Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

igostap

Пользователи
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

27 Обычный

2 подписчика

О igostap

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Цены на жильё очень разные - уровень соответствует любому российскому городу. Кроме Москвы, конечно))). Рекоммендую вам риэлтора, занимающегося арендой жилья, мы через него снимали. Дмитрий 89281000853
  2. Село Павло-Очаково. Это 40 км от города Азова. Пляжи, базы, прокаты, всего там полно. Чуть подальше +150км отличные пляжи на Должанской косе (село Должанка). Туда со всей страны съезжаются туристы, серферы, экстемалы. Мы там в палатках прямо на пляже жили.
  3. На Павло-Очаковскую косу. Там отличные пляжи, есть прокат гидроциклов и прочих серфингов. Ну и куча отелей, баз отдыха, прочих шашлычных. На карте найдёте, 30 км от города Азов по побережью.
  4. У Вас такое огромное количество вопросов потому, что Вы пытаетесь решить задачу выбора района и квартиры удалённо. Всё таки разумнее будет на первые месяцы квартиру снять, начать жить, учиться и работать в Ростове. Лично почувствовать пробки, жару, амброзию. Найти подходящий для себя район города через сайт также невозможно. Ведь каждый ростовчанин очень любит своё место, будет доказывать что определённый район - самый лучший. Но именно для Вас он не подойдёт. Например, там не будет школ по близости и до вашей будущей работы два часа добираться. А если поживете полгода в съёмной квартире или доме, то сами поймёте ответы на все вопросы. И тогда уже купите правильную квартиру в оптимальном для Ваших потребностей районе.
  5. У нас, ростовчан, бесполезно спрашивать мнение о районах. 100человек будет хвалить 100 разных районов. Каждый любит свою околицу. Вам нужно самому поездить по этим районам, пообщаться с жителями. Посмотреть инфраструктуру. Примерить район на себя. В общем, не перекладывать ответственность на риэлтора или советника. Мне нравится Кулешовка. А жителю Щепкина нравится Щепкин. Мы оба правы. Но от нашего мнения Вам полльзы мало.
  6. Если выбирать из этих двух районов, то я бы остановился на Кулешовке. Из-за более широкой транспортной доступности. Можно въехать в Ростов с 3 разных направлений по широким магистралям. А также до Азова близко, всего 10 мин, а там Дон для отдыха прекрасно обустроен.
  7. Хоть наша семья живёт в миллионном Ростове, нам нравится небольшой городок Азов, который находится в 30 км от Ростова. Чистый, душевный, опрятный. Часто ездим туда летом отдыхать и кататься на лодке. А дача у нас находится в селе Круглое Азовского района. На берегу Таганрогского залива, зажиточное село. Есть отличная школа и садик, люди добрые, колхоз прибыльный, дороги. К приезжим относятся тепло. Цены на недвижимость и землю там недорогие. За 500 тр можно купить старый казачий дом, вполне жилой и участок около 10 соток. А за 1млн можно купить нестарый дом с газовым отоплением и участок 20соток.
  8. Да, краснодарцы и ростовчане отличаются по менталитету. Не случайно чувствуется постоянная нелюбовь соседская, подколы всякие. Мне лично краснодарцы кажутся более беспардонными в достижении своих целей. Вероломными, что ли, нахрапистыми. Добъются своего любой ценой, хоть по головам иди. Ростовчанам это не свойственно.
  9. О детях. Переезд был летом, поэтому занятия не пропустили. Со школами проблем вообще нет. Заявление написал и приняли. В садик ходим частный, хотя можно было и в государственный, но он дальше от дома. С затратами на дорогу выходит даже выгоднее частный. О продаже квартиры. Мы перед отъездом выписали доверенность на риэлтора, он сам продал, деньги покупатель на наш счет положил в банк. Чего там машину-то перегнать за 2000км? Сели всей семьёй да поехали. Некоторые на море ездят позагарать из сибири, без проблем.
  10. На работу устроиться легко, некому сейчас работать, люди всё больше по торговым центрам прогуливаются. По поводу конкретных цифр - проще всего зайти на Авито и Хэдхантер. Там вся картина ясно отражена- сколько стоит конкретный дом, квартира и какая зарплата у каждой вакансии.
  11. Жена с Урала - это самое ценное, что у меня есть здесь, на юге. Там женщины благодаря своей нежности и зависимости от мужчины постоянно питают его мужское самолюбие и силу, способствуя развитию его самых успешных качеств. Ни на кого не променяю уралочку, пусть хоть толпой ходят за мной первые красавицы Ростова.
  12. На мой субъективный взгляд краснодарцы и ростовчане очень разные по темпераменту, а также жизненным ценностям. Лично мне ближе ростовчане. Хотя кто-то считает краснодарцев более хваткими, напористыми. Это вопрос индивидуальный.
  13. igostap

    Новое в регистрации авто.

    Это уже действует целый год. Появились и недостатки у новой системы. Теперь покупатель машины может ездить хоть целый год с вашими документами и номерами. Копить штрафы и налоги, которые будут приходить на старого владельца. А с учётом коррумпированности техосмотра - то и десятилетия, так как страховку он будет получать от имени предыдущего владельца и ездить без проблем.