Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

tuz

Пользователи
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О tuz

  • Звание
    Пользователь
  1. tuz

    Хочу найти друга!!!

    Между прочим, зря смеётесь! "Друг девушка" или "друг парень" - это очень актуальная тема, а точнее потребность для многих. Поразмышлял сейчас над этим и вот к чему пришел. В обществе чётко прописаны различные лейбштандарты - "тёлки, парни, деньги, тачки, шмотки, ляльки, отпуск за границей и т. п.". И если вы считаете себя выше всего этого, то, к сожалению, окружающее вас большинство - нет. Поэтому если некий представитель не соответствует "лейбштандарту", то он может почувствовать на себе пренебрежительное и уничижительное отношение со стороны большинства. "У успешной девушки/мч должен быть успешный партнер" - один из таких стереотипов. Однако партнёра в данный момент может не быть. А может партнер есть, но его/её нельзя (не хочется) показывать родственникам/коллегам/друзьям. Или банально девушке нужно пойти на концерт или на какое-нибудь другое мероприятие, на котором без сопровождения мужчины её могут неправильно понять. А заморачиваться с отношениями сейчас не хочется. Или нужно быть на корпоративе со своей второй половинкой, а вторая половинка - чудище окаянное, и прийти с ним/ с ней означает заработать полнейший дизреспект со стороны коллег. Тут на помощь должен прийти специальный сервис знакомств с "типа девушками" или "типа МЧ" (надо запатентовать идею, если еще никто не додумался) или "друзьями". Основная идея в том, что на каждый нужный случай или на регулярную дружбу подбирается из анкет подходящая "типа девушка" или подходящий "типа мч" - в общем - "друг". Не для отношений, а для дружбы - походы на различные мероприятия, непринужденного общения и ничего более. Вот рекламные слоганы: "Ваш МЧ - программист, компьютерный бот, дрыщь и урод? Просиживает часами за танчиками?! Хотите показать подругам на работе, что достойны большего? На нашем сервисе вы найдете сотни анкет качков и мужчин-атлетов, которые с радостью станут вашими друзьями и сопроводят на корпоратив. Заставьте ваших подруг писать кипятком!" "Родственники не одобряют брак с девушкой от которой вы без ума?! Не стоит переживать. На нашем сервисе сотни анкет неформалок, которые станут вашими подругами и познакомятся с родственниками. Процент одобрения брака - 99%!" "Ваш МЧ работает на стройке, ездит на посаженной приоре и знает два слова ("епта" и "ули"), а вы умная, красивая, интеллигентная и должны завтра быть на светском мероприятии? Все решаемо. На нашем сервисе сотни респектабельных мужчин на благородных авто premium класса, которые с удовольствиям станут вашими друзьями. Роль Золушки больше не вас! Почувствуйте себя принцессой!!"
  2. Мне понравился один чёткий комментарий иностранца:
  3. Охрана у Путина недоучки какие-то... Почти рукой дотронулась... И предварительно предупредила громкими воплями... Зато немецкие полицейские своё дело знают... Профессионально проституток упаковывают... http://www.youtube.com/watch?v=P1bNg4flxX0
  4. А я слышал что даже те, у кого в Китае хороший и прибыльный бизнес, не особо хотят там оставаться в старости. Это как жить в муравейнике и быть белой вороной (лаоваем). И цены там сейчас очень большие стали. Можете посмотреть для справки http://orsona.ru/tsenyi-na-zhizn/dorogo-li-zhit-v-kitae-nizkie-tsenyi-i-kitay Но безусловно Россия - это страна, у котрой нет будущего, поэтому при любых условиях Китай все же лучше.
  5. tuz

    Тема на форуме администрации Ростова

    KuliPashi, надо в тему здесь на форуме администрации хорошие фото. Лучше один раз увидеть...
  6. tuz

    Нищета и убогость Америки

    Американцам такая конструкция неведома))) Это российское know how. Когда они приезжают на российские базы отдыха, то выстраиваются в очередь, чтобы сфотографировать)))
  7. tuz

    Нищета и убогость Америки

    Живя в России был вынужден пользоваться чудом деревянного зодчества))) Из за чего потерял самооценку и национальное самосознание)))
  8. tuz

    Нищета и убогость Америки

    Зато, как сказала одна радиоведущая, у каждого американца - даже самого бедного - есть белый унитаз :-)
  9. tuz

    Cоздание дружин

    Проблема в том, что в России не работает система патрулирования улиц. За границей людям часто достаточно закричать "Полиция! Полиция!" и тут же появляется полицейский. Слабое реагирование милиции на правонарушения, отсутствие нормального закона о самообороне, отсутствие патрулирования улиц - и население во власти криминала. Если государство не может защитить людей от преступности, то люди должны подумать о своей защите сами. И создание дружин - очень хорошее начинание.