Я просто думать умею У вас есть другие данные? Показывайте...
  8. Надо не голосующих несколько раз подряд лишать права голоса, ну и еще каких-нибудь льгот, тогда народ пойдет на участки. Только вот действующая власть в этом очень-очень не заинтересована Многие партии сейчас призывают - вы главное приходите на выборы! А вот от ЕР я что-то таких призывов не слышу
  9. причем тут деньги? Бред какой-то.
  10. Скорость один из основных факторов когда нет препядствий. Вы много дорог в городе знаете где ограничение скорости реально играет роль? Где в городе постоянно идет поток 60-70 ? Поэтому я считаю, что основным факторами пропускной способности дорог в городе являются: ширина и препядствия. никто раньше выезжать не будет, максимум минут на 5. Задумайтесь сами - в ваших ежедневных поездках - какую часть пути вы проезжаете со скорость 60-70. И на сколько минут евеличится время в пути если вы эти же участки будете ехать со скорость 40-50? Практически уверен, что разница будет не более 5 минут.
  11. Не совсем прямая зависимость, ибо если машин меньше - обычно скорость больше. Бесспорно что общее кол-во аврий именьшится, не факт что сильно уменьшится кол-во аврий со мертельным исходом. Тут будет очень нелинейная зависимость. Хотя конечно зависимость есть. Тогда уж надо начинать с судов, чтоб уж совсем хорошо было, чтобы закон был одинаков для всех
  12. anovoid

    Полиция обстреляла машину в Москве

    По нормальному они его остановить не могли? Техники в Москве мало? Обязательно в городе стрелять? А вот если бы они его пристрели - тоже бы были правы? Ну и вопрос на юридическую тему: как они докажут, что он создавал "угрозу жизни и здоровью граждан"? И, что насчет пункта: Хочется отдельно отметить, что это моё личное мнение, я его никому не навязываю.
  13. @Peyote, с того, что у нас много пробок из-за аварий, а при снижении скорости аварий будет меньше, соответсвенно, и пробок меньше. А пропускная способность дороги зависит не от скорости (в нашем городе), а от ширины и всяческих препядствий. 40 км/ч по городу - довольно приличная скорость, раза в два больше средней. Так что, я себе даже не представляю себе такой место в городе в котором возникнет пробка, если снизят ограничение с 60 до 40. Можете привести пример? @Der Fliegende, так ограничение не для улучшения транспортной ситуации, а для уменьшения аварий со смертельным исходом. Так что, лично мне не понятно, ваши упоминания метро и прочих маршруток.
  14. anovoid

    Полиция обстреляла машину в Москве

    И кто же их вынудил стрелять? Они фактически признали, что нормально работать не умеют.