Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Lias

VIP
  • Число публикаций

    494
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Lias

  • Звание
    Awesome*

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Ростов н/Д
  1. Хитрожопые инкорпорейтед*

  2. Lias

    Шо за нафиг?

    Они знают где ты живешь, они уже нашли твоих друзейй!))
  3. Спасибо. О да, макияж - дело святое))

  4. Уже интересно :) Ну, удачи в постижении новых дел. А у колорита форума патент на живучесть и неизмсеняемость))

    P.S. фото в профиле красииивое)

  5. Lias

    мужчина на кухне?

    Мне везет:D Все мои знакомые друзья парни умееют готовить! Бесценные кадры. Да и так повелось, у меня лично в семье папа очень хорошо всегда готовил, я и привыкла к мужчинам на кухне, все как в порядке вещей. И потом есть одна знакомая, так ее родители поменялись ролями - отец по хозяйству, а мама зарабатывает для семейства. Папа конечно тоже, но и кормит готовит в основном он. Мне так кажется какая разница как надо, что вроде мужчины не этим должны заниматься.. Если нравится, то флаг в руки, мы только рады. Когда тебя муж, парень, друг может накормить, приготовить какую нибудь вкусняшку, так вообще кайф, на один пункт их полезность увеличивается)
  6. Да как то негаданно нежданно изменила свои увлечения, столько новых дел. Вспомнила, зашла.. ничего и не изменилось, как смотрю)

  7. Lias

    Жизнь после 25 =))

    25? Пфф да это еще бодрые коровы и быки! Совершенно не имеет значения цифра, внутренне разные люди ощущают свой, скажем так, потолок юности в разные годы) Некоторый человек и в 20 уже начинает задумываться о том, что он уже довольно прожил развлекаясь, и пора начать что-то самому создавать, развиваться в опр. направлении. А некоторые.. и в 35 *** гоняют хех. А потеря яркости ощущений, неспособность найти себя в уже казалось бы зрелом возрасте, тут все индивидуально. Можно сохранить непосредственность и в 50, можно стать ворчливым стариком со стажем уже в 26. У каждого вообще своя дорога. Люди со своими этими озабоченностями мелкими сами себя старят. Вот подумайте о своей будущей дряхлости, посмотрите в зеркало и вы насчитаете на одну морщину больше
  8. Какая умная мысля) Я никого былом не называла и, пожалуй, относить себя к небыдлу тоже не буду, я скорей нейтральная сторона, вот что.
  9. О как мне это знакомо) Примерно такие же чувства испытываю и, к сожалению, довольно часто. Немного жестко он, но правда есть правда. Юса и сама далеко не без греха, однако здесь противней, чем за буггром, где хоть люди приветливей и в целом народ(хоть и с бзиками половина) не такой, простите, убогий и ограниченный. Хоть убейте, не могу слепо любить такую нашу родину. 70% идиотов и только 30% более менее адекватных. Печаль) Наверно из меня плохой патриот великой и могучей Р.
  10. Lias

    Smorodina-s album

    Вот с парашюта была б точно жесть) Надо обязательно испробовать! "Ааяя хочу летать, как птица" Хороший подарок)
  11. Lias

    Smorodina-s album

    Ух ты круто) Я бы тоже хотела. Страшно было? Адреналин и все такое?)
  12. Lias

    Хочу познакомиться с деВУшками

    Ну надо ж как то деньги зарабатывать)
  13. Lias

    анимированные картинки

    ))) ололо