Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeze

Пользователи
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Freeze

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    отдых на природе, фильмы, музыка
  1. Freeze

    Фото Форумчан)

    Smorodina, а ты боялась , симпатичная девушка.
  2. Freeze

    Первое свидание - кто платит?

    "ой ли" - разный iq , или "ой ли" - тема веселая?
  3. Freeze

    Первое свидание - кто платит?

    Помоему iq у сравниваемых пользователей не совпадают. Мне все равно клон это или нет, лично меня эта тема повеселила. :bb: XoroStr , твоему избраннику жутко повезет. Кстати не стоит так убиваться, это просто зависть. "Он не такой как я, must die" (с) бла бла бла , Пффф
  4. Freeze

    Первое свидание - кто платит?

    У кого больше денег тот и платит. Все просто. Если конечно по ЧСВ парня это не ударит, тогда в порядке вещей. Тут еще главное кто кого приглашает и куда, все зависит от ситуации. Много зарабатываешь? Или в силу привычки?
  5. Freeze

    «Шерхоф» частная пивоварня

    И для этого надо было оверпостить 2 раза? Видимо религия не позволяет сделать мультицитату. Понял, что для тебя значит сходить выпить. Все ясно, удачи. В крайности бросаться не нужно. Но так некоторые на твое удивление все-таки делают. . 1. Настоящему мужику 1 ст пива никак не хватит. Более того даже в голову не ударит. В принципе как и любому другому. С таким же успехом можно соку попить. Зачем пиво? Чтобы желудок себе выращивать? 2. Если бы пиво было для тебя важнее, ты бы не пошел туда ради 1 стакана. Хотя , с качеством твоего отдыха мы уже разобрались , так что вполне возможно. 3. Цена плавающая , в среднем это как раз тот самый пример. По минимуму смысла нет смотреть. Вдруг развернешься на полную катушку и приехали в итоге. Лично для меня Казмер или Баварское разливное ничем не хуже.
  6. Freeze

    Как НАБРАТЬ вес???

    Самое интересное то, что кому-то подобное нравится. Банально конечно , но правдиво. За неделю 5 кг с таким телосложением маловероятно... Что касается женщин , лучше его вообще не терять , поменьше подвергать себя стрессу и все будет нормально. А для мужиков, заниматься спортом , хотя бы по минимуму, и побольше есть мясо, жаренную картошку и подобные калорийные продукты. Пиво не выход , если конечно никто не хочет в итоге в колобка превратиться.
  7. Freeze

    «Шерхоф» частная пивоварня

    Сходить в элитную пивоварню и выпить 1 стакан пива для мужика. Сомнительный отдых. Вышеизложенное к тому, что нормальному мужику 1 стакана пива не хватит. Это тоже самое что пробку понюхать. А бизнесмены отдохнут там под 10-20к , за хорошее обслуживание и далеко не 1 стакан пива. Или все-таки сходить в обычный бар и выпить 5+ стаканов пива за тот же капитал, и еще останется догнаться прогуливаясь домой? Интересно, что же выберет настоящий мужик? Наверное лично для тебя это сложный вопрос. У тебя же главное это раритетные заведения, а вовсе не пиво. Разливное пиво за 150-200р в барах, ничем не хуже и не лучше стакана пива в шере. Но не везде.
  8. Freeze

    «Шерхоф» частная пивоварня

    Можно выпить пива , но выкидывать столько денег по мне дак бессмысленно. Я к тому, что данное заведение пользуется популярностью лишь у определенного круга людей , которым либо некуда девать деньги, либо просто их настолько много, что это равносильно мелочи. Дак что же данная тема делает здесь, у нас тут круг обеспеченных бизнесменов , которые в день рубят по 30-60к от совершения сделок? Или тут полно людей, которые ради вытрепона перед своим кругом общения готовы тратить на 1-2 стакана раз в неделю. Не совсем понятен смысл. Если тут есть такие, флаг им в руки. )
  9. Freeze

    «Шерхоф» частная пивоварня

    Я утрировал, но разнится очевидна. Не особо пью , поэтому мне вашу радость за стакан пива косарек не понять. Лучше выпью бокал вина в ресторане при таком раскладе.
  10. Freeze

    «Шерхоф» частная пивоварня

    С финансовым положением у меня более чем нормально, но такой ризон меня не прельщает. Можно найти отличный бар без гопников с приемлемыми ценами. Ну если ты олегарх, пжста, никто и не против. Для них это не деньги вовсе, конечно.
  11. Freeze

    «Шерхоф» частная пивоварня

    Ходить в подобные заведения и грохать деньги в раз 5 больше обычного за тот же стакан пива только ради этого - маразм крепчал.
  12. Freeze

    Федеральный закон "О полиции"

    От переименования ничего не измениться. Поменяется только обвертка на более красивую, а внутри останется та же, прогнившая коррупцией и своеволием, субстанция. Изгнать всех некомпетентных сотрудников правоохранительных служб не получится. Ибо вся гниль спускается еще сверху , где есть лица, которые заинтересованы в том, чтобы данная пропаганда осталась прежней. В некоторых случаях, роль играет человеческий фактор , когда власть делает из человека алчное , жестокое и эгоистичное создание. В этом вина верхов, т.к. они не могут обеспечить дисциплинированную , местами даже жесткую структуру в этой области. Да так, чтобы даже и мысли о взятках и другой правонарушающей деятельности не возникало.
  13. Freeze

    Фото Форумчан)

    Хорошо подобранные очки придают внешнему виду женщины деловую окраску и экстравагантность. Если для вас тупой стереотип блондинки с обилием розового идеал , то это вовсе не значит , что у всех так. Buying New Soul , все отлично , симпатично и мило. Дело не в очках, дело в разных вкусах, которые кое-кто старательно хочет навязать вам. Оно того не стоит, чтобы обращать на это внимание.
  14. Freeze

    Цитаты о любви

    Любовь - это как в штаны наложить. Все это видят , но лишь ты один ощущаешь на себе это теплое чувство.