Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

ArtemKlin

Пользователи
  • Число публикаций

    87
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О ArtemKlin

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://instarostov.ru
  • ICQ
    701355

Информация

  • Город
    Аксай
  • Интересы
    Интересный и общительный человек
  1. ArtemKlin

    Свежевыжатые соки!

    Подписываюсь под предложенным
  2. ArtemKlin

    Мой музыкальный ТОП5 на сегодня

    Poslednyaa ogon'
  3. ArtemKlin

    Лепра.Это..

    Ребят, а что такое лепра?
  4. ArtemKlin

    Лепра.Это..

    Лепра, у меня сегодня пиздец случился, я до сих пор не понял, хороший или плохой. Не, ну итог хороший, конечно, но пиздец. В общем, ситуация такая, что я работаю дома. И, пока я не сделал себе отдельный кабинет, работаю в большой комнате, она же зала, она же гостиная, вот это всё. В общем, в этой же комнате тусуются обычно жена и обе дочери, младшей из которой год, о ней и речь. А я в наушниках обычно, ну чтобы не мешал никто. В год, ну вы же знаете, у ребёнка есть такой тип плача, когда он уходит в сверхчастоты, то есть по нарастающей — и тишина, захлёб, а потом рёв такой колоссальный. И вот сижу я такой, работаю, старшая дщерь в иксбокс танцует сзади, младшая по полу ползает, и вдруг слышу я сквозь наушники этот самый нарастающий вой, ну мало ли, о спортивный комплекс опять стукнулась или просто неловко села, потом тишина, здесь я приготовился к рёву, а его вдруг нет. Ну то есть тот самый когнитивный диссонанс во всей его красе — как гифка с Санта–Барбарой, когда ты уже слышишь эту мелодию, а её вдруг нет. Поворачиваю голову в сторону жены и вижу, что она держит ребёнка почти что вверх ногами, и пытается трясти. И лицо у неё такое охуевшее, какого я не видел за 10 лет совместной жизни. А ребёнок молчит. То есть совсем. И старшая поворачивает голову в ту же сторону и начинает реветь. И я понимаю, что пиздец. Я срываю наушники, в два прыжка добегаю до жены, выхватываю ребёнка из рук и вижу, что она синеет и зрачки закатываются. Да нет, пизжу, это я сейчас уже вспоминаю и про синеть и про зрачки, тогда я от ужаса вообще нихуя не видел. Я выхватываю ребёнка у жены, поворачиваю спиной к себе и начинаю давить на грудную клетку и живот. И после третьего нажатия я вижу колпачок от фломастера, который вываливается у неё изо рта. И после этого она начинает истошно орать. Чуваки, я никогда в жизни не был так рад, что мой ребёнок орёт. Вскоре она успокоилась, на лицо пришёл румянец, и всё стало заебись. Через некоторое время, когда жена уже уложила её спать, я сел обратно за компьютер и продолжил работать. А потом я услышал, что на телефон пришло сообщение. Пишет мне жена: «я горжусь тобой, ты человеку жизнь спас». И тут на меня напал какой–то дикий тремор. Я понял, что я реально мог не успеть спасти свою дочь от задушения каким–то случайно оказавшимся на полу колпачком от фломастера. Лепра, прости за простыню, но меня ебошит, и я не могу молчать.
  5. ArtemKlin

    Лепра.Это..

    ЙОВАН врывается в пост и сливает карму до -1500. Досвидания!
  6. ArtemKlin

    Про такси

    Йован врывается в тред. Нормально описано. Спасибо за интресный рассказ.
  7. Что то асфальта нового не наблюдается:-) видимо шолохова стороной объезжали
  8. ArtemKlin

    Антикафе. Сравниваем и выбираем.

    Ложка все таки чуть другое.
  9. ArtemKlin

    Антикафе. Сравниваем и выбираем.

    Понял. А вообще клёвая идея с аирхокеем.
  10. ArtemKlin

    Антикафе. Сравниваем и выбираем.

    @Orlik, дэк он у тебя уже хрен знает сколько времени назад почти готов
  11. ArtemKlin

    Антикафе. Сравниваем и выбираем.

    @Orlik, самим надо открывать. Годик подожди, я вернусь. И забацаем правда актуальность подобного в быдло-Аксае маленькая.
  12. ArtemKlin

    Читать с телефона

    Лучше брать android планшет с овер 5 дюймов дисплеем. Ставить Cool Reader и читать на здоровье. До 5 можно шикарно уложиться. Если девайся только для чтения.
  13. ArtemKlin

    Антикафе. Сравниваем и выбираем.

    А тут не знаю. Но, думаю мог бы у них узнать