Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Nihil

Пользователи
  • Число публикаций

    528
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

71 Хороший

1 подписчик

О Nihil

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://www.lastfm.ru/user/miecheslav
  • ICQ
    602255865
  • Skype
    carantaba

Информация

  • Город
    Брест, Беларусь
  • Интересы
    эээ...
  1. Nihil

    Фото Форумчан 2.0

    кроме политики говорят о чём-нибудь?) а то я в танке. специально новости не смотрю, не слушаю, не читаю. :-)
  2. Nihil

    Фото Форумчан 2.0

    Всем привет. Всем, кто меня помнит, всем, кто не помнит) На самом деле, не знаю, надолго ли я здесь. Но попробую вернуться)
  3. Nihil

    Ваша последняя покупка =)

    а я по-скромняку. пиво сегодня)
  4. Nihil

    Тест Сонди

    Передний план исследования: S(± -) P(+ 0) Sch(- ±) C(0 +) Задний план исследования: S(0 -) P(- +!!) Sch(- 0) C(-! +) S - Вектор сексуального влечения Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья. P - Вектор этико-морального влечения Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести. Sch - Вектор Я-влечения Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности. C - Вектор влечения к контакту Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. что это всё значит?
  5. Nihil

    Хвастаемся.

    взвешиваться не хочу. но где-то 74 будет. возраст 25. самый раз, чтоб угробливать свой организм физическими нагрузками, жратвой на ночи и пивом)
  6. Nihil

    Хвастаемся.

    бьюсь в истерике о стол) уже нет) я отошёл от той движухи. если мне найдут источники по шмотке и доспеху средневековых сербов или ховатов, то снова буду. а бегаю я так... налегке. даже кроссовки специально обученные купил)
  7. Nihil

    Хвастаемся.

    ну учитывая, что я минимум три раза в неделю бегаю пятёрку, то раз в месяц поздний плов с котлетой и раз в неделю пиво - не слишком всё испортят. тем более, я не гонюсь за апполоновскими стандартами)
  8. Nihil

    Хвастаемся.

    ну я привык так просто. да и было бы проще. вы, главное, запомните) а я б непротив был бы и пожрать)
  9. Nihil

    Хвастаемся.

    и пьяным) без этого можно вообще не запоминать) *почему тут сообщеньки не отправляются по Ctrl+Enter ?*
  10. Nihil

    Хвастаемся.

    не. всё норм. это в порядке вещей. ничё стрёмного. а вот если наши доблестные службы узнают, что я написал электронное письмо на сайт правительства Науру с вопросом "где бы можно было бы добыть ваши почтовые открытки?" (это я перевёл на русский и утрировал). вот тогда мне станет и забавно и стрёмно)
  11. Nihil

    Хвастаемся.

    хвастанусь и я. тем более, что есть чем. сёдня пробежал 10. я и до этого бежал что-то около десятки. один раз. но сейчас уверен, что это было именно 10 км. надеюсь, завтра ноги отваливаться не будут. а ещё я получил открытку из самого вашингтона. просто наткнулся на русскую девушку там. вот мы и обменялись открытками)
  12. Nihil

    Чем вы заняты в данный момент?)))

    пью пиво и ем плов и котлету. вообще-то, я не ем за часа три-четыре до сна, но сегодня и вчера почему-то получились исключениями