Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Algebroid

Пользователи
  • Число публикаций

    200
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Algebroid

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Rostov-on-(the)-Don
  1. Algebroid

    Михаил Горбачев. Достоин презрения

    горбачёв - нобелевский лауреат за уничтожение ракет вот только с экономикой он неаккуратно поступил
  2. Algebroid

    В Великобритании создали мусульманскую куклу

    дураки. лишают детей детства. кукла без лица. а сначала мне показалось что это провокация атеистов.
  3. Algebroid

    Русские и украинцы. В чем разница? И есть ли она?

    на западной украине сильно влияние речи посполитой в составе которого была западная украина. в языке много польских слов. украинская шляхта иногда была породнена с польской. восточная украина - русские козаки. часто беглые крепостные в козаки. вот и получается что украина - две страны в одной - запад и восток.
  4. Православные вообще-то опасаются готики - такое сложилось впечатление. Купола православных храмов - дутые и крест - восьмиконечный с двумя дополнительными перекладинами. В Калининграде (Кенигсберг) есть готика. Но это как бы русская заграница. Там и менталитет населения не типично русский. Я не против русской культуры. В ней встречаются великие шедевры зодчества и иконописи. Но вместе с тем готический стрельчатый стиль вдохновляет. К тому же католические и протестантские священники не носят бороду. Вот и становится извечный вопрос - Россия это Европа или Азия. А мы играем в Варкрафт и имеем в голове неправославный образ жизни. С другой стороны к нам занесло западных драконов. Мало нам исконно русского Змея Горыныча. Какие только гады не покровительствуют рыцарству. Интересует Ваше мнение по теме.
  5. Algebroid

    Бег

    беготня это конечно иногда полезно (в плане сжигания калорий) но бывает утомительно. :biggrin:
  6. Algebroid

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    на Украине несколько церквей. Не всё Московский Патриархат. на Западе - католики и униаты. в центре - Киевский Патриархат так и не признанный Москвой. вы видели какими церковнославянскими буквами пишут на флагах "Донецкая Республика" это сделал Московский Патриархат. Путин вроде как в G8 но церковь как бы отделена от государства.
  7. Algebroid

    Верность и измена

    верность - это для неисправимых романтиков. а потом опять же печати апокалипсиса - миссии. у джеймса бонда в новом фильме - новая любовница. а джеймс бонд - пример для подражания.
  8. Algebroid

    США подтянут к Сочи военные корабли

    а почему вы не верите что это декларируется как дружественная акция? пусть даже зайдут в порт - морские офицеры могут отправиться на экскурсию по городу. на борт конечно вряд ли будут гражданские экскурсии пускать.
  9. и кто этот канал смотреть будет? студентов дгту будут грузить?
  10. Отче наш Майкрософт, будучий на диске Святись Виндоус Твой Приди Твой апдейт Как в Виндоус так и в Оффис Дай нам наш МСН И прости нам наше пиратство Как и мы прощаем провайдерам нашим И не введи нас в АйБиЭм Но избавь нас от ОС2 Потому что Твой есть ДОС и Виндоус и эНТи Во веки веков Энтер
  11. Algebroid

    Всем Перл Харбор !

    а американцы разбомбили хиросиму и нагасаки двумя бомбочками
  12. Algebroid

    Всем Перл Харбор !

    японцы разве доставляли бомбардировщики на авианосцах?
  13. Algebroid

    Флудильня на околополитические темы

    ещё раз повторю - настал xxi век. история xx века утряслась. надо пересмотреть объективно значение и место каждого в истории. граждане конечно не будут резать друг друга. но историческую справедливость восстанавливать надо.