Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

blackvenom

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О blackvenom

  • Звание
    Пользователь
  1. ну...обещали дорожки,их и сделали,вот только ждем когда доделают + ждем новые по пр. Космонавтов,проектик интересный,надеюсь реализуют
  2. blackvenom

    Метро в Ростове

    Вот в этом ААААбсолютно согласен!!! Хрен теперь кто даст денег на строительство. Самое интересное, что Учреждение Метро-Ростов существует куда больше и дольше своего проекта. Надо задуматься... Очередной отмыв бабла? Где гарантии, что кто-то, а это Москва, даст денег на такое строительство???
  3. blackvenom

    Дешевая пескопаста загрязняет Ростов

    А какое же отношение директор Департамента ЖКХ имеет к уборке и эксплуатации улиц и дорог? Что-то я не понял...
  4. Ага, заведешь их в тупик... В текущем году еще и повышение тарифов на большой общественный транспорт собираются увеличить. А то что у них черного нала дуром с этих перевозок никто не задумывается. Если честно, достали уже повышения всех тарифов, зарплату бы повысили, упыри, другого слова нет ... хотя есть, но не в чате же ругаться. А состояние этих маршруток и автобусов какое??? Сами, те кто повышает, в общественном транспорте не ездит, вот бы я посмотрел на их физиономии и настроении после поездочки. Может устроить для чиновников месячник движения на общественном транспорте на общих условиях?! Наверное весело было бы...
  5. blackvenom

    На Темернике построят велосипедные дорожки

    Жаль Полянский больше там не работает, идея хорошая, но вот не похоронили бы ее, будем надеяться и ждать...
  6. blackvenom

    В Ростове построили велодорожку

    К сожалению, пока невозможно провести велодорожку по пр. М. Нагибина как хотелось бы, конструктив ее совершенно разный, то есть газон и широкий тротуар, то нет газона и ширина тротуара ничтожна. Будим надеяться, что в будущем найдется выход из данного положения. Вот сделать бы велодорожку в разных уровнях от автомобильной дороге, я был бы рад.
  7. blackvenom

    В Ростове построили велодорожку

    На этот вопрос однозначно не ответишь, проблема при столкновениях мото-, велотранспорта с автотранспортом заключается не только в том, что менталитет у нас такой и водители авто не привыкли к иному виду транспорта. Исключить столкновения могут и сами участники мото- и велодвижения. Нужно просто аккуратнее и внимательнее вести себя на дороге и не считать себя пупом Земли и то что, раз положено - тебя пропустят. Должны быть просто хоть немного развиты инстинкт самосохранения и мозги. Зачастую, велосипедисты носятся с бешеной скорость, в связи с чем, отчасти являются сами виновниками получения травм, хотя и вина при ДТП лежит на другом участнике дорожного движения. Просто будьте осторожны и 10 раз убедитесь, что Вам уступают. Ваша безопасность только в Ваших руках!
  8. blackvenom

    В Ростове построили велодорожку

    Я абсолютно согласен, организации и ее сотрудники совсем охамели, не только велосипедам не проехать, пешеходам по большей части города сложно пройти. Но вот тут есть нюанс, жаль кроме ГИБДД, которое не желает работать, никто не уполномочен выполнять надзор и контроль за соблюдением ПДД. Возможно если эти функции были бы возложены на несколько организаций, был бы другой результат. А ваше мнение?
  9. blackvenom

    В Ростове построили велодорожку

    Эх,не согласен я с Cosmo. К сожалению информация предоставленная тут искажена. Во-первых, при использовании цитат, нужно правильно указывать Ф.И.О., ошибка в фамилии Игоря означает, что автор не внимательно слушал, что ему говорили,а лишь пытался услышать, что ему хотелось бы. Во-вторых, пилотный маршрут существующий в настоящее время в Центре ни на одном участке не проходит вдоль подъездов жилых домов, так как таковых просто нет. В пилотном маршруте использованы как обособленные, так и совмещенные с пешеходной велосипедные дорожки. В свою очередь, на совмещенной, сама велодорожка проходит по левой стороне тротуара, а осуществляя езду вдоль домов велосипедисты двигаются не по своей дорожке, тем самым нарушая ПДД РФ. Возможно это из-за того, что разметкой еще велодорожка не выделена. Посмотрим, что будет после ее нанесения. Если велосипедистам не нравится, что велодорожки проектируют по газонным частям и по существующим тротуарам, пусть не ездят по тем маршрутам, ведь архитектурная планировка города уже давно сформирована и изменить ее просто невозможно. Организовывать велодорожку по дороге считаю преднамеренным убийством и с Администрацией абсолютно согласен в той части, что данного они не допустят. А вообще, советую почитать информацию http://www.rostov-gorod.ru/?ID=15859, которую действительно следует обсудить. К информации, я сам при наступлении благоприятных погодных условий езжу на велосипеде, при определенных сферах деятельности это невозможно, особенно летом, но и в этом случае есть выход - электровелосипед, который и собираюсь приобрести этим летом.