Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Russian Space

Пользователи
  • Число публикаций

    160
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

25 Обычный

О Russian Space

  • Звание
    Пользователь
  1. Russian Space

    Ростовские музыкальные проекты

    Давно сюда Джорик не заходил, но всё же озвучу вопрос. На старом жёлтом сайте ППК ты озвучивал название своей работы "trance2k". Что это за вещь была?
  2. Russian Space

    Ростовские музыкальные проекты

    Цена всей коллекции 1000 долларов. Не думаю, что она будет разделяться. Так что нам остаётся только ждать, когда Саша Поляков доработает этот материал, который год назад он оцифровал с ADAT кассет, и издаст его.
  3. Russian Space

    Ростовские музыкальные проекты

    Только что выяснилось, до этого как-то мимо обошло. Сборник Город Счастья Новая Волна оказывается был в двух кассетных версиях. Одна из которых повторяет CD версию. На обложке кассеты написано "Новая полная версия" и среди артистов указаны и Партизаны, хотя в Новой Волне их песни нет. Вот такое наблюдение.
  4. Russian Space

    Ростовские музыкальные проекты

    Почему длительность обычная у Солнца? Знакомая нам версия длится 4. 48, а эта 3.45.. Так что вполне себе радио версия..Или я не понял вопрос.... Не думаю, чтобы Пименов включил Баскаковскую версию в сборник. Мне кажется там как раз оригинал ППК. А-Mase выборочно его цифровал, надо у него уточнять.
  5. Russian Space

    Ростовские музыкальные проекты

    Первый альбом "Прекрасное далёко" заливай, послушаем. Железка - Увидимся есть, и сольно и в дуэте с Малолеткой. Ремикс на Ночь тоже есть, он был в составе сборника "Детки", которым ты поделился несколько лет назад. А ремикс от Calvin SP хороший был. Они, видимо, тогда вышли на тебя через mp3 com.
  6. Russian Space

    Ростовские музыкальные проекты

    Спасибо за текст песни. Сделал с ней отдельный пост в Городе Счастья. Песня классная, теперь, когда все слова понятны, она приобрела новый смысл. А кто такой Calvin SP? Ты как-то говорил что он из Питера, хотя ремикс на Мысли тогда позиционировался как ремикс из Германии.