Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

seksi.yana

Пользователи
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О seksi.yana

  • Звание
    Пользователь
  1. seksi.yana

    Что сделать, что бы путин не стал президентом?

    Все, то же, что делали чтобы ЕР не получила Конституционного большинства! Тут рецепт то такой же. Только к кандидатам нужно очень акууратно подойти. Есл сами не можете просчитать все варианты, на помощь пресса придёт. Один из подобных экземпляров: http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/20/vybory-2011-2012/mironov-imeet-shansy-v-budushchem-zamenit-putina
  2. Слышали последне скандале с участием губера Московской области Громова? Депутат, представитель СР Гудков обнародовал программу выступления Грмова перед предсавителями предприятий области с поручением орагинизации активного голосования за ЕдРо. Нормально так, да? Партразнарядку раздают,значит!
  3. ППора бы и с полом определиться :)

  4. ППора бы и с полом определиться :)

  5. seksi.yana

    Народ ненавидит партию Единая Россия!

    Как единоросы относятся к нам, так и мы к ним. :russian_roulette:
  6. seksi.yana

    Госпожа Матвиенко и две высоких должности

    Естественно она так не надолго. :viannen_28: Она работать не умеет, и это скоро будет видно. Пока то все будет норм, там Миронов постарался до этого) http://kp.ru/online/news/906455/ И президент его за это благодарил :locomotive: :locomotive:
  7. seksi.yana

    Народ ненавидит партию Единая Россия!

    Отношение едросов к выборам :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
  8. seksi.yana

    Госпожа Матвиенко и две высоких должности

    Матвиенко убрали из Питера потому что у нее рейтинг спал в ноль. И едросы вовремя подсуетились. Она как личность и управленец никто. Лично мое мнение. Во что сейчас превратился Питер - страшно думать. Везде мусор, грязь, фактически нет больше культурной столицы. И после всех эти "успехов" Матвиенко назначили спикером Совфеда. Расцвет коррупции. Других слов нет. :russian_roulette:
  9. seksi.yana

    Народ ненавидит партию Единая Россия!

    это уж точно подмечено. а почему их не любят? потому что они не любят людей.тут все просто. зачем путин сейчас пообещал 32 тыс. сделать среднюю зар.плату по россию? ну понятно же все это ложь. и раньше его этот вопрос не интересовал, а перед выборами задумался. хотя я вас уверяю, если они выиграют опять - ничего не изменится.