Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

hamademo

Пользователи
  • Число публикаций

    27
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О hamademo

  • Звание
    Пользователь
  1. hamademo

    Европа

    Вообще-то мой разговор был с Распутиным. Национал-патриотизм в нынешнем, распутинском виде появился именно при ВВП.Правда, потом, ВВП стали на Западе пинять за подобное и уже Медведев немножко смягчил политику и нациков стали брать за ягодицы, однако... При ВВП и иже с ним социальная политика свелась до минимума. Русские с восторгом сообщали, что ВВП расплатился с долгами РФ и получили нынешний результат, когда мед. помощь для бедных часто недоступна. При Горбаче появилась свобода слова, население стало просыпаться от политической безактивности. При ВВП всё свелось к советскому варианту. А это я к Распутину. У меня есть один знакомый с Чили. Во времена Пиночета он был студентом и участвовал в студенческой стачке. Полиция арестовала и жгла ему яйца током. (Извиняюсь за некорректное слово). Вот думаю, если б туже процедуру провести Распутину. Стал бы он и дальше продолжать свои треды?
  2. hamademo

    Европа

    Так мне всётаки интересен ваш проект. Вы предлагаете фашизм? Уже было у Мусолини, Франко, Хортеи, Пиночета. Истребление социального движения в виде лишения простых людей права на социальную защищённость и установления власти эксплуатации. Национал-социализм? Я вам напомню, что Ростов-на-Дону это крупнейший центр проживания армян и евреев. Что вы собираетесь делать с ними? Напомню также, что уничтожение их дорого обойдётся РФ и приведёт к массовому обнищанию населения. Путинский национал-патриотизм? Так вы сами должны видить его результаты. Вы плод этой пропаганды. Россия практически изолирована экономически и политически. Социальная справедливость, можно сказать, на нуле. Уровень жизни оставляет желать большего. Так какие ваши идеи, кроме публикаций простыней из путинских источников и своего фото со стороны зада?
  3. hamademo

    Европа

    Хотелось бы знать, кто такие "как мы" ? Из ваших постов, например, абсолютно ясно, кто такие "как вы": - Т.е.-это те, кто никогда не жили при диктатуре, в отличии от "таких как мы". -Это те, кто мало образованы в истории. Те, кто ни слухом, ни нюхом не понимают разницу между фашизмом и национал-социализмом. Иначе не стали бы проведывать хрень в виде голого национализма. Вы в ваших постах полностью отрубили позитив из Гитлера и Мусолини, оставив путинскую глупость пропаганды. Путин-то на свой корман очень даже умён, а таким как вы оставил вашу хрень для пользования. Утритесь ею и будьте довольны. А у вас что, кроме олигархов или ВВП больше никого на примете?
  4. hamademo

    Путин ответил на вопрос нижегородского писателя

    Как всегда ВВП сп-дл
  5. hamademo

    Десоветизация

    Например, при Гитлере было вся понятно: коммуняки, синдикалисты, евреи. Последние не являлись представителями немецкой нации.Остальные-считались противниками выхода из экономико-политического кризиса. При Сталине: -Нерусское правительство. -Правительство пришедшее не за счёт революции, а за счёт переворота. -Соц.-революционеры, которые делали революцию, оказались врагами переворота и, как следствие, попали в тюрьмы. -Зажиточные крестьяне (русские), дворяне-большинство пострадало. -Русская дореволюционная элита выжила только за границей. -По статистике, погибшие от революции, войны и сталинского ГУЛАГа больше, чем при Гитлере. -Культурная революция а ля жюиф рюс отбросила Россию далеко назад по сравнению с Западом. -2ая мировая началась не с Польши, а с оккупации многих територий. В частности, Прибалтики. -СССР аж до 1978 года продолжал оккупацию чужих територий (Афганистан). -...............................................!!!!!!!!!!!!!!!!
  6. hamademo

    Европа

    Мне, конечно, всёравно, как в Ростове-на-Дону будут обустроивать своё счастье. Только я вам напоминаю, что как гражданин России я имею право голосовать в посольстве, что и делаю. Мне просто, мягко говоря, удивительно, как можно в современном мире продолжать подтверждать ходячий за границей тред-Россия страна господ, страна рабов. Приход к власти националистов в вашем стиле будет означать одно, очередную диктатуру, неизвестно на какое количество времени. Коммуняки откинули РФ в экономическом, социальном и т.д. прогрессе. Приход к власти таких как вы, откинет ещё дальше.
  7. Ищу одноклассников. Выпуск школы №78, 1980 год, 8й В. Классный руководитель Рыбалко Лариса Фёдоровна. И класс 10 В, школа №30, год выпуска 1982. Классный руководитель Лариса Фёдоровна Рыбалко. Одноклассники одзовитесь!
  8. hamademo

    Европа

    Толерантность чего? Беженцы из Магриба больше не расцениваются как беженцы. Они сделали свои народные революции, значит установили демократию. Какие беженцы из демократических стран?
  9. Вот именно, вы о русском национализме. У фашизма хоть есть идея социальной справедливости, а у голого национализма даже идеи нет.
  10. Потому что российские власти хотят иметь русское население в Киргизии. Вот и ставят проблемы для переселенцев. Русская диаспора там-это некоторая гарантия для России лояльности Киргизов. А отдельные единицы их совсем неинтересуют.
  11. hamademo

    Европа

    В СССР мы жили до 94 года. И уехали из РФ в зрелом возрасте. Поэтому и помним все эти советские прелести и ассоциируем их с вашими предложениями реформации России в националистическом виде. А ваши акции-это ваш сайт с вашей или незнаю чей фотографией, с затылка и с национал-фашистскими призывами. Если на фото это вы, значит я неошибся в выводах.
  12. hamademo

    Европа

    Может быть и кажется, только на лицо все факты, псевдоакция с фото на сайте. Якобы что-ьл сделано, но лицо отвёрнуто. Псевдовпечатление какого-то деятеля. Точно такое ж можно найти на беларуских сайтах.
  13. hamademo

    Европа

    А что означает ШВАРЦ НЕГЕР?
  14. hamademo

    Европа

    Я кажется понял вашу идею: вы хотите приписать себя к диссидентам, что б потом убежище в Европе просить. Так у вас ничего не выгорит. Просчитались. Закон 2009 года был принят под давлением Европы. А ваши посты во многих европейских странах могли б приравниватся как пропаганда национализма, ксенофобии и расизма. За одно это вы бы получили во Франции 3 месяца тюрьмы. В более либеральных странах, вроде Дании, ценят своих националистов, а не псевдоборцов из Ростова-на-Дону.
  15. hamademo

    Европа

    Интересно, вы вообще понимаете, что рекламируете или это ребячий собляж? Вам надо было прожить а ля советик, что б навсегда забыть этот бред.